明日の昼から行こうと思ってますが、在庫はたくさんありましたか?
探してみましたが無かったです~(>_<)
チチヤス748円でした。
今日はありましたよ♪
金沢シーサイド店には入荷していますか?
楽しみですよね⭐︎ ヤ○ーショッピングでもたまーに買えるみたいですよ⭐︎ いつか巡り会えますよーに⭐︎
帰ってから調べてみると、ありました! 少なかったですが… 2つ3つと買われた人がいて気になりました。
>さな様 お鍋のやつですよね?あーーーごめんなさい、しっかり見てませんでした…(>人<) プチッとごはんズという物の試食をやっているのは見たのですが… もしかしたらあったかもしれないけど、無かったような気がする…でも見落としただけかも… お役に立てず本当にごめんなさい…(>_<)
グラノラってどの辺に置いてありますか?
先週のメルマガにありましたヤンバン韓国のり(エゴマ、オリーブ)30パックを探してます。 5月22日土曜日に行きましたが売り切れでした。 入荷情報ありましたら教えてください。
岐阜羽島店でもホノルルクッキーのお取り扱いはありますでしょうか?
ミューズディズニー、今からでも間に合うくらいありますでしょうか? 昨日目当てで行きましたが出会えず、本日もロングドライブするか迷っております…
今日も札幌ありました。
ウォーターテーブルは見当たらないです。
KSドッグフード入荷してます。 緑袋にシベリアンハスキー柄がありました。 (ミッキーさんがお持ちかねの物ですかね。1パレットありました。) 見かけた物 ホノルルクッキー KSインスタントコーヒー ペリエにクーポン出てました。 ペリエ 値引き後 1,368円 ペリエピーチ 値引き後 1,188円
ディズニーミューズはありますか? 朝イチで2度トライしましたが出会えず…
ウォーターテーブルありません。
プールコーナーにもウォーターテーブルありました。11時半時点であわせて20弱くらいは残っていました。
ミナコ様 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 昨日は尼崎に14時頃行ったのですがアメリカンチェリーしか見当たらず泣く泣く帰りました(;ω;) また根気よく見に行きたいと思います!
12時30分まで居るので商品あるか見ます。
ありがとうございます。
ホノルルクッキー、在庫復活してます。
布団圧縮袋ありますか? この前行った時になかったのか見つけれなくて(T . T) あればどの辺りに売ってるのかも教えていただきたいです!
今でましたよー
もう出てしまったのではっきりした値段はわかりませんがそんなに安くなかったと思います。 私が飛びつかなかったので
今日沢山あります。100円引きです
ウォーターテーブルいつ入荷するかご存知のかたみえたら教えてください!
アイリスオーヤマの除湿機、先週は売り切れていまきた。 今週販売しているかわかる方、教えて下さい!
コアラクマさん 素敵な情報ありがとうございます。 おかげさまで、千葉ニュータウンでも買えました!
あと、イワキのロードショーしてました。 似たようなガラスのが2つ家にありますが、夏場は足りないので購入。 定価2200円だそうですが、628円でした! 安い! スイートコーン110g×24缶で、 2198-400 安いのかわかりませんが、コーンよく使うので買ってみました。 ビビゴの水餃子の値段載せ忘れてました↑ 958-200 家で大人気だったので、2袋買いました。