有りましたよ(*^。^*)
カークランドレッドグレープフルーツシラップ漬けは、まだ在庫ありますでしょうか? 知ってる方がいましたら、教えていただきたいです。
今日までクーポン価格だったみたいですね。 メルマガ添付しておきますので、確認してみてください。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210520_2c8t/thu20d/pc_index.html
今日、60代の母が家族カードで買い物したら、 「ダメですよ、このカードは使えません。本人じゃないと」 と言われたそうだが、色々話したら買い物できたと言ってきた。 本人だよ、本人のカードで本人の写真だよ! どういうことだってばよー! ワケわからん~。モヤモヤ~。
入間店にメール配信で案内されていた リアップ3本組はまだありますか?
コアラクマさん✨ 私も買いました!感激です。 せめてホノルルクッキーでハワイアンな気分を味わいたいと思います。 美味しいクッキーを食べて stayhome!
初めて投稿します。 なんと!ホノルルクッキーのミニバイツチョコチップマカダミアショートブレッドが売っておりました!某アマ○ンで113gで1,000円でした! コストコでは454gで1498円くらいでした。 ハワイ、グアムに行けませんが、応援したいと思います
みゅたさん お気遣いありがとうございます。 閉コス間に合って良かったです。 両班の韓国のりはまた今度にします。 ナゲット&ポテトの誘惑に勝てたかしら? チキントマトビスクも期間限定なのでお早めにです。 一度は食べて納得したいですよね。 余談ですがフードコートのケチャップ、マスタードは自宅にある物と全く違うんです。特にマスタードはどこのメーカーか分かったら手に入れたい程、気に入ってます。
いつもありがとうございます。 今日行って来たのにまたメルマガ来てとなってます。 前にリバーシブルの大判膝掛け買いましたが 良いですよ、その時によって冷たいのとそうじゃないのと出来て便利です。
Tevaのサンダル探してのはmomoさんだったんですね。 昨日探してる方居たなとなり、書き込みしてなかったと後から書きました。 またTevaサンダル欲しいのが入ると良いですね。
レイニアチェリー、例年と比べて甘味が少なく酸味がありました。カリフォルニア産だからでしょうか。
LG 65型 4K有機ELテレビ 65CXPJAの中部空港店の価格はいくらでしょうか? オンラインショップと店舗の価格は同じでしょうか?
桜餅さんも食べられていたのですね♪本当においしかったです〜♡ リピ確定です(*˘︶˘*).。*♡
ありがとうございます!
同じくハマヤの方がしっかりと濃い気がしますが、ディリーユースだと、ハマヤ16袋、MJB40袋でほぼ同じ金額なのでMJBかなと… MJBはコンパクトな袋なので水筒にそのまま入れても袋が千切れずに出てきやすいです。
ありがとうございます! 一応行ってみます!!
食器洗剤のエコフレンドリー最近全く見ないのですが見かけた方いますか?
あー! 閉コス来てたんですが、韓国のり見る余裕無かった。。 ごめんなさい( ;∀;) 只今フードコート並び中。 ナゲット&ポテト推されてます(笑)
今、気付きました!! ビスマルクじゃないんですねf(^_^; 失礼しました(* ̄∇ ̄*)
本日午前中に行きましたがありましたよ。 ベーカリーと精肉コーナーの間にある棚の中に並んでいました。
昨日KSの炭酸水買いましたよー 残少なかったです。しかも、値上がりしてました。前は1100円ぐらいでしたが、1500円ぐらいでした。
電動歯ブラシを買おうかと思っているのですが、もしあるとすれば、どんな物でおいくらくらいか、知ってらっしゃる方、教えて下さいませ。
和泉倉庫店でソーダストリームの取り扱いはありますでしょうか?
ご報告ありがとうございます 明日行きたいと思います^ - ^
マンゴームーススコップケーキはもう終わってしまったでしょうか? ずっと気になってて、近々行ける予定なのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
訂正 ホノルルクッキーのオンライン取扱い、在庫ナシです。 ごめんなさい。
私は風味、味ともにハマヤ派でした。ハマヤの方が濃いというか、牛乳で薄めても美味しく飲めました。
訂正します オンライン取扱いナシでした。 検索で過去のページが出ただけでした、ごめんなさい。
同じく、買いたいです! オンラインで取扱いがあるみたいですけど、 出来れば店舗へ行ったタイミングで買えたらいいなーと思ってます。
羽島では両班の韓国のりが魚売り場近くの韓国コーナーにあったそうです! 中部では先日メイン通路沿いの棚エンド部分だったのでてっきりあるならそこだと。。。 今日は韓国コーナーの中まで入らなかったのでどうだったかしら? 美酢3本セットまでは確認したのに。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?