製菓用チョコチップありますか?

製菓用チョコチップの入荷には波がありますか?
数年前まではいつ行っても見かけていたのですが、最近は見かけない事が多いです。
私の訪問頻度も低いのですが。

行けるとすれば来週末なのですが、確実に欲しいので情報をいただきたいです。
よろしくお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
7月13日ですが製菓用チョコチップありました!
ただ下段にあったので分かりづらく、残りも少なかったかと思います…来週末まで残っているかは分からないです(・・;)
ムラサキさん

入荷はしているんですね!

週末になれば無くなるかもしれませんが、わずかな希望に賭けたいと思います。
情報ありがとうございました!
今日もまだありました^_^
12箱あるので週末まで大丈夫かなと思います
お値段は1698円です
お菓子大好きさん

情報ありがとうございます!
安ーーい!安すぎます!
今、諦めて通販で買おうかなと迷ってましたが、その安さを知ってしまったらやはりコストコに揺らぎますね…。

私が行くまでの間に、チョコチップを大量に買いだめせざるを得ないような事件が起こりませんように…!!
だんごかあさんさん
コストコのチョコチップお買い得ですよね
このお値段だと手作りの時にたっぷり入れられて我が家も重宝してます
見えにくい場所
(小麦粉とかがある列の1番下の段)だったので行かれる際お見落としなさらないでくださいね
お友達にパン作りを教えているのですが、子供が喜ぶのはチョコパンなのでたくさん入っていてお安いのは助かります!
下の段をくまなく探してきますね♪
土曜日、朝一で行く予定です!

【こちらのトピックを見てくださった方へ】

もし金曜日に発見した方がいらっしゃいましたら、お手数ですがざっくりで結構ですので在庫数を教えてくださると嬉しいです。
強力粉もたくさん買う予定です。
(片道1時間半かけて行くので、しつこくてすみません…)
17日金曜16時頃行きました。
早足で回ったのでじっくり数は数えられませんでしたが、チョコチップも強力粉も明日ならおそらく買えると思います(よほどのことがが無ければ…ですが)

パン作り楽しいですよね^_^
チョコチップ入りのパン、我が家でも人気です♪
明日無事に買えますように!
お急ぎのところ、わざわざ確認していただきありがとうございます!

家族の都合で、行くのが日曜日の夕方以降になってしまいましたが、急激に需要が増えて品薄にならないように祈りながら向かいます!

パン捏ねるのは本当に癒しですよね…♡
共感していただいて嬉しいです(*´∀`)

皆さんの情報に感謝します!
ムラサキさんも情報上げてくださっていますが、私も昨日インコスしましたので確認してきました(^^)/

調味料売り場、チューブわさびや大きいタバスコがある棚の1番下の段に昨日はありましたよ~
強力粉は、1kg×3袋 758円で、調味料コーナーの最端(ラップなどのコーナー側)に在庫ありました!
GETできますようにっ٩(ˊᗜˋ*)و

何年か前からこちらの商品を愛用しているようにお見受けしたのですが、以前の物からリニューアルされておりパッケージや原材料が変更になっているようです。

https://costcotuu.com/20200426/post_131673.html

↑↑↑
こちら、コス子さんの紹介記事です。
パッケージ写真など載せてくださっているので参考になりますよ(*´˘`*)♥

コメントして下さっている方の投稿を見ると、以前の物は乳製品アレルギーの方も食べれたようですが原材料が変更になっており…今販売されているものは、乳製品が使用されているので注意が必要です(><)

既にご存知でしたらスルーしてくださいませ~(。>ㅅ<。)
今、見直したら土曜日朝イチ訪問予定でしたね(><)

既に訪問済みでしたらすみません~(TT)
ご丁寧に強力粉の値段やリンクも貼っていただきありがとうございました!

実は予定が変更し、昨日の夕方に行くことになり、ひなこさんの書き込みはとってもありがたかったんです!
そして、無事にどちらもゲットできました!
(それ以外もたくさん買ってしまいましたが…)

幸い、我が家にはアレルギー持ちがおりませんので、その変の変更点は問題無いのですが、やはり前のチョコチップの方がカカオ分が多かったとのことなので、そこは変えないで欲しかったかなと…(;^ω^)

いろいろとお気遣いありがとうございました!
情報をくださった皆様へ。

昨日、無事に購入することができました!
1週間、お騒がせしてすみませんでした…。
帰って来るとやはり巨大化し、安さに血迷って2つ買おうとした自分を止めて大正解でした…(笑)

明日、お友だちとのパン教室で早速使わせていただきます♡

在庫を気にかけてくださった方、コメントくださった方、この場を提供してくださったコス子さん、本当にありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。