最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月29日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれた方、よろしければビオレ泡ハン...

炭酸メーカーありました。
遠目からなので、値段がメルマガと同じ6388円だったのを覚えてますが、
色は確認できてません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月29日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコス ストロベリーのみ 1048円 ...

オイコス ストロベリーのみ 1048円

グレープフルーツシラップづけ なし。

KS トイレットペーパー 2098円 大量 制限なし
KS ペーパータオル バラ売り 1ロール220円
1世帯3点限り
バウンティ ペーパータオル 無地 3588円
1世帯1個限り

キュキュット1500ml オレンジ 100円OFFで398円
残り10個かな?

オキシクリーン なし。

7月29日(水曜日) 中部空港倉庫店

こんにちは

今日行かれた方
マッシュルームクリスプの在庫が有るか
教えていただけると有り難いです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
在庫ありますか?

オイコス、ストロベリーだけありましたよ、スルメイカはわかりません、ゴメンナサイ。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
エルゴ 抱っこ紐 オムニ360クールエア

神戸店でエルゴの抱っこ紐
オムニ360クールエア って売ってますか?

子供用 ライフジャケットありますか?

値段みてないですが、今日試着している子見かけました。

三陸産 茎わかめ

前回(と言ってもかなり前なのですが)行った時は、三陸産の乾燥茎わかめもワカメも無かったのですが最近見かけたりとかはありますでしょうか?本日行けそうなので、お手数ですが宜しければ教えていただけると有難いです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
マンゴー(箱)販売されていますか?

本州の方では売られているようですが、札幌倉庫では売られていますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山オキシクリーン

便乗失礼いたします。
私も先週からずっとオキシクリーン買いたくて拝見させて頂いておりました。
今日明日中には購入したかったので、申し訳なく思いながらもカスタマーセンターに問い合わせさせて頂いたところ

久山店➡︎在庫なし、現時点で発注もかかっていないため入荷は未定
北九州店➡︎在庫あり

との事でした。
ご参考まで。

家族しか入れませんか?

9/1までは現状の対応(会員1人に対して家族1人並びに18歳未満の子供のみ同伴可能)が続くとの事です。

9/1以降も状況によってはこのままの対応が継続するかもしれません。

と、先日中部へ行った時に店員さんが教えてくれました。

消毒等を徹底し接客してくださる店員さん達に感謝しつつ…
家族みんなで楽しく買い物を出来る日が来る事を祈るばかりですね(人ω<`)

7月29日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれた方、よろしければビオレ泡ハン...

カークランドのキッチンペーパーが今日あるか、お時間ありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
明日行く予定

昨日キッチンペーパーをカートに入れている方を見かけましたが、バラ売りのようでその方は2ロールだけカートに入れていました。
1会計2ロールなのかは?ですが、個数制限はありそうです。

レゴクラシックは見当たりませんでした。
小物入れは2298円でありました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月29日(水曜日) 野々市倉庫店|オートミール売っていますでしょうか?...

マッケンイン シューストリングポテト 1キロ 158円

既出のミューズリー、フライドビーンズあり

アンパン、蒸しパンも298円でありました。

泡ハンドソープ998円でありました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月29日(水曜日) 浜松倉庫店|10:00にインコス ・念願のWH...

10:00にインコス

・念願のWHOLLY ワカモレ! 1678
 ラスト5個でした
・パイナップルアップサイドダウンケーキ※クーポン有り 1398-200 7/30まで

買わなかったけど、、、
・チチヤスヨーグルトアソート 377
 賞味期限8/2だったと思います

みかんさん、早速教えて下さってありがとうございます‼︎
オイコス自体最近少ないし、プレーンはもうほぼ見かけないですよね(>_<)
寒いコーナーに立ち寄って見てくださり、ご親切に感謝致します(*^^*)m(_ _)m

フレンチカントリーチーズブレッドは、昨日までだったそうで、今日から普通のでした。残念…
パイナップルアップサイドダウンケーキは、200円off でした。

ビオレ泡ハンドソープ2リットル 998円
強力粉とか調味料あたりの壁側にありました。

オイコスあれば教えて欲しい

情報ありがとうございます( ơ ᴗ ơ )!!

オイコスは、やはりストロベリーのみでした。
ビオレ泡ハンドソープは、薬局横の通路にありました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月29日(水曜日) 座間倉庫店|イズニー無塩バターあります。残37本くら...

イズニー無塩バターあります。残37本くらい?
初めて会えた❤️

賞味期限7/30まで

木村屋
クリームパン、くるみチーズ、カレーパン、メープルパンケーキ
298円

パンケーキ248円
ホットドッグバンズ118円

家族しか入れませんか?

コストコのページをご確認ください
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

営業時間変更ならびに65歳以上お身体が不自由なお客様、ならびに妊娠されているお客様対象特別営業時間の追加についてのご案内
2020年7月9日
また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月29日(水曜日) 野々市倉庫店|オートミール売っていますでしょうか?...

tramontina レードル 300cc 97円
monsoon 浴室収納ラック 2977円
stanley バキュームクリーナー 4666円

バナナ 129円 青いのはなさそうです
低脂肪牛乳 198円

ラルフトート、プーさんミシン、レイニアチェリーレイニアチェリー、オイコスストロベリー、オートミールあり。

オイコスあれば教えて欲しい

本日、オイコスなし

プレスンシール1パレットあります。
ワイドハイターEXの液体3袋いりあります。
これ探してた!むわ

オーガニックバナナ198円
チチヤスアソート377円
賞味期限8/1

オイコスはストロベリーのみでした。

料理・レシピ
行けないけど食べたい→それなら作ろうじゃないのよ。見た目ツチノコ!なベイクとビスク

行けないけど食べたい→それなら作ろうじゃないのよ。見た目ツチノコ!なベイクとビスク

相当不器用な私、何回作っても上達せずツチノコ状。いつまでたってもシュッとしたベイクに作れないのですが画像を付けます。
手前が自称チキンベイク、本名はチキンベイクもどき(またの名をツチノコ状チキンベイク)です。
ストレス満載なこの頃、ホントだツチノコだ!と、ふと笑って下されば本望です(^-^)/
我が家、ハワイアンピザとチキンベイクが大好き。ピザとベイクにするのが面倒で、作る時は毎回どちらも巻き巻きしています。

今回は、初めてチキントマトビスクも作りました。
具に使うむね肉を茹でた煮汁と、トマト缶を使って作りましたが、いかんせん出汁が薄く…。
フードコートのような味にするには、ロティサリーチキンのガラで出汁を取って、むね部分を具に使うのがベストのように思います。
マッシュルームが手に入らなかったので、エリンギ(ソテーしました)で代用しました。
出汁は薄かったけどそれでも美味しくて(コストコに行かずともそれっぽく出来たというプラセボ効果もあり)、家族からは月イチでリピートのお願いが(^-^)
ロティサリーチキンとマッシュルームで作ってみたいな~