ご意見箱(掲示板へのご意見はこちらへどうぞ!)
掲示板がこうだったらもっと使いやすいのに!こんな機能があったら便利かも!といった掲示板をより良くするためのアイデアがありましたらこちらへお寄せ下さい。
尚、他の方のご意見に対する意見はご遠慮下さい。
返信 361-381/381件最新の投稿へ
少ししか買わない人もいるので、小さいカートも用意して欲しい
コス子さま
ブログお引っ越し、お疲れ様です。
今トップページを見たらスマホからですがPC版のレイアウトで表示されました。
作業中なのは承知のうえでご報告まで。
ブログお引っ越し、お疲れ様です。
今トップページを見たらスマホからですがPC版のレイアウトで表示されました。
作業中なのは承知のうえでご報告まで。
表示直りました!ヾ(*・ω・)ノ
私の携帯だけがそうか解らないが、急に文字が小さくなり右に広告が入り見にくいになりました。
何とか大きくする方法はありますか?
何とか大きくする方法はありますか?
解決したかわかりませんが、返信がついていないようなので念のため。
お使いのスマホのブラウザの設定のところが、PC版サイトで表示する、になってませんか?
なんかの拍子に、設定のその部分をクリックした状態になってしまったのかな、と思いました。
お使いのスマホのブラウザの設定のところが、PC版サイトで表示する、になってませんか?
なんかの拍子に、設定のその部分をクリックした状態になってしまったのかな、と思いました。
そうみたいです。今触ったら直りましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
|_-))))文字が小さくて目が痛くてこのままならどうしよう(T^T)だったので教えてくれて感謝してます。
|_-))))文字が小さくて目が痛くてこのままならどうしよう(T^T)だったので教えてくれて感謝してます。
コス子さんの商品紹介のページにも、ハートボタンがあっていいねみたいに押せたら良いなと思います。
紹介されてなかったら買おうと思わなかった物もあるので、
まずは記事にいいね、そして試してみて良かったよ!でいいね、2回くらい押したいです。
これだけ有名なサイトだと、たくさんの人が見ているのでなんとなく恥ずかしくてコメントできなくて。でもトピックの再販してほしい商品はなどにたくさんのコメントがあるのを見ると、読んでいる方はたくさんいると思うので。
紹介されてなかったら買おうと思わなかった物もあるので、
まずは記事にいいね、そして試してみて良かったよ!でいいね、2回くらい押したいです。
これだけ有名なサイトだと、たくさんの人が見ているのでなんとなく恥ずかしくてコメントできなくて。でもトピックの再販してほしい商品はなどにたくさんのコメントがあるのを見ると、読んでいる方はたくさんいると思うので。
今さらですが何故か今日は羽島のトピがありません。
確認お願いします。
後は浜松のトピもありません。
確認お願いします。
後は浜松のトピもありません。
教えてくださりありがとうございます!確認しますm(_ _)m
原因がわかりました。修正しましたので、明日以降は大丈夫だと思います!
ご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(_ _)m
ご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(_ _)m
お手数かけました。
ありがとうございます。
今日は私が書き込みする時はまだ無かったから、勝手にトピを立てました。
ありがとうございます。
今日は私が書き込みする時はまだ無かったから、勝手にトピを立てました。
掲示板のことではないのですが。。。
新三郷の駐車場がいつも混雑している、という書き込みを見て、埼玉か栃木にもう1店舗増えないとダメなのかなー?と店舗一覧のマップを見ていたら、あれ?地図に壬生のピンが立っていないようです。
比較的新しい壬生、群馬明和、門真の3つがピンなしかな?(一覧は更新されてますが)
店舗の位置関係確認する時に、本家コストコオンラインのマップよりコス子さんのマップを見ることが多いので、お手隙のときに追加お願いしますm(__)m
新三郷の駐車場がいつも混雑している、という書き込みを見て、埼玉か栃木にもう1店舗増えないとダメなのかなー?と店舗一覧のマップを見ていたら、あれ?地図に壬生のピンが立っていないようです。
比較的新しい壬生、群馬明和、門真の3つがピンなしかな?(一覧は更新されてますが)
店舗の位置関係確認する時に、本家コストコオンラインのマップよりコス子さんのマップを見ることが多いので、お手隙のときに追加お願いしますm(__)m
コストコのレジの人態度悪すぎて
気分悪くなりました。
ある程度のマナー講習は
習わないのでしょうか?
お客さんあの,会話をしたくないなら
裏方に回ったほうがいいのではないのでしょうか?
安い会計をしているわけではないので
もう少し気配りしてほしいですね
気分悪くなりました。
ある程度のマナー講習は
習わないのでしょうか?
お客さんあの,会話をしたくないなら
裏方に回ったほうがいいのではないのでしょうか?
安い会計をしているわけではないので
もう少し気配りしてほしいですね
あーあーあーテステステス…
広島のおばちゃんが喋ります……
まずここは「コス子さん」のコストコ通掲示板です。
このトピックの上にある注意書きを読まれて無いようですのでご確認下さい↓↓
掲示板がこうだったらもっと使いやすいのに!こんな機能があったら便利かも!といった掲示板をより良くするためのアイデアがありましたらこちらへお寄せ下さい。
↑↑と、あります様にコストコへのご意見箱ではありません。
レジの方の対応にご不満があるのでしたら、直接ご本人に言うか、赤ベストさんや黒ベストさんへ後で伝えるかされてはいかがでしょうか?
お話が難しい様でしたら、コストコさんの公式でチャットで伝える方法もございますよ。
余談ですが…
私も過去に「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言わず無言で商品を袋に入れ投げ出す様に渡された時はブチ切れして、本人に「むちゃくちゃ気分悪いです」と伝えた過去がありますが、私みたいに気が強くないと直接は言えませんよね(๑˃̶᷄ ౩ ˂̶᷇)
広島のおばちゃんが喋ります……
まずここは「コス子さん」のコストコ通掲示板です。
このトピックの上にある注意書きを読まれて無いようですのでご確認下さい↓↓
↑↑と、あります様にコストコへのご意見箱ではありません。
レジの方の対応にご不満があるのでしたら、直接ご本人に言うか、赤ベストさんや黒ベストさんへ後で伝えるかされてはいかがでしょうか?
お話が難しい様でしたら、コストコさんの公式でチャットで伝える方法もございますよ。
余談ですが…
私も過去に「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言わず無言で商品を袋に入れ投げ出す様に渡された時はブチ切れして、本人に「むちゃくちゃ気分悪いです」と伝えた過去がありますが、私みたいに気が強くないと直接は言えませんよね(๑˃̶᷄ ౩ ˂̶᷇)
ありがとうございます!追加しました!
コス子さま、更新ありがとうございます!
改めてマップを見ると、久喜~上尾のあたりにもう一店舗増えてもいい感じですね。土地があるといいんですけど。
改めてマップを見ると、久喜~上尾のあたりにもう一店舗増えてもいい感じですね。土地があるといいんですけど。
実家が久喜なので反応してしまいました!コストコできるかも…の噂があるのですがもう10年以上経ってます。土地はあると思う…菖蒲のモラージュあたり、わかる人いますか?笑
モラージュを検索してしまった。。(笑)
奇遇ですね。しんぱち食堂、今度こちら(福島市)にもオープンするみたいです。(何の話だ)
奇遇ですね。しんぱち食堂、今度こちら(福島市)にもオープンするみたいです。(何の話だ)
コス子さま
ふと思っただけなので、聞き流して頂いてもよいのですが、倉庫店別掲示板に「古い順」からソートする機能があれば、オープン当初の書き込みを見つけやすいかなー?なんて考えてました。
新しくオープンする倉庫店で初めてのコストコ会員さんが増える時だけの特殊需要かもしれませんが。。
そして私のボキャブラリーでは、「新着順」「投稿順」に対応する漢字3文字のソート順名が思い浮かばないのでした。。
ふと思っただけなので、聞き流して頂いてもよいのですが、倉庫店別掲示板に「古い順」からソートする機能があれば、オープン当初の書き込みを見つけやすいかなー?なんて考えてました。
新しくオープンする倉庫店で初めてのコストコ会員さんが増える時だけの特殊需要かもしれませんが。。
そして私のボキャブラリーでは、「新着順」「投稿順」に対応する漢字3文字のソート順名が思い浮かばないのでした。。
昨日、旧掲示板を検索していて気付いたのですが、どうやらいまだに旧掲示板への書き込みがたまーにあるようです。
コメント欄を閉じれるようなら、閉じて頂いたほうがよいのでは?と思ったり。。
(あそこに質問書かれても誰も気付かない。。)
コメント欄を閉じれるようなら、閉じて頂いたほうがよいのでは?と思ったり。。
(あそこに質問書かれても誰も気付かない。。)
またぼんやりと思った事を書き留めておきます。
最近みーしゅん様が台湾コストコの情報を沢山上げて下さってるので、地域掲示板に【海外】というカテゴリを作るのもいいかなー?なんて思いました。
流石に倉庫店毎のフィルター付けるのは難しいですが、年末年始、海外で過ごされる方からの書き込みあったら楽しそうだなー、とか。
あとコストコ通を海外から見られている海外在住の方からの書き込みあったら嬉しいなー、とか。
そんなことを思いました。
最近みーしゅん様が台湾コストコの情報を沢山上げて下さってるので、地域掲示板に【海外】というカテゴリを作るのもいいかなー?なんて思いました。
流石に倉庫店毎のフィルター付けるのは難しいですが、年末年始、海外で過ごされる方からの書き込みあったら楽しそうだなー、とか。
あとコストコ通を海外から見られている海外在住の方からの書き込みあったら嬉しいなー、とか。
そんなことを思いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。