5月26日(水曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルあったらおしえてくださ...
5月26日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ウォーターテーブルあったらおしえてください( •̥ ˍ •̥ )
エルゴオムニ360 抱っこ紐の
色と在庫数、値段を教えていただけませんか?
色と在庫数、値段を教えていただけませんか?
久山今日はウォーターテーブルなし
ミューズノータッチ泡ハンドソープ ディズニーディスペンサー + 詰替 250ml x 3本 空箱に埋もれてますがまだ在庫あります。
ハマヤの水だしコーヒー998円が200円引き。
プールは見かけませんでした。
バタフライツイストのロードショーしてます。
とってもセコい裏ワザを発見!フードコートでポテトとナゲットを買われた方にオススメです。
トリアスの一部店舗ではコストコカード提示すると特典があります。マックでバーベキューソース4単品30円×4個購入し(1会計100円以上が対象らしい)コストコカードを提示するとコーヒーS(アイスorホット)貰え楽天ポイントもつきました。
ハマヤの水だしコーヒー998円が200円引き。
プールは見かけませんでした。
バタフライツイストのロードショーしてます。
とってもセコい裏ワザを発見!フードコートでポテトとナゲットを買われた方にオススメです。
トリアスの一部店舗ではコストコカード提示すると特典があります。マックでバーベキューソース4単品30円×4個購入し(1会計100円以上が対象らしい)コストコカードを提示するとコーヒーS(アイスorホット)貰え楽天ポイントもつきました。
本日ですが、紺色と落ち着いたワインレッドのような色の2色があるのを見ました('ω')/
価格は17800円だったと思います。
オムツなどがある並びにたくさんありましたよ(^^)
価格は17800円だったと思います。
オムツなどがある並びにたくさんありましたよ(^^)
遅くなりました(汗
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。