ストロベリースコップケーキはノーマルのみでした。
ウォーターテーブル 今から店員さんが追加しますよ!
11:45 ウォーターテーブル、バックヤードから運ばれてるの見ましたよ!
カークランド Small dog と表記された、えんじ色っぽいドッグフードありますよ! ただ、値札が見当たらずお値段が分かりません。
ウォーターテーブル無かったです。
ウォータースライダー系は全て無かったです。 有ったのは パシフィックラウンジアイランドというボートみたいなもので水面に浮かべる寝転がるソファみたいな物とハッピーオッターシェードプールという屋根付きの空気を入れて使うビニールプールと後はカヌーやサーフボードでした。
11時30分現在、レジなかなか混んでいます! 店内も混みあっています!
こんにちは、インテックスの組み立て式の一番小さいプールの在庫があれば教えていただけますと幸いです。おそらく2500〜3000円のものです。
そうですね。でも、コストコの売りのひとつは試食天国。コロナで種類は減るのは仕方がないです。オーバーですがカップから溢れるほどに昔はいちいち感動していました。フードコートも今とは違いました。スーパーマーケットに合わせるのは違うと思っています( ゚д゚)ポカーン
ありがとうございます。〓
インテックス 2×3m フレームプール は入荷してますでしょうか? 宜しくお願いします。
ドライプルーン無かったです。
12日11時現在、ありますよ♪
皆さん情報ありがとうございます!! 取り扱い終了したんですね(>_<)残念ですがまた取り扱ってくれるようになるのを待ちます。 ありがとうございました♪
昨日の話になりますが、KSの小型犬用 およそ9kgの商品はありましたよ。
今(12日11時)探してみましたがありませんでした!
カークランドのドッグフードの在庫が知りたいです
もともとメルマガのぶりのお刺身買いに行くつもりだったのですが、すずめさんの書き込み見てサーモンフィレも安かったので予定を前倒しして行って来ました! グラム300円切るのってすごいお久しぶりでしたねー! 昨日はぶりとサーモンの刺身定食、今夜は漬け丼です(^o^) メルマガには載ってなかったし、すずめさん情報ありがとうございました! ちなみにネット掛け豚肩ロース塊もグラム99円とお安くなってました☆
ありがとうございました(>_>)たすかります!
本日12日今から来店するつもりです。 今ないのであればいつ頃 入荷よていですか。
チョッピーノスープもうありませんか!
ありがとうございます。遠方なので、タイミング合えば購入したいと思っていて…。またの機会を待ちます。
ウォーターテーブルなし
ないです
ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが、今現在でしたらオンラインで購入できますよ。
ウォーター テーブルでてます。
ウォーターテーブルあるか知りたいです
詩仙堂さま 先程、ドライプルーンについて質問したものです。 先程チャットが繋がり、現在在庫なしとのことで確認できました。 もし探していただいていたらすみません。 取り急ぎご報告まで。
ミューズのノータッチ泡ハンドソープのディズニーのものはありますでしょうか?