無理かもしれないなぁ… (金)行った時も、空の段ボールと値札だけあったんだよな…(;つД`) 買えると信じて、仕事終わったら向かいます。 ご親切にありがとうございましたm(_ _)m
ごころっこさん バニラビーンズの情報ありがとうございました!やはり長らく見かけないですよね、、。 土曜日に行くので、私も確認してみますね。
中部もスタンレー値引少し前からやってます。 今日は107棚エンド 入口から左壁沿いです
美酢アソートセットのフレーバーは何でしょうか? 前回はイチゴ・もも・カラマンシーでしたが、今回も同じでしょうか? どなたか見て頂けると嬉しいです。
ありがとうございます! 先ほど行ってきました⭐︎ちょうど近くの車が出たためすごい良い場所に止めることができました⭐︎ ありがとうございました!
あぁ〜ごころっこさま 申し訳ないのですが、スタンレーのボトルいつまで安いか見ていただいてもいいですか? すみませんm(_ _)m
ありがとうございます! 値引きが今日までなので 期待したのですが残念です>_<
レイニアチェリーが大好きで毎年楽しみにしており、今日早速買出しに行ったのですが、今年のは全体的に変色したり傷みが目立っていたような気がしました。しかし、せっかく来たのととても楽しみにしていたのもあり購入しました。味は相変わらず美味しかったです。
間違えてすみません(>_<) フォローしてくれる方がいないとやっていけない私デス。
バニラビーンズはずっと見てないような気がします。今日も香辛料コーナー見ましたがシナモンしかないです。
へりこぷぷたーさん、スタンレー情報ありがとうございました! 他にもいつもありがとうございます!
すみません どなたか、オーガニックほうじ茶見かけた方いらっしゃいますか? ジップ式の袋にティーパックが100包入った商品です。 先々週の週末に行った時は見つけれず、緑茶のみあったのですが、ほうじ茶は現在、販売されていないのでしょうか?
今日は店舗では通常価格でしたよ。
ありがとうございました
昨日水曜日もアメリカンチェリーと並んでありましたよ。 でも、全体的に傷んでいるものばかりで買うのをやめました。
さっき検索かけた時に日にちまで書き込んであるのを見て、やっぱり今日までだったか…と。 見た時に書き込めばよかったんですけど、なんとなく見ただけだったので、間違えた情報をあげるよりはいいかな…と思って。 すみませんm(_ _)m ふぁいと!!(笑) もし行くなら、気をつけてくださいね。 入口付近に車を停めて荷物積んでる人いたのと(カラーコーン置いてあるので片側道が塞がれてしまう)、みんな近くに停めたいから近い場所はハザードたいてる車もちょこちょこいました。
●マーコット 498 普段798だと思います。少し痛み始めてるのが混じっているので売り切りかな?オアマンダリンオレンジより小さいサイズですがとても甘いです。皮もみかんのように剥きやすいですよ。 ●イエローメロン1.2㎏ 998 これがチャメですか。初めてお目にかかりました。中の種も食べられるんですってね、ぜんちゃん(いつもチャメチャメ一押ししてますよね) ●ハニーグローパイナップル 568 今シーズン見た中で大きくて色もイエローで美味しそう ●シーフードアヒージョ 1980 器がハイローラーと同じ器になってます。 ●煮込みハンバーグキット 1998 ●炭火焼手羽元 1880-400 6/3まで ●シーフードペスカトーレ 1680 ●麻辣まぜそば 1180 ●セート風煮込み 1580 ●豚にんにく味噌漬け @108 ●鶏肉カシューナッツ炒め @99 スペプラ ●セビーチェ 1580 ●さば半身 @98 安い時は入数も多いコストコあるある ☓スプレインウォッシュ 無し ●美酢3本セット 1580-300 5/3まで カラマンシー、いちご、桃 いちご予想を超えて美味しかったです ●エビアン 750ml 12本 1298 ☓コントレックス 無し ●松浦商店のお弁当が既製パンラックに移動してます。ホットドッグパン横 ●スイカジュース 1380 ●グァバミックススムージー 998 ●イズニーホイップクリームスプレー ●冷凍エビ 5種類揃ってます ●POPDOTS 1780
ありがとうございます。 明日あたり行こうかなと、思ってます。
あと30袋くらいですー 店員さんに、出てる分だけか聞いたけど、わからないってー とりあえず200円引きなのは今日までみたいです。
両班韓国のり、あるんですねー\(^-^)/ 仕事が終わらないといけないー(*T^T) 仕事終わり次第、急いで向かいます。 情報ありがとうございますっ(*>∀<*)
火曜日ですが、サーモン横が韓国コーナーみたいになっていて、割引の海苔はそこにたくさんありましたよ。 いつもの海苔の場所にはなかったです。 まだ残っているか情報あがるといいのですが…
今日見ましたがイチゴしかありませんでした。
無糖オイコス スペイン産ポテトチップス(Papas Argent Delicatessen Potato Chips 500g ) は ありますでしょうか? どなたかよろしくお願いします。
ありますよー2098円です
本日ですが、紺色と落ち着いたワインレッドのような色の2色があるのを見ました('ω')/ 価格は17800円だったと思います。 オムツなどがある並びにたくさんありましたよ(^^)
たまはさん、両班韓国のりあります! 気をつけて急いできてください笑っ 200円引きで880円です。お花の角。 先ほど昨日のとこにコメしてしまいましたー ミッキーミューズ、思い当たる所はみたけどない感じです。 レイニアチェリーあり2098円 アメリカンチェリーは1798→1398今日だけ値下げらしいです ポッカおいしい炭酸水あります アイリスオーヤマの炭酸水もあります グレフルカップは端っこに5箱ほど オイコスは今日もいちごのみ ららさん、今日もオカモト手袋はプラスチックのみです。 まのすけ@和泉さん Pにゃんさん 私、サテトムにハマりそうです笑っ 色々つけてみたけど、ハイローラーをトースターで焼いて上にかけたら美味でした! 今日もハイローラーを買ってかえります。 あと、チキントマトビスクも(^^) パールさん、天然水トマト698円に戻ってました こないだ買ってよかったです! 雨の中、ビクビクしながら運転してきましたが、欲しいものが買えてよかったー。 たまはさん、どうか両班韓国のり買えますようにー
ベビーワイプあります。
今日は無かったです…。
オキシクリーン約180個位あります。
4月末に電動アシスト折りたたみ自転車を確認し、翌週に買おうと再度赴いたら売り切れてました。 あれから暫く赴いていませんが、ご確認した方がいましたら情報提供をお願いいたします。