こんにちは。 本日、筋子の入荷はありますか?
「湯田ヨーグルト」の入荷はありますか? 昨日一昨日と行ってみましたが、入荷していませんでした。 よろしくお願いします❗️
昨日安くなっていたジョンソンのソーセージ、オリジナルとバラエティまだありますか?教えてもらえたら嬉しいです。
お米情報 ゆめぴりか新米10キロ6580円 ふさこがね新米10キロ6180円 ななつぼし無洗米10キロ5480円 コシヒカリブレンド無洗米10キロ5180円
9月ぐらいから、筋子を売っていたと思うのですが、もう売っていましたか? 見かけた方、情報をよろしくお願いいたします。
なんだか見るたびに値上がりしてますね(^◇^;) 私は無洗米じゃないこしひかりをずっとコストコで買ってたんですけど、3000円前後で好きなの選んで買えた頃が懐かしい… 美味しい新米食べたいな〜って待ってたんだけど、ちらほら出てきた新米がお高めで買うのびびってます笑
お返事ありがとうございます! 価格まで教えていただき感謝です。 近々行きます。 ありがとうございました
爽やかな酸味のキーライムパイ、まだ暑い日が続いていますし、今月いっぱいくらいは出てるといいですよね~ 行くのは早いに越したことはないですが、結構材料あって来週から値下げとかありえそうですよね?!(少し期待してる)
金沢シーサイド店で、ロウリーズのギフトカードの取り扱いがあるかどうか、ご存知の方は教えてください
こしひかりブレンド米、8月中旬頃買ったときは確か4400円くらいだったような。その前に特別価格で出ていたときは、買わないといけないとの認識不足で買わなくて値段もハッキリとみてないのですか3000円か3000円代だったようです。少し前まで4980円など5000円までしなかったような気がします。高いと思って買わなかったのですが、今は5180円。ジリジリ値上げされてますね
私の記憶もあやふやだからね(^◇^;) 無洗米コシヒカリブレンドもどんどん値上がりしてる気がする… 山頭火の青い箱は今日初めて見たんやけども、肝心の味が思い出せないわ笑
そうなんですよ~(/_;) 5キロが欲しくて、コストコの後にちょっと遠いスーパーまで行って買いましたが、キロ600円でたっかー(゚д゚)!となりました^^; プライムのミスジ肉が欲しかったのにチョイスしか無く、また行こうと私も思ってます(^^)
返信ありがとうございます!! うわぁ~絶対食べてみたいです!! 他倉庫でもう終売してるところがあるんですか(;゜0゜) こりゃまずい、、 月末に行く予定があったんですが、それだと危ういですね(((^^;) 今週末まではまだあるかなぁ、、
レイママさん お肉、久しぶりだったのですね、クーポン商品の品切れは悲しいですね…代わりは肩ロースのプライムでしょうか、美味しいですよね(我が家は年に1回くらいしか登場しませんが) ミスジではなかったですが、お肉を満喫できて良かったと思います(^-^) 美酢アセロラは9/16までのクーポンが出てますね、(エグゼクティブ会員は9/12までさらに240円オフです) 限定フレーバーと書いてありましたし、購入するなら今なのかな…?
ロティサリーチキン。再販店で本日賞味期限のものが半額になってたので久しぶりに買ってみた。 コストコ定価899*1.4(4割増販売)*50%OFF=629円。 原材料が変わったのって袋になった時から?今回から? 何か甘くて味が薄くなった? とりあえず袋が最近黒くなったことも、前の袋が赤だったことも、ベリー会長の書き込みで確認。 いつもありがとうございます。
やっぱりお米の値段、間違ってましたか>.< 私の投稿を見た皆さん、ゴメンナサイ! 山頭火の炊き込みご飯の素は別の種類もあるんですね〜
〉ぜんちゃんさま ありがとうございます。
つくば、ひたちなかで取り扱っているでしょうか?
いまさらだけど、10時半頃に行ってきました 友達と一緒だったからあんまり情報なしですが… お米 無洗米コシヒカリブレンド5180?私も忘れた ゆめぴりか新米10キロ5980だったと思う (ゆめぴりかやん、美味しそう!って思ったんだけど…迷って買わず) ↑この2つはイナさん情報のウインナーの前あたりに出てたけど お米売り場も復活してて、そこには5キロの栃木産コシヒカリ2448?とか、20キロのブレンド米?とかカリフォルニア米とかありました ↑5キロのを迷ってる方がいたので、一応、あっちにゆめぴりかとかもありますよ〜ってお伝えしました もうね、すぐ話しかけちゃう笑 イナさん情報の山頭火の炊き込みご飯の素、前に買って美味しかったから迷ったんだけど…買わず 別の場所には違う味の山頭火の炊き込みご飯の素もあったよ、青っぽい箱のやつ(安いのは赤い箱ね) 500ミリのカークランドの水、制限なくなってたよ〜他のはちゃんと見てないけど箱入りのもありました 西川のフランネルラグ5980? 友達が買おうか迷ってたけど保留 西川の枕が値引きで私はそっちが気になった 炙りタコなし(涙) 湯田はたくさんあり キャベツ2玉で…あー値段忘れた、けど今日は158円ではなかったし(300円台だった気がする)嬬恋でもなかったよ アップルケーキみたいなやつ、試食もらったけど 私には甘過ぎました 他の倉庫で1966の情報あがってたプーマのスリッポン、こないだ3190くらいの時に何度か見てたから安くなってるか期待して探したけど全くなかった、いっぱいあったのにどこ行った? アンデデニッシュパン、なし (今朝プレーン焼いて食べたら、美味しかった♪) ワイドハイタープロ1388-290 そろそろ買い足したかったから嬉しい♪ ライチ味の烏龍茶?にアロエが入ったやつ? 試飲もらったら美味しかったよ〜 コストコからのイオンとか万代にも行ったらお米色々出てたけど、やっばり5980の新米ゆめぴりかはお得だったと気づいた…く、く、く、くそ〜 (昨日パールさんが昭和99年9月9日って言ってたから、すげ〜と思ったんだけど何も浮かばず…いまさら無理矢理こじつけてみたりして、もう10日なのに笑)
ティラミスなどケーキ類の冷蔵庫横で、昨日は試食もしてたので、みんな通るところでした。 先週の火曜日もその辺りにあって、試食してましたよ。 しっとり、おいしかったです。 次回、買えるといいですね!
今日、ありました。 今日はスパイスの並びにありました。以前は違うところで見たような気がします。 200g×5袋で¥1,148だったかと
ぜんちゃんさま 教えていただきありがとうございます。 昨日買いに行ったら 見当たらなかったので…
こちらこそ、いつも情報をあげてくださってありがとうございます☺︎
お米情報追加です。 309番棚横の通路に同じ2品が置いてありました。 まだたくさんあります。 買ってる人はあまりいないので明日朝イチでもありそうな? 今日中に売り切れてたら、すみません。 お米ですが、春日井はコストコ以外だとドンキホーテはちょいちょい売ってるの見かけます.
ぱんださんありがとうございます。次回行った時に買えると良いなぁ〓コス子さんも推してました!ちなみにどこの辺にありましたか?
それでは、帰りますぅ〰️
お米18時時点状況 無洗米 こしひかりブレンド10キロ5180円 無洗米 北海道ななつぼし10キロ5480円 どちらも60個以上あります。
Riさんのに追加情報です お米(扉付き冷蔵庫 ウィンナーとかの前にあり) ふさこがね 10kg 6000円越え ( ゚Д゚) コシヒカリ(だったような?) 5㎏ 2500円位 クラシックバケッド 2本入りが 498円から398円へ値下げしましたのポップあり 枕みたいなガーリックチャパタあり マフィン ブルーベリー コーヒー プレーン?だったような バイカラークロワッサン チイサイドーナツ 白と紫のアイシング アップルダウンケーキ? あり デリのサンドイッチは他倉庫で登場しているドックパンタイプは見当たらず 卵とチキンの三角サンドはあり コンニャクゼリー ストアクーポンあり
カークランドバスティシュありすよ 定価2378円です