くまモンのぬいぐるみはありましたが、大きいサイズや ほどよいサイズのくまはありませんでした。 5月7日(金)の情報です
今日5月7日(金)見てきました。 もしかしたら見落としがあるかもしれませんが、観葉植物は雑貨コーナーのはじに3つ4つあるだけでユーカリは無かったです。 全部赤マジだったので植物はもう終わってしまったのかもしれません(・・;)
カヌレが入荷しているかご存知の方いたら教えてください。
今日5月7日(金)見てきましたが、くまモンと海の生き物のぬいぐるみだけで恐竜はありませんでした。
うわ、何回もすみません! 自分に返信してしまいました笑っ
さっき買い物終わって出てきましたが、朝イチの買い物の人がでて、ちらほら空きがありました。駐車場はいつもの土日ほどは混んで無い印象です。
御船、フードコートはいちごソフトクリーム変更になりましたか?
おはようございます 射水店賑わいはどうでしょうか GWはコストコに近寄らなかったので今週末に弁当の買い出ししたいなぁと考え中です。 今週末までお休みの大企業とか来週からまた弁当始まるわ〜と買い出しにいらっしゃる方満載かなぁと悩みどころです。
となりのいずみ様 情報ありがとうございます! 助かりました!
今日の情報 ウォーターテーブル見あたらず(見逃していたらすいません) 人工芝ありますよ(^.^)
今日パンパースMパンツ150円くらい安くなっていましたよ(^.^)
フードラップ、スプリングウォーターはどうですか?
オアオレンジがあったかどうか、わかる方いらっしゃいませんか?
メイソンキャッシュのかわいい茶碗? 10cmくらいで、私の作るおにぎりより小さいです(^.^) フードコート、バレンシアオレンジスムージーになってました。
良いなあ豚のにんにく味噌漬け好きだから、羽島も安いかなあ?後ドーナツもあるかなあ? 私も今日行きますクーポンのアイリスの照明と水を買いに行きます( *´艸`)
Tevaサンダル、3色ありましたが黒が少なくなってきていました。3278円。 鮎が出てました。 6尾入って889円でした。初めて買ったのでお味が楽しみです!
新商品でご紹介⁈ 2個縛りですけど… バウンティー ペーパータオル ホワイト 12ロール がお買得になってますよー
週末行きます。 ありがとうございます。
ありがとうございました。
ルイボスティー、-210円クーポン出てました!
白い恋人 チョコドリンク10本入り 賞味期限5/12 表示価格377円と記載がありましたが…465円でレジとおってました。差額返金済み 10:40ごろまでに購入されたかた、確認してみてください! アトランティックサーモン298円/100gram ロテサリーチキン100円引き
カークランドのフードラップ、スプリングウォーターの在庫はどうか教えてください。
豚のにんにく味噌漬けg98円~今日だけの割り引きですよ~と。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシロップ漬けはなし。 ストロベリースコップケーキになってます。 マンゴースコップケーキたくさん。 ふじりんご798円
10:30インコスしてきました。 駐車場満車っぽいですが、探せば空きを見つけられるかもぐらい。 メキシカンサラダラップあり。
他店でルイボスティーが安くなってるみたいですが、尼崎も安くなってますか? 耳たぶさんが恐れてたやつです。。。
確認して頂いて、ありがとうございました(^^) 助かりました!
ZAVIDAコーヒー豆買えました! 残り2.2パレットでした!
今日優先入店ありました。8時から入れました。一般の方が何時から入店できたかはわからないです。
いるか、くじら、かめがあり、我が家はくじらを買いました。2228円です。
石狩店ができてから、札幌店が空いてる! 分散されてちょうど良い具合になりましたね。 ゆっくり回れて嬉しいです。