ゴルードバニー 終了 大根、キャベツ 78
昨日はまだチョコバナナでしたよー!
パック入りのグレープフルーツありますか?
本日行こうと思っていますが カークランドのおしりふき情報わかる方いらっしゃいますか? 前回なかったので( ; ; )
在庫情報(8時頃) ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSタイトフードラップ 大小両方有り オキシクリーン 有り プレスンシール 有り ●ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリーマスカルポーネ 有り ・マンゴームースケーキ 有り -200 ・トリプルチーズタルト 有り ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・ペリエ 有り 割引 ・サンペレグリノ 有り KSバステッシュ 有り 個数制限無し バウンティ 無地 有り 個数制限無し ●箱バター ・有塩 有り ・無塩 無し イズニーバター 無し ●オイコス ・ ストロベリー 有り 大量 ・無糖 有り 大量 グレープフルーツシロップ漬け 有り 大量 山本珈琲 有り ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り ピーターラビット缶 有り ミロ 有り クエーカーオートミール12袋×12箱 有り オーガニックオートミール 1.587k 無し リンドール 金 銀 有り 割引 ●ぬいぐるみ 大きいクマのぬいぐるみ 有り 恐竜のぬいぐるみ 有り くまモン 有り イベント 無し ●フードコート ソフトクリーム イチゴバナナ スムージー 北海道メロン 混み具合→やや空いている レジ→空いてる 誤字脱字金額違いはご了承ください
>ひろにぃさん、ありがとうございます! 早速食べに行きます。
今日行かれる方、もしよろしければプレスンシールの在庫を教えて頂ければと思います(;´д`)
ありがとうございます!
夕方のニュースで石狩倉庫店オープンの話題の時にちらっと見たのですが、石狩倉庫店限定のお米があるとか。 いつもお米はコストコで買ってるので気になってます〜! お値段分かる方いましたら、お願いします。
ネーブルオレンジ外国産ですよ。
座間のソフトクリームはまだチョコバナナでしょうか?
本日夜行く予定ですが、ニトリルグローブは売っていますでしょうか? いつも購入している店では入荷未定といわれまして…。
プレスンシール沢山あります。 1世帯1つ限り、1598円です。
【なし】 ウォーターテーブル KSスパークリングウォーター ロクサーヌ ストレッチタイトフードラップ(2種とも) プレスンシール 【あり】 KSスプリングウォーター500ml、1L レッドグレープフルーツシラップ漬け
クイジナートはメーカー名になります。 お探しの商品は何でしょうか?
ありがとうございます! 500mlの水が欲しいのですが‥ 私も行ってあれば報告しますね。
今日行かれる方、ウォーターテーブル見かけましら教えて下さい!
各人、ガッツリ確認してました。
テレビで観る限り、入場の際名前の頭文字の アルファベットのチェックは無さそうですね?
他の店舗にはプルコギドッグが一時的に無くなりビーフパイが売っているそうですが?新三郷はどうですか?
チラシに載って無かった特売品、多分 ゴルードバニー(チョコ?) 1kg 998 元値8698の表示有り ベビーホタテ 1580-300 アボカド6玉 798 かぼちゃ 2玉 399 米久 豚肉の味噌煮 190g×3 1098-500 スライスパルマハム 65g×3 1358-680 その他 ハグファン236 ¥23,680 誤字誤記入のせつはご容赦を
15時前にいきましたが、バナナは有りましたが 牛乳はありませんでした。
バナナはありましたが、牛乳は15時に行った ときはすでにありませんでした。
中に入って一時間、混雑具合は日曜日の札幌倉庫よりスキスキ。 お得情報は後ほど。
昨日石狩店に行かれた皆さんに質問なのですが、格安になっている、牛乳やバナナは何時頃まで在庫ありでしたでしょうか?? 各日在庫あるという情報はみましたが、昨日はどうでしたか〜??
ふーさん ありがとうございます(><) 夕方買えました 情報ありがとうございます!
21日のトピに書きましたが、ストロベリーになってますよー(^o^) まだ食べていませんが(>_<)
ブルーインパルス終わってコストコに向かいましたが2:時間かかりました(笑)
浜松店はまだいちごソフトに変わってないですか??