同じく、買いたいです! オンラインで取扱いがあるみたいですけど、 出来れば店舗へ行ったタイミングで買えたらいいなーと思ってます。
羽島では両班の韓国のりが魚売り場近くの韓国コーナーにあったそうです! 中部では先日メイン通路沿いの棚エンド部分だったのでてっきりあるならそこだと。。。 今日は韓国コーナーの中まで入らなかったのでどうだったかしら? 美酢3本セットまでは確認したのに。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
3時過ぎ行ってきましたー。 12時過ぎに雨が上がったし、売り切れてるかなーと思いながら、真っ先にお花の所に向かいました。両班の韓国のり、やっぱり売り切れてましたー(*T^T) もしかしてと淡い期待を抱いて、棚の上見たりウロウロ探したけど…なーい(;つД`)赤ベストさんに聞いたら、売り切れで入荷未定。 でも、明日あったりするのがコストコあるある。 クーポンは今日までだけど。クーポンは今日まで…(*T^T) ショックで放心してたので、情報なくてゴメンナサイ<(_ _*)> 気に掛けて頂き、本当にに感謝です。 また、ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
最近インコスした方、 ネスカフェバリスタ用詰め替えコーヒーの4本セットおいくらかわかりますか? よろしくお願いしますm(__)m
ガレージテント?スチールキャノピーテントなるものは前橋店にありますか?いつ入荷されるか分かりますか?
みなさんありがとうございました。 ミッキーハンドソープ買えました。
13時頃に行きましたが、残り1段で在庫も数個でした。 ハッキリ覚えてなくて申し訳ないですが、メンバー会員1個みたいな感じで書いてました。
まのすけ@和泉さんも、今日行かれてたんですねー 両班韓国海苔のところにコメントお見かけしました(^^) ハイローラーは、焼いてハラペーニョソースをかけて食べるのが好きだったんですけど、サテトムも仲間入りしました!
ホノルルクッキー〓ほんとですか? コストコで売ってくれるなら絶対買いたいです
こないだ元気な声でマンゴーを宣伝していたかたが、今日は更に元気な声でアメリカンチェリーをオススメしてました(笑)値下げは今日だけー!って。 レイニアチェリーも食べてみたいけど、家族が誰も食べないのでどちらも買わずです(^^; 思い切って買うわ!ってひとりごと?で宣言して買ってる人がいましたー私も言いたい笑っ
フードコート チキントマトビスク バレンシアオレンジスムージー あおき太麺焼そば 197 パンケーキ 266 レイニアチェリーは残り3パック程で今日は売り切れとスタッフの方が話していました。 唐辛子ツナ、ラッポッキ割引あり 30日までだったような…… サッポロクラシック、オキシクリーン沢山 オイコスいちごのみ チャメあり
コストコに置いてある花粉症の薬の種類と金額教えてほしいです。
今日はゴマベーグルがあったのでチョコチップベーグルは無かったです。
いえいえ、 買いたいものがあって、行った時にチラッとオカモト手袋を見る… 私が勝手にしてることなのでお気になさらずです(^^)
私も火曜に探し回ったけどなくて(^_^;) 昨日もないと情報いただいて…今日はダメ元で行ってみたら、ありましたー! ないと思ってたので、え?あるやん!てなりました笑っ スーパーのもよく買いますけど、韓国海苔ならたぶん全部美味しいはずですよね(^^)
寒かったので熱々のチキントマトビスク美味しかったです。 エビ好きだからシュリンプビスクが帰ってきて欲しいな〜前回1回しか食べられなかったので。
今日はサッポロ炭酸水、アイリスオーヤマ炭酸水、ペリエ、ペリエピーチ…は確実に見ましたが、カークランドのがあったかはわからないですー^^; レイニアチェリー、私も食べてみたいけど我慢しました^^;
そうなんですよね(^^) 試してみたかったんですが、暖かい日が多くてなかなか試せず、今日の寒い日にぴったりでした!皆様の情報で、販売期間が短いみたいなので、もう一度飲めたら良いな~と思ってます。
ありがとうございます! やっぱり無いですか( ; ; )
全然いいですよ~。 あれだけ、いろいろ売ってると、私も見落としてしまいます。
お値段まで教えてくれてありがとうございます(*'‐'*)♪ 週末買いに行ってきます。
ミッキーのミューズまだあります
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210526_4all/wed26d/pc_index.html https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210527_6je8/thu27d/pc_index.html 昨日もメール来ていたようです❗ m(。≧Д≦。)m
情報ありがとうございます。 これで、週末の予定が決まりました。 久しぶりのコストコ、楽しんできます。
ありがとうございます! A子さま、見落とし申し訳ないです…m(_ _)m
ぺらーって探して、無かったとか断言してしまい申し訳ないです。月子さんにも申し訳ないです。 サッポロは本気で探したんですが…m(_ _)m フォローありがとうございます!
メキシカンサラダラップは最近ありますか?
お先に食べました美味しかったです( *´艸`) そしてチキンナゲット&ポテトも買って4人で食べましたが、私にはナゲットがこしょう辛かったかです。 リンツ前の割引でもシェアで買って、またシェア良いと言われたから買いました。 もう次は無いかなあとカートに入れました ( *´艸) 後はメルマガのくまモン柄の焼酎買いました。
午後に行きました。 テレビの影響でしょうか?雨ですが平面駐車場、店内混雑してました。ららぽーと駐車場は空いてました。 ショップタオル300円オフ 長いサーフボード2000円オフでした。 少しですが…
分かる方いたら教えてください。