グミ大好きさん ハピママさんではありませんが〓 茶色、たくさん積んでありましたよー。170cmくらいの高さかな? 今日の9時30〜40分頃です。 買えるといいですね。
土日は北九州さま いつもありがとうございます。 気づいたことがあったらどんどん投稿してください。 まだまだ未熟者ですので、、
細かな所まで、ありがとうございました!
こちらの店舗には、もともと置いてないのかも知れませんね。情報をありがとうございます。
まる◯様 10時で入場制限(°▽°)おそろしい 平日でもレジ待ちがペットボトル飲料の辺りとかにあたってしまうと、ちーん( ;∀;)ってなります(笑)土日は暫く行けそうにないな(泣)
バスティッシュはまだまだありますかー? ハンドソープ詰替も教えて頂けると助かります。
教えてくれて、ありがとうございます〓
ちぃくま。様 早々に教えていただき、有難うございます! 今日買いに行こうと思います。
メロディー様 こんにちは♪ 隅々まで見た訳ではないですが、自転車は見かけませんでした。 以前は医薬品の辺りにあった気がするのですが、ベビーカーとかも見なかった気がします。 見落としていたらすみません!
ありがとうございます☆早速向かいます!
【混雑とフードコート】 9時半頃にはカートのすれ違いが大変になるくらいの混雑でした。 レジはほぼ開いていて、各列1組程度の待ち。 フードコートは2,3回折り返して混雑気味。 ・マンゴースムージー ・トロピカルソフト ・クラムチャウダー 10時頃は駐車場空き無く、各列2,3台待ち。 裏口も道路まで渋滞してました。
ありますよ〜 30本で1778円です。100ケース以上あります。
今日はいつもより混雑しています。 現時点で二階一周分くらいは行列があります。 トイレットペーパーが400引き オイコスストロベリーあり ブラザーミシンあり
こんにちは^ ^ いつも有難うございます。 ランニングシューズを探してます。 メーカーはどちらでも構いません。 入荷してたら教えていただけますか? 宜しくお願いいたします。
キューピー レモンクリーミードレッシング1L 477円です。 また密かに安くなってる!
【あったもの】 バスティッシュ2点まで(沢山ありました) ディズニーハロウィンのボックスティッシュとポケットティッシュが可愛かった! 炙り寿司1780 (サーモン、ホタテ、ぶり?、まきもの) スイートチリパッタイキット マンゴーシュリンプサラダ トリプルチーズタルトのみ ミルクを食べるバター878 フルッタフルッタマンゴースムージー998 ボタニカルソープ2種類 ・マヌカハニー(残少) ・ゴートミルク 気になったものだけぱっとメモったので少ないですが、どなたかの参考になれば♪
ビオレ ハンドソープ詰め替え用って在庫ありましたでしようか。
ハピママさん、ありがとうございます! 茶色が欲しいので嬉しいです! 数はたくさんありましたか??
木曜日に気になっておもちゃコーナーをさっと探した時は見つからなかったです。
マルハニチロ 鶏ささみフレーク80gが12缶で1098円です。 昨日あったかな?
昨日の時点ですが、まとめ売りでした!
いま来てます ティファール ingenio neo IH可 グリスコール 6点セット 11998円 +マーク 残3点です
いつもよりも、メチャ混んでてビックリでした。
ゴールデンターメリックシリアル793g777円。 人知れず安くなってます。
そうですか。失礼致しましたm(_ _)m 中部空港店は、ナナくんさんとぜんちゃんサンのお二人がいらっしゃるので余計な口出しは禁物と思っているのですが、つい割り込んでしまいましたσ(^_^;)
カークランドのキッチンペーパーですが、本日はバラ売りでしたか?
オイコスはストロベリー2パレット。 グレープフルーツシロップ漬けありません。
冷凍イカ姿2キロ1980円から800円引きで1180円です。 残り11袋です。
9時、グレープフルーツシロップ漬けもまだたくさんありましたが何個も買っている人が多くいました。 10時前には駐車場を出ましたが既に屋外は満車でした。
何回行っても見つけられません。 いつも売ってるものではないのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願い致します。