5月28日(金曜日) ひたちなか倉庫店|ウォーターテーブルあります。 入口入っ...
5月28日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ウォーターテーブルあります。
入口入って左に進んだところです。
10時半時点残り13台。
入口入って左に進んだところです。
10時半時点残り13台。
プールコーナーにもウォーターテーブルありました。11時半時点であわせて20弱くらいは残っていました。
レイニアチェリーはありましたか?
レイニアチェリーありました。
>りーさん
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
ウォーターテーブルまだありますか?
分かる方居たら教えてくださいm(_ _)m
分かる方居たら教えてくださいm(_ _)m
オンラインで今買えますよ!
教えて頂きありがとうございます!
もう売れきれてしまったのか、今見たら在庫なしになってしまいました(ToT)
もう売れきれてしまったのか、今見たら在庫なしになってしまいました(ToT)
ホノルルクッキーはありますか?
掲示板で他の倉庫の方の書き込みはありましたが、ひたちなか倉庫の書き込みが見当たらなかったので、書かせていただきました。(既出でしたらすみません)
ホノルルクッキー食べたいー!
掲示板で他の倉庫の方の書き込みはありましたが、ひたちなか倉庫の書き込みが見当たらなかったので、書かせていただきました。(既出でしたらすみません)
ホノルルクッキー食べたいー!
ホノルルクッキー、お菓子コーナーにありましたよ。
クッキーさん
ありがとうございます。明日買いに行きます!
ありがとうございます。明日買いに行きます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。