なんとフェイラーのスペシャルイベントが来てました。 他店でのイベント情報を羨ましく見つましたが、今回来てくれてとても嬉しいです。 約100種類あるらしくどれも可愛くてなかなか決めれませんでしたが、クマさんの新柄とこれからの季節にピッタリなパステル色のはバラがらをチョイス〓 25x25 サイズ2枚よりどり1,938円と30x30サイズのヤンチャそうなネコ柄を1枚1,298円を買っちゃいました。 柄が選べるのは嬉しいですね。 ありがとうございました。
12:00〜来ましたぁ 好いとーとぉ〰 イヤ 空いとーとぉ〰 駐車場空いとーとぉ〰 約6割ぃ〰 店内も 空いとーとぉ〰
オープン時間、入口にいらっしゃるスタッフさんに先程確認しました。 火曜日、金曜日が朝8時オープン。 他の曜日の平日が朝10時オープン。 土日祝日が朝9時オープン。 とのことでしたが、多分混雑状況によって前後するのかなーと。 ご参考にされてください。
午前行ってきましたがストロベリー飲みでした〓
インテックスのプールの在庫はありますか・・?一番小さいサイズです。
在庫情報(11時頃) ウォーターテーブル あっという間に無し KSタイトフードラップ 2本組 有り プレスンシール 無し ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・マンゴームースケーキ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・バラ 有り ・ロース 有り 79/100g ロースとんかつ 79/100g ●水 ・ロクサーヌ 無し ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 牛乳 166 卵 399 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1777 クエーカーオートミール 12袋 有り オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り ●ぬいぐるみ 膿の動物 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -550 イベント 無し ●フードコート ・ソフトクリーム イチゴ ・スムージー 北海道メロン 混み具合→空き レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
ウォーターテーブルまだあるかわかる方お願いします!
貴重な平日休みの中、詳しく教えていただいてありがとうございますm(._.)m 大きいサイズが欲しいので、シャープのものを検討してみます。 コストコに行く頻度が少ないので見るばかりですが、いつも楽しく拝見しています。
ないですかー。 見ていただきありがとうございます!!(^^)
オンラインのメルマガのグミですよね? 今日はありませんでした。
ブリさくg248円、ガソリンクーポンはオキシクリーン400円OFFだったのでどちらとも購入してきました。マフィンいつのまにかフレンチトーストなくなっていて残念でした。
KS 炭酸水が無いです(´TωT`) 天然水は、私が見た時で残り3ケースしか無かったです。 レッドグレープフルーツは、ちょうど補充している最中でした。 オイコスはイチゴ。 偏った情報ですみません!
みなさん情報ありがとうございます。
尼崎店にカークランドプレミアムドッグフードエンジ色のヨークシャーテリアの写真ですが入荷してるかどなたかご存知ないでしょうか?
パール様 ご丁寧にありがとうございます! 助かりました♫
ガソリンクーポンはオキシクリーンマルチパーパスクリーナー440円オフでした。 オキシクリーンはあの箱の粉だけだと思ってたので、気になる… ちなみにガソリンは130円です。
私はエグゼクティブに変更した時は、レジで勧められて変更だったので、あのバッグは貰えませんでした。 後日、たくさんの方があのバッグを貰っていたので、一応カスタマーサービス(返金対応の場所)で聞いたら、変更日時とかのデーターを調べてくれてバッグをくれました。聞いてみたら良いかもですよ!
くれないさま〜 私のフォローしてくださるんですね!(笑) よろしくお願いしま〜すm(_ _)m 寒い部屋の前にカヌレとクーポンのルイボスティーがドーン!とありました。 さて、ホットドッグを食べ終わったので、おチビのお迎え間に合うように帰りま〜す♪ 唯一の平日の休みは来週から歯医者で潰れるので、しばらくコストコお休みです(>_<) 今日は久々にいっぱい買った〜 パイナップルも食べるの楽しみです♪ ちなみにスナックパインの選び方をスタッフのお姉さんに聞きました。 色は関係ないそうです。 だけど、黄色が濃いやつの方が甘いって言ってました!
ウォーターテーブルの在庫ってどんな感じでしたか?もう三郷店は無いですか?
タイミングが悪いだけだと思いたい…!! 最近、行く度にイズニーホイップクリームとメニセーズパニーニを探すけどどちらも影も形もない… 以前みたいに頻繁に来てないからただのタイミング…ですよね??廃盤になってないよね!? 次回こそありますように…と思いながら帰路につきます。。
もうすぐ梅雨なので、室内干し用にアイリスオーヤマの除湿器探してます。コストコにありますか?
たくさんありましたよ!
最近、オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋が入荷されてるのを見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?タイミングが合わないのかいつ見ても在庫がなくて。もし見たよ〜という方がいらっしゃいましたら、情報頂けると助かります。どうぞ宜しくお願いします。
今日も傘はハンターのみでした。 思い出したのですが、ゴルフ用の傘?は先月くらいにはありましたよ。
ぶら下がり失礼します。 木曜日の多摩境さん、いつも朝イチの情報書いて下さるので本当に助かっています!本日もありがとうございます(^^) こちらも朝イチの情報です。 サーモン308円 鰤カマあり ヘビーワイプあり しめじ198円 エリンギ298円 キャベツ、大根148円 卵418円 ムシューダ、引出用とクローゼット用共に200円引き 木曜日の多摩境さんが書いて下さったミューズのミッキーありました(個数制限あり) キレイキレイハンドソープあり ビオレハンドソープなし オイコスはいちごのみ グレープフルーツシラップ漬けあり フードコートのスムージーはオレンジ 間違いなどありましたらご了承下さい。
オイコス プレーン 砂糖不使用は、ありましたでしょうか?よろしくお願いいたします。
なかったですね
色んな種類が入ってるお寿司しかなさそうです
ウォーターテーブルはないです…
オイコスは苺のみあります 駐車場はほぼ満車です