最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月15日(水曜日) 広島倉庫店|今日の朝一はあまり混んでいる様子はありま...

コットングループキャンデーは沢山ありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月15日(水曜日) 中部空港倉庫店|リブ・ラボラトリーズマスク ふつうサイ...

そーいやぁ、ミッキー柄のシャツ着た男の子が居たなぁ~
あの子かしら?

7月15日(水曜日) 中部空港倉庫店|リブ・ラボラトリーズマスク ふつうサイ...

冷の珈琲
残り少なかったけど、311番棚 中央にあったよぉ~。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ミューズ 泡ハンドソープ 詰め替え

ミューズの泡ハンドソープ ノータッチの詰め替えは店頭にございますでしょうか?
いつもタイミング悪く売ってない日に行くことが多く。。情報頂けるとありがたいです!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月15日(水曜日) 浜松倉庫店|今日、行って来ました。 オイコスストロ...

九条ネギ 198
コットンキャンディー あり
レイニアチェリー なし
生ウニ ロシア産 あり
アタックゼロワンハンドプッシュ本体 158

少ないですが、お役に立ちますように

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月15日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス見かけた方いらっしゃいますか?...

良かったですねあって、沢山人が居たから売り切れたと思ったら、くるみ&チーズは30個もあったんですね。

7月15日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス見かけた方いらっしゃいますか?...

ピンクと赤、中身比べてみましたが、全く同じものでした(^.^)
外箱だけ変わったようですね
安くなってありがたい(^o^)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月15日(水曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。本日カーランドのキッ...

カークランドのキッチンペーパー有りませんでした。
バウンティの無地なら有ります。

ありがとうございます!
土曜日に買いに行きます!

土用の丑

土用の丑のうなぎの販売はしますか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
製菓用チョコチップありますか?

だんごかあさんさん
コストコのチョコチップお買い得ですよね
このお値段だと手作りの時にたっぷり入れられて我が家も重宝してます
見えにくい場所
(小麦粉とかがある列の1番下の段)だったので行かれる際お見落としなさらないでくださいね

ファミリー寿司目当てに昼からコストコへ
気づいたもの少しですが
レバーのパテの缶詰が割引で2000円切ってました
迷いつつ購入見送り
BATTAGLIONI(フラテッリ バッタリオーニ)ポテトニョッキ 297円

山本珈琲冷珈琲6本入りありますか

●ペンドルトンのボディーピローも登場❗50×121㎝ 1788円
柄は
OTERO、ARROW HEAD、AVARA VALLEY の3タイプ モフモフのボディピローです❗

それでは、ぼちぼち帰りますゥ~
チキントマトビスクとピーチスムージー買いましたぁ~❗
でわぁ~|^▽^)ノ

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月15日(水曜日) 神戸倉庫店|マスク見かけられた方いらしたら値段を教え...

ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、2F駐車場の巡回進路が変わっていました。真ん中の2列が逆走になっています。ご注意ください。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
7月15日(水曜日) 前橋倉庫店|今コストコフードコート来ていますが、チキ...

今コストコフードコート来ていますが、チキントマトビスク350円にて販売されています。

エタノール もう見当たりません(T_T)
そらこさん・・
すれ違いでしたねェ~ 残念デスぅ~。。(〃_ _)σ∥

今、買い物終わって駐車場で書き込みしています。他の方と被ってますが書き込みしておきます。

富士山麓四季の水2L×6本→378円
たまご20個入り→285円(賞味期限7/28)
コットンキャンディーグレープ1.3kg→1298円
サロベツ牛乳2本→410円(賞味期限7/21)
メキシコ産アスパラガス450g→399円
ケント種マンゴー4kg→1198円

マンゴーは売り場のジェジェさんに選んで貰ったら傷のない立派なものばかり入ってる箱を奥の方から出してくれました(^^)
2歳息子が「バーイ!」と手を振ったらニコニコ笑顔でバーイと返してくれたのが素敵でした。
レジでも外国の男性がたくさん息子に喋りかけてくれて息子は嬉しそうでした(^^)

訂正m(__)m
× そのマッキーズの背中側にっ↓
⚪そのアップルジュースの背中側にっ↓

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
コストコ和泉

やんさん♪

閉店は午後7時です(*^^*)

ごめんなさい、混雑状況はわからないです。

15時会計した時点で
クリームパン 残り10
クリーム&チーズパン 30くらい ありました。
情報ありがとう

リブラボラトリーズ 小さめ 998円 (赤)
13☆☆円 (ピンク)
2つの違いがわかる人いらっしゃったら教えてください。

テバのサンダルのサイズは6から8まで。
5000円でお釣りが来る価格。
先週土曜日の時点での情報なので、お求めのサイズが無い場合はご容赦を。

今日、消毒用エタノールが薬局レジ横に入荷したみたいです。
夕方の買い物される方 在庫ありましたか?

13時ごろカ-クランドペーパータオルが1袋1家族でしたので1袋買えました。
 ぜんちゃんが昨日教えたので、キレイキレイ、ビオレハンドソープはなかったです。

14時に帰りましたぜんちゃんさん お目見えしたかったなぁ

●新商品 アップルプレス アップルジュースーJAZZ 1.5L 698円
ニュージーランドのジャズリンゴのコールドプレスジュースです。汁だけでなく果肉っぽいのも入っててなかなか美味しいですよ❗扉冷蔵端っこ

そのマッキーズの背中側にっ↓

●●●とうとう477円❗
マッキーズ ミルクアイスクリーム2L が477円になりましたぁ。半値だぁ~
https://costcotuu.com/20200430/post_131842.html
残約70 賞味期限2021/6/12 OK牧場❗
扉冷凍庫内

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月15日(水曜日) かみのやま倉庫店|フードコート クラムチャウダーなくなっ...

えーっ‼︎
チキントマトビスク出たんですかー⁈
前食べた時美味しかったんですよね( ^ω^ )
確か1ヶ月位で無くなったような気がするので、近いうち行きたい‼︎

今日コストコ行ってきました。
 14時に帰ったので、ぜんちゃんにお目見えになれなくて残念すぎる〜

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
WHOLLY アボカドディップ 探しています!

WHOLLY GUACAMOLE 907g
ポーションタイプのアボカドディップ探しています!
新三郷、先週末見当たりませんでした。
今週もまだ在庫切れでしょうか。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月15日(水曜日) 多摩境倉庫店|最近平日にインコスされた方、混み具合はど...

大人マスク2種類かな?ありました。ちゃんと見ていないので、値段は遠目でですが、1,400〜1,600円位だったような?すみません曖昧で。

▲木村屋パンケーキメープルが298円だったんですが、値札のみでモノ無し(;>_<;) オソカッタ
●木村屋 どら焼き が298円❗ あと1個❗15:58 賞味期限7/18