小さいサイズのものがわからないのですが、インテックスのプールはハッピーオッターシェードプールというものしか見当たりませんでした。
◆30本 1,948円 ◆中性脂肪を下げる 毎日これ1本EPA+DHA1260mgソーセージ 中性脂肪が気になる年頃の私。これで下がるならと、すがる思いで買ってきました〓 味は普通の魚肉ソーセージ(気取ってフィッシュソーセージと言いたいけど、魚肉ソーセージの方がしっくりきます)と変わらない感じ。毎日食べても飽きないかも❕
オイコスストロベリーありました。
堺さかい様 早速、手袋情報お知らせ頂きありがとうございますm(_ _)m 私が行った時はいつも空振りで、品薄で入荷していないのかなぁ〜と少し諦めていたので、こんなに早く入荷情報を頂けてとっても嬉しいです。今から早速買いに行きます(^。^)貴重な情報、本当にありがとうございましたm(_ _)m
フードラップ今ありますよー! 腰の高さくらいまでしかないですけど^^;
午前ならあったそうです。ちょっとの差ですよね。
火曜日と金曜日は対象の方だけの特別入場時間(午前8時から午前9時45分まで)ではないでしょうか?
ヤンニョムポークはありませんでしたが、ガーリック味噌のポークならありました!
今日行ったら1468円でたくさんありましたよ
NOS 2トンアルミジャッキ見かけた方おられますか?
ハーフシートケーキの+マーク調査の結果、よくわかりませんでした(σ´・v・`*) ベーカリーのスタッフさんに「+マークついてますけど何か変わるんですか?」とお訊きしましたが「特に変更は聞いてないですよ」とお答え頂き、お忙しそうだったのでそれ以上は突っ込んで質問できませんでしたf(^_^; スムージーは甘くて美味しかった~(^q^)
ウォーターテーブル見ていただき、ありがとうございました。 他倉庫で入ってるみたいだったので私も期待して来ましたが、残念です〜。 でもディズニーのシャーパ497円(ミッキーのみしか見当たりませんでした)と、ディズニーのキッズシューズ(1998円−400円→1558円)購入できたので良かったです。 駐車場、近くも空いていました。
エグゼクティブ会員にグレードアップした時に、バッグは来た時にレジでお話しがありますと言われ、今日つくばで貰えました。 薬局で先に買い物をした時に黒いバッグ貰ってませんねと言われ、赤ベスさんがきて解除してもらい、またレジでも解除が必要と言われ、また同じ赤ベスさんが来て解除してもらい、カウンターで貰ってくださいと言われ、無事に頂けました。 嬉しかったです。
日曜にありましたよ。
11:30ごろの情報です。 ●オイコス ストロベリーのみ ●たまご 20個420円 ●アスパラ 398円 ●マンゴームーススコップケーキあり ●クエーカーオートミールは大箱なし、小分け袋の商品のみあり ●ガソリンスタンドクーポン オキシクリーン△440円 混雑はいつもの平日くらい。レジはひと組待ち程度でした。
チキンの割引は本日のみでしょうか?
わざわざ聞いていただき、ありがとうございます!念のためコストコへ向かっていたので、別の買い物をして帰ろうと思うます。 なかなかウォーターテーブルに出会えません。。
5/11現在カークランドのバジルソールは店頭にありますか
ありがとうございますっ☺︎!! ロメインレタスの方が欲しかったので 水は諦めて行ってみます☆
例年なら、うちの子が6月生まれでその時によく見ると思ってるので6月くらいから夏に向けてってイメージですよね。 なので、もうちょっとで入ってきるんじゃないかな?と予想。 でも、このご時世でいろいろと動きが鈍いですから予想は難しいですよね。
9時半~10時半頃の滞在でした。 GUESS アパレル&バッグ ロードショー やってました。 05/10(月)-05/16(日) Tシャツ1,500円ほど ミニ二つ折り財布 2,500円ほど トートバッグやウエストバッグなどありました。 定価の半額以下だそうです。 キャラクターエコバッグ 3P 1,998円 レギンス 2PK 677円 1階 プライムビーフ肩ロースがお安くなってました。 焼肉 178円/100g チョイス肩ロースステーキが168円/100g 海ぶどう 350円/100g 赤マジック 消費期限 5月13日 お水が在庫少な目でした。 KSスプリングウォーター、エビアン 有り ロクサーヌは無かったと思います。
お店の方に聞いたら売り切れたそうです‼︎
ウォーターテーブル残り何台くらいだったか分かれば、教えてください。
ライフタイムでは無いのですが、 KETER HUDSON BENCH 横132.7cm×奥行61.2cm×高さ89cm 座面の下に収納スペース有り…と言う商品が 12980円です。
今日、トイレットペーパーの横にたくさんありましたよ〜 1家庭1つのみの制限販売でした。
・ロメインレタス2株入 298円 ・ロクサーヌ 768円は残り3個です…
最近、見かけられ方いらっしゃいますか? 教えて下さい! 見かけないので、しびれを切らしカークランド韓国のりを買っています…
お母さん!お母さん! フードコートの新スムージー 是非、飲んだほうがイイよぉ〰 だって、バレンシワって・・・(≧▽≦)
ヤンニョム豚バラは販売していますか? どなたか見ていただけますと助かります。 よろしくお願いいたします。
GW以降に、見かけられた方いらっしゃいますか?