最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月3日(木曜日) 射水倉庫店|子ども用のおままごとキッチン入荷されてい...

みんさん〉
ありがとうございます★
見に行ってみます^^

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月3日(木曜日) 前橋倉庫店|シェルパの大判ひざ掛けの割引期間がいつま...

ココアさん情報ありがとうございます!買いに行ってきます♪

質問
法人会員について

ビジネス会員の主会員になれるのは、代表者のみです。
個人経営でも同じです。
開業届等に書いてある個人名の方しかなれません。

この方が買い物に来たくないのなら、来られるその方が会員登録をする必要があります。

9月3日(木曜日) 射水倉庫店|子ども用のおままごとキッチン入荷されてい...

ありがとうございます^^
見に行ってみます!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ランドセルの値段

ランドセルの値引きされていましたか?もししていなかったら大体いつ頃安くなりますか?

9月3日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 Glide のフ...

なめこさん
マリさん

お返事ありがとうございます。
今日は間に合いそうにないですが、明日行ってみます!!
残ってますように。

忙しい中、見て頂いてありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月3日(木曜日) 中部空港倉庫店|洗顔の酵素パウダーのsuisaiはありま...

ココアさんに押されてしまった〜笑
いつも岐阜羽島のコメントも見させて頂いてます、ありがとうございます^_^

ポテサラに入れるのは思いつきませんでした。
いつもはボリボリそのままで、あっという間になくなりますが、料理にアレンジするのも良いですね。
その他も覗いてみます!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月3日(木曜日) 札幌倉庫店|本日、小さめのマスクの入荷確認できますで...

スムージーがマンゴー味でした。
ソフトクリームはトロピカル、スープはクラムチャウダーに戻っていました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月3日(木曜日) 和泉倉庫店|昨日はあったみたいですが、 今日はポテ...

行けばよかった〜
コス子さんお目にかかりたかった〜( ; ; )
今日はブルーシートはありましたか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月3日(木曜日) 入間倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けに中々出会...

数日前、木更津店にて店員さんに尋ねたら、商品の一部にカビが発生し、一時販売中止になっていると言われたとの情報がありましたよ。公式発表とかはないようですが。。

質問
イズニーのホイップクリーム

皆さま、回答ありがとうございます。
ガスが抜けてでないわけではないことがわかりました。
元久山今は尼崎さんのおっしゃるように切り離してみます!

オキシクリーンありますか?

はつさんありがとうございます!
今から買いに行ってきまーす!!

チーズハットグはありますか?

急ぎです。お願いします。チーズハットグどうしてもいります。250円以内、個包装の物を探しています。

エリア別 > 中国エリア > 広島
水ありますか?

ジュエルさん
情報、ありがとうございます!
これからは私も何かお役にたてる情報発信を心がけますm(_ _)m

チーズハットグはありますか?

個包装のチーズハットグの取り扱いはありますか?教えて下さい。

今インコスしてきましたー!!!
ありましたよ!!!オキシクリーン

9月3日(木曜日) 中部空港倉庫店|洗顔の酵素パウダーのsuisaiはありま...

私が押します。小分けしてそのまま食べる分と料理用に分けて使えば使えるはず。
私の思い付き料理スープに入れるピザの具にするポテトサラダとあわせる。
最後はその他にあるコストコでもて余してるものに来てください、そこに書き込みしたらアィデェアの書き込みあるかも。

それでは帰りまぁす(о´∀`о)ノ

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月1日(火曜日) 新三郷倉庫店|オイコスが欲しくてもしあれば今日の夕方か...

ピーチチェリータルトはなく
新商品で、洋梨のタルトがありました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月3日(木曜日) 浜松倉庫店|シャーパ(毛布)は割引期間終わってしまい...

無洗米こしひかりブレンド?10キロの値札だけあったので、昨日.一昨日くらいにはあったのかもしれません(**)ただ、本日わたしが見たときには置いてあっただろうスペースもなかったので、どうやら数が少なくて他のお米の上に重ねてあったんじゃないかなと思いました(๑•́₋•̩̥̀๑)

8月28日(金曜日) 新三郷倉庫店|今週末、新三郷倉庫へ行こうと思っています...

ビールの在庫をメールで、聞いたら現在無くて、入荷未定だと直ぐに返事を頂けました。
メール、便利ですね。

昨日見ましたよ^ ^

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月3日(木曜日) 尼崎倉庫店|赤い箱のティーパックルイボスティーは入荷...

赤い箱のティーパックルイボスティーは入荷が遅れているようで、在庫なし。
大きい容器のパルメザン粉チーズもなかったです。
オキシクリーンは在庫ありでした。

浜松倉庫 グレープフルーツカップありますか?

浜松様
今日はグレープフルーツカップありませんでした。

9月3日(木曜日) 新三郷倉庫店|9月1日に伺いました。 購入したものの金...

普通のバナナ1.3kgは268円でした☆

最近いつ行ってもないのです(ToT)
あったら教えてくださーい!

ベビーキウイはもう売られてますか?

冷蔵のとこですよね 昨日の昼時点では、見かけなかったと思います

ヒマラヤンソルト ポテトチップス置いてありますか?

三重っ子さん
情報ありがとう。
今日、閉店迄にダッシュで見てきます。

●楽一食品 ハニーバターミックスナッツ 500g 1398円 レジ向かいの豆類の棚にあります。
●YAMAZEN の
世良
Σ( ̄□ ̄;)イヤ❗
セラミックヒーター登場
型式:CDHF-K12 4980円
安いと思ったら、今回のは人感センサーがついて無いタイプです。
でも、コンパクトでトイレ、脱衣場にOK牧場❗~
●ハニーグローパイナップル 568円 ロングラン販売ですねェ~。
●ピーチ&チェリータルト 1698-200の1498円
●洋梨タルト 1798円 昨日より梨の盛り付け上手になりました。
●クレープ899円 今日はクレープがハーフシートケーキの隣にあります。
●バラエティークッキー24枚 998円 今日のは3味入りです。ダークチョコ、バナナウォルナッツ、イングリッシュトフィ

●●●あっ❗〝ビビゴの王餃子(肉&野菜)〝あります。858円
今週テレビの餃子ランキングに出てましたよねぇ~。
https://costcotuu.com/20180519/post_103009.html
ヤハリよく売れてます

質問
法人会員について

コストコのビジネス会員カードを作る時に、代表者氏名と住所がわかるものが必用とありますが、代表者でなければビジネス会員のプライマリー会員にはなれないのでしょうか?
家族経営などで嫁にいった姉や妹が雑務などを手伝っているから買い物関係は代表者ではない人がする場合、従業員にあたる人が倉庫に行くことになるので有料の追加会員のカードを作らなければいけないのでしょうか?
従業員の追加カードを作るのであれば、実際倉庫に行く人が個人会員になった方が年会費は安いのではと思い質問させていただきました。