クッキーさん ありがとうございます。明日買いに行きます!
ありがとうございます!!!
三桁の数字は一部が床面の位置を指しますが、100番台と300番台はメインの棚です。100番台はエントランスから入った通路の左側、右側は棚が少ないですが200番台、300番台は反対側の棚になります。 そして、一番手前のこちら側が**1、その奥の背中合わせが**2のパターン。これは、どこの倉庫店も同じ、右回りでも左回りでも基点はエントランスから。 百聞は一見に如かず。再生開始から24秒近辺、僅かな秒数棚番が映ってます。 https://www.youtube.com/watch?v=3wo3W_7jY9M
そうです。 KS=KIRKLAND SIGNATURE で、それに続けて スプリングウォーターと書くこともあるのですが、最近はKSと打つと最初に「水」と出る予測変換に屈してます(^^;
ありがとございます♫早速買いに行きました❤︎
お返事ありがとうございます。そうですよね、私も先月末に見たのは、海シリーズとくまモンでした。HUGFUNくまさんは何月でしょうか!?
28日(金)石狩倉庫店 トリプルチーズタルト 残念ながら1円も値引きなし… ストロベリースコップケーキは 石狩店もちゃんと値引き対象でした ¥1,498→¥1,298(6/3まで)
出始めは酸っぱめなのですね… そうとは知らず、人気のものは見つけた時に買わないと!と思い慌てて買ってしまいました。 ご丁寧にありがとうございます☆
そーですか、先々週行ったときも売り切れたあとで、買えませんでした。 情報ありがとうございましたm(_ _)m
アメリカ産でした。 出始めは酸っぱめなのですね… 情報収集が足りませんでした… ありがとうございます☆
たっちゃん様 教えていただき、ありがとうございました!
28日(金)夕方 残念ながら、ありませんでした
陳列棚に書いてある番号です 306と308の間の端にありました キムラヤのあんぱん、豆パン等の所から 薬局に向かう途中に「今日は」ありました (陳列棚を見上げると番号出てます) 「今日は」というのは、3回みかけたのが 1回目おもちゃコーナー、2回目洗剤の近く… 以上、参考まで〜ゲットできますように!
今日28日、シーサイド店にはありましたよ!
すずめさま 回答ありがとうございます!近いうちに行って確認してみますね。本当にありがとうございました(^^)
28日㈮、シーサイド店にありましたよ!
18時過ぎに行きました。ありましたよ。 魚売り場?の冷蔵ケースの横に置いてありました。
パンパース 各種 在庫復活してますよー
ホノルルクッキー、お菓子コーナーにありましたよ。
AQUINTAINE SPECIALITIES カヌレ・ド・ボルドー 6個 x 4パック 丸京製菓 どら焼きバラエティパック 4個入×6パック 再販してますよー パンパース 各種 在庫復活してますよー
ホノルルクッキーありました。多分チョコチップマカダミア。 売れ行きは良さげで、そこだけぽっかり空いてました。 アーモンドフィッシュ¥140引くらい
無事購入できました! ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
オンラインで在庫復活したという書き込みをみて、2つ購入しました。2つ買えば送料もかかりませんでしたよ(*´艸`*)♡とりあえず確実にGETしました
あー さっきまで座間にいたのに バカバカバカやはりこちらを見てから買い物すればよかった。残念無念。笑 ホノルルクッキー大好物なのに〜
ホノルルクッキーはありますか? 掲示板で他の倉庫の方の書き込みはありましたが、ひたちなか倉庫の書き込みが見当たらなかったので、書かせていただきました。(既出でしたらすみません) ホノルルクッキー食べたいー!
すいません。 今日閉店間際に行ったんですが ウォーターテーブル見つけられなくて… どのあたりにあったか詳しく分かりますか? 306.308とはなんでしょうか? コストコ初めてで分からなくて( ´•_•。)
本日訪問しましたが、ソフトクリームはストロベリー味でした!
すずめさん♪ マジックソープ 買いました。 ありがとうございます♪
無いんですね。情報ありがとうございました⭐︎
いえいえ 数日前に見たときにコメントすればよかったですね。 2~3日連続で見てたので、意外と売れないんだなと思ってました。 次見ましたらこちらでコメントさせていただきますね。