お返事ありがとうございます。 浜松遅いですね。 メルマガから1週間たっているのに…。
15時頃退店しましたが、コストコの周りはスムーズですが アウトレット方面と高速は渋滞していました。
やっぱり混んでましたか〜(・。・; シャインマスカット美味しいですよね!! コストコには無いけど、ナガノパープルも 美味しいんですよねー 皮ごと食べられるっていいですよね❗ 毎年、ぶどう狩りには出かけてるけど 今年はダメだろうなぁ〜(¯―¯٥)
情報ありがとうございます!
他の店舗では米粉のスイスロール見かけたとの情報があったのですが、浜松で見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 閉店間際に行こうと思います♡
けいこさん、情報ありがとうございます。 明日行くことにしました!
>もも様 情報ありがとうございます! 尼崎店行ってみましたが売り切れでした、、八幡店検討します!
スプラさん、情報ありがとうございました!
教えていただいてありがとうございます! ギリギリ閉コスできそうかなー…
どんな種類のお酒が置いてあるか、わかられる方いらっしゃいますか? 試飲したいので歩いて行こうかと思うのですが、持って帰れるのかな?とわからなくて。 試飲もしてますか?
皆さんの行く倉庫店で扱ってる高級ダウンは何ですが? 私が行くのは、京都八幡倉庫。 男性物のピレネックス ベルフォート 64800円 女性物はありませんでした。 寒くなってきたから、ピレネックスの女性物の扱いがあればイイのに。
在庫は見てないのですが、レジで私の前の方が購入されていたのを見ました。 ですので、本日はあったと思います。 どなたかお返事していただけると良いのですが…。
いつもの大きなパックで買えましたよ。だだしキッチンペーパーは一家族1つのみで!
ありますよ〜。値引き後1088円です。
17:44 カート置き場の所で入場待ちの行列ができています。スムーズに進んではいます。
わかる方いらっしゃったら現在の状況知りたいです…
「筋子」ではなく「いくら」ですか? 筋子なら本日20(日)の掲示板にお得情報があります❣️
教えてくださりありがとうございます。
子ども用の雪用ヘルメット、売っているかどうか知りたいです。 ご存知の方、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
店内ポップが正解だと思いますよ。 こういう場合、店側は店内表記の価格通りに売らないといけないと思いますよ。 コストコのレジの売価修正の変更がなされてなかったと思います。 会計時そのことを伝えれば498円で購入できたと思います。 私も以前店内表記より高い価格で会計されてそれを指摘したら店内表記の価格通りに会計なりましたよ。 (少し時間かかりましたが、、)
どこへ行っても売っていません。本体はあるので詰め替えが欲しいのですが‥
きいさん けいこさんが情報あげてくださってますよ。
ブラウンならありました。。 ホワイトは、お見かけしませんでした:(ˊ◦ω◦ˋ):
現在の混雑具合はどうですか?
先日川崎店にはありませんでした。 多摩境店はありますか?
もふもふくまのぬいぐるみって最近見かけましたか? 25インチで小さくてもふもふしてるやつです 見た方いたら教えてください! あと、フードコートのアイスは チーズソフトクリームに変わりましたか?
周辺道路は混んでますか?
野々市倉庫にオキシクリーンありましたら教えてください〓