こんにちは。 AirPods 4はございますでしょうか? お値段も教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
値引き商品沢山ありました〜! でも駐車場満車です!
シュークリームたくさんありましたが、米粉ロールはなかったです。
ありがとうございます! 午後からでもあることを祈ります
ありがとうございます!午後から向かいます
12/1までだそうです。 1,000円引きで3,598円になってます。
バターパウンドケーキが出てます。 前に出てたのと同じ? 3本入って1398円です。
ショートブレットありますか?
ツヴィーゼルのワイングラス8脚セットは いつまで千円オフでしょうか?
ありがとうございます!
シェルインのストロベリー復活してました!
ショートブレッドありますか?混雑状況も分かれば教えていただきたいです
1家族1点まででたくさんあります。 生餃子とかがある辺りです。
今日オイコスバニラあります。
シュークリームはありますか?
いつもと違う場所にありました いつもの場所にある時より多かったと思います
朝一は、お誕生日席にありましたよ。
本日は9時30分にオープン。 取り急ぎ、ある物を書きます。 今なら、冷凍アサイー、米粉ロール、おとなのばうむ、ありますよ!
こんにちは。 本日冷凍アサイーありますでしょうか?
今日のオンラインメルマガで紹介されてた商品ですが、、 ◆HARIOハリオ セラミックコーティング真空保温ポット 600ml -700=2798円 11/24まで https://www.costco.co.jp/Hario/Hario-Ceramic-Coating-Thermal-Pot-600ml/p/64268 なんだこれ、絶対珈琲用ポットじゃん。 先日念願の500mlセラミックボトルを買っちゃったばかりなので手を出せませんが、タイミングが合えば買ってしまったかもなぁ。。
9時頃オープン。おとなのばうむ焦がしバター風味あります。
おはようございます。 オイコスの何の種類が販売されているか知りたいですm(_ _)m
富谷とずいぶん価格差ついちゃったなー、と思っていたら、ちょっと下がってた! 11/21(木)~ レギュラー 157円↓ ハイオク 168円↓ 軽油 127円→ 灯油 95円(1710円)→
今朝のブログが更新されてないですね。 単に公開設定忘れならばいいのですが、小郡取材で疲れてダウンなどしてなければ良いのですが。。
23日、初の土日の為か、早朝からかなりの人数並ばれたようですが、オープンは7時45分頃だった様子。 小郡店楽しんできてくださいね。
やっと開きました
ありがとうございました♪
駐車場半分ぐらい埋まってますがオープンしません。 300人ぐらいは並んでます。
駐車場半分ぐらい埋まってますが、 オープンは、まだです。
ありがとうございます〓 他の方の投稿にも、そこまで混雑してなかったとあったので、オープンして初めての土日が気になりますが、通常時間で行こうと思います。 小郡店へ行くの楽しみです。