本日は何時オープンでしたか? またその際の混み具合はいかがでしょうか? 明日の朝、オープンで行きたいと思っていますが、子連れなので混んでいるようなら諦めようかと思案中です。 分かる方、いらっしゃったらお願いします!
金曜日に行ったときにシャーパが割引になっているのを見かけたんですが、まだありますか?
実は今日天下とりご飯弁当買ったんですが498円だと思ったらレシートは798円でした。 やっぱりポップが間違ってたんですね。 私の思い間違いかと思いましたがスッキリしました。ま、こーゆー事もありますよね。798円でも定価よりはお値打ちですよ。 情報ありがとうございます。
ナナくんさん、ありがとうございます(^_^) 義理の母にお願いされまして。。。 明日、朝一で行ってみます^_^
今日の開店時間は何時でした?
こんにちは。 冷凍もつ1キロは売っていますか?
午前中は見ましたよ在庫はわからないが持ってる人を見ましたよ。
とらさん、お返事ありがとうございました〓 今週は行けそうにないので、来週まで残っていて欲しいなと願います。
こんにちは。どなた様か本日丸鶏を見られた方いらっしゃいますでしょうか?
今日のお昼頃行ってきましたが、一番壁側のバースデーケーキやチーズタルトの近くに売っていましたよ。 カートに入れている人もチラホラいた気がします。
少しですが 美酢、4本選んでエコバック付きのイベントやっていました。 選べる美酢は、マスカット、パイナップル、ザクロ、桃?だったかな?どの味を選んでもいいそうです。 枠外駐車も多く、たくさんの人で賑わっていたコストコでした。 シードレスグレープ、緑を多くの方がカートインされていました。 とても大粒で美味しそうでした。 グレープフルーツシラップ漬、卵や牛乳の部屋に残り二段くらいでしたがありました。 オイコスは、イチゴ味です。 いつもたくさん情報を、載せてくださるみなさまに感謝です。
ありがとうございました。水曜に行く予定でしたので 行けたら繰り上げたいと思います!
和泉倉庫 シェルパーが¥700引きで ¥1088でした!安い!
Y by yoshiki ワインを見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
ナナくんさん!! 筋子情報、ありがとうございます!m(__)m お昼過ぎに気がつき、ダッシュで買いに行きました。 昨日くらいまで100グラム768円だったので(うろ覚え)、情報感謝です。 その他にも、たくさんの情報ありがとうございます
本日、生筋子を買いました。 ¥498/100gといつもより安かった…! 毎年買ってはいくら丼にして食べてます(*^^*)
祝日なので9時オープン。自転車置き場まで並んでいましたが、スムーズに入店しました。 ◆◆マジックソープ ティーツリー 2本 3,098円 ◆◆レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケ 268円 ◆◆サンミッシェル ・ガレット 1,238円 ・チョコチップ 1,488円 ・キャラメル 1,488円 ◆アスパラガス 498円 ◆ホワイトアスパラガス 698円 ◆北海道産蒸しじゃがいも 477円 ◆唐辛子ツナ缶 1,480円(+マーク) ◆◆CJアワビオイスターソース 498円 ◆バラエティークッキー -200円 ◆ソフトバゲット -150円 ◆レーズンウォールナッツスコーン -150円 ◆スィートチリパッタイ 1,580円 ◆マンゴーシュリンプサラダ 1,280円 ◆ヴィーガンボロネーゼ -150円 【見かけた商品】 ◆マッケイン クリスパーズフライドポテト 399円(+マーク ◆明治バター有塩、無塩 【見かけなかった商品】 ◇炙り寿司 『サンミッシェル』 試食がありました。ホントは全部欲しかったけど、バラエティークッキー優先で、ガレットのみ購入。キャラメル美味しかったのになぁ~(;∇;)チョコは残り少なくなってました。バックヤードにあるかな……。 『北海道産蒸しじゃがいも』 ずっと気になってたじゃがいも。手に取ったけど、どう料理していいか分からず、そっと売り場に戻しました(;・∀・) どなたか買ったよ、食べてみたよって方はいらっしゃいますか?
最近無塩バターを見かけませんが、相変わらずありませんか?
今日(20日)の8時50分に到着した時には、すでにオープンしてました。 並ぶことなく入店できたので、それより先に開店してたのでしょうね。
15時頃 駐車場は入ってくる車と出て行く車で混雑、店内への入口前も列ができて最後尾の看板を持ったスタッフが立っています。 が、スムーズに流れているのでそれほど待たずに入れます。 店内は場所によってはカートが進まないほどの混雑ですが、レジはそれほど待たずに済みました。 四連休!って感じがします。
ベビーワイプはありますか?3日前お店に行きましたが、品切れでした。
自転車につけるチャイルドトレーラー見た方いたら教えてください。 こんなものです。
つい先ほどフードコートのソフトクリームがトロピカルからチーズに切り替わりました!! チーズが食べたかったのでラッキーなタイミングでした。美味しかったです♡
駐車場に車が停めれてお寿司がありますようにと思ってます。 何か他に欲しいものがあって聞きたいなと言うことあれば、私がわかる所は答えますよ。
ヴォルファス エンゲルマン リトアニア ノンアルコールビール つくば店に在庫ありますか
ストライダー?子供のペダル無し自転車見かけた方居ますか?
金曜日の時点ではありましたよ!15XX円でした。
無洗米コシヒカリブレンド 3198ー200 KSモッツァレラシュレッドチーズ 977 (賞味期限が9/28まで)残り3箱くらい フードコートのソフトクリームはチーズでした 少しですみません…
マシュマロ入りじゃない方ありますでしょうか? よろしくお願いします
アボカド様 ありがとうございます! 金曜日にはあったのですね!クヤシイ 割高ですが、オンラインショップで購入することにしました。 5,000円しばりがキツいです…(´△`)