tevaのサンダルまだありますか?金曜日にしかいけなくて、それまでありそうでしょうか。
味は何でもいいのですが、 本日尼崎店にオイコスヨーグルトが あるかどうかが知りたいです。 もしご存知の方いましたら教えて頂きたいです!
今近所を通りましたが、コストコ渋滞できてました。
わぁー! 素敵な情報ありがとうございます。 さっそく今から行ってきます(*・ω・)
本日、コットンキャンディーグレープはありますか?
よろしくお願いします!
お寿司が欲しいので買いに来ました。 駐車場満車出ていく人が居るので運が良ければすぐに停めれます。
BOSEサウンドリンクミニ2のスピーカー置いてますか?
ありがとうございます
ありがとうございましたm(*_ _)m
ストロベリーならありました。
すいませんでした… コストコで買い物前に、お昼を食べてから買い物をしようと思って行ったら、イス、テーブルが片付けられてて、他の人も食べてたから、自分に甘えが出てしまい、立って食べました… 以後、イス・テーブルが無い所では、気をつけます…
ダイソンのピュアクールの扇風機売ってますか?
珪藻土バスマット39×60cm 3色あるようです。 GRAY WHITE/GRAY WHITE/BLUE お値段¥1458
私が購入したのは6月9日が最後です。 今月は2回行きましたが、その後なかなか出会えず・・・です。
昨日、同店舗でスタッフさんに聞いたら 「終売です」と言われました… 欠かすことなく買っていたものでしたので、ショック…il||li_| ̄|○ il||li
9時45分オープン。 オイコスはストロベリーのみ。 クレープあり。 マスク各種あり。ディズニーのは見当たらず。 平日にしては混んでるかなぁ。 少しですが、どなたかのお役に立ちますように。
グレープフルーツシロップ漬け、 2カ月ほど前からみあたりません。 どんな頻度で入荷してるんでしょうか❓
オイコスヨーグルト本日入荷してましたか?
そう言われましても、ここはコストコ公式ではないので(^-^;
オイコスイチゴだけありました
どなたにおっしゃってるのでしょうか。。。
大根1本 ¥98 キャベツ1玉 ¥98 きゅうり8本 ¥399 にんじん(オーストラリア産)2kg ¥228 いちご(アメリカ産)850g ¥1298 チェリー(アメリカ産)1360g ¥2198 コットンキャンディーグレープ1.3kg ¥1298 +マーク
冷凍アメリカ産牛肉チョイスグレード骨付きカルビ 4980円で売ってます。 以前探してる方いらっしゃいましたよね。
M&Aさん、ありがとうございます!
コストコではありませんが、業務用スーパーで買うと100均より安く買えますよー。数円の違いですが・・・。
今日、行って来ました。 オイコスストロベリーありましたよ!
今日は涼しいので今バイクで来たのですが、高速降り口辺りからコストコ渋滞でした。私は家具町方面から来るのですがそちらも渋滞でした。平日なのに駐車場に入れない状態みたいです。店内はいつもと同じ感じでそんなに混んでる感じはないです(10時現在)
先週欲しくて折角お店に行ったのに在庫ゼロでした。この種の欠品は大変困りますので在庫チェックヨロシクお願いしますね。