グレープフルーツのシロップ漬けはありましたでしょうか?
オイコス(イチゴのみ) 1048円2ケース!! コットンキャンディグレープ 1298円たくさん有 フードコート トマトビスク ピーチスムージー トロピカルソフトクリーム? (マンゴーの味が濃くておいしかったです)
ソコ カカオバター スキンケア ロードショー クレンジングバームとナチュラル石鹸のギリシャヨーグルト配合のものを買いました♪ 映像が流れていて、固形石鹸を顔に直接ヌリヌリしていて少し驚きましたが、洗顔とメイク落としが欲しかったので買ってみました。 サンプルを手につけてもらいましたが、しっとりしていい感じです。ただ、手を洗っても匂いが少し残ります。鼻を近づけないと匂わない(と思います)程度なので好きな匂いならいいかなという感じです。 使うのが楽しみです(*^^*)
今日の朝一はあまり混んでいる様子はありませんでしたが、10時半ごろから増えたように思います。11時頃にはレジ待ちが2〜3組程度かな? 子供用UVの帽子が、まだ300円引きだったので、海用に買いました。女子のものしかありませんでした! ワイドハイター液体3パック、先週なかったのが追加されてたので良かったです。 コットングレープキャンディー、食べたことないのですが、話題のようだったので購入してみました(^^) 楽しみです。 カークランドのメンズ水着が997円になっていたので主人用に買ってみました。 3色ありましたが、すべてS.Mサイズでした。 アメリカサイズなので大丈夫かなぁと、Mサイズを。。 しめじが198円、ピーマンが298円で安いと思いました(╹◡╹) 飲む日焼け止めサンホワイト、前回の300円オフの時に購入したのですが、今日も300円オフになっていたので、秋口まで飲むことを考えて追加購入しました。 あと! ハリボグミが17日まで300円オフになっていました(*^^*) さくらどりは、ももはもう売り切れてるかもしれません。 むねは、皮なししかありませんでした。 さくらどりではなく、国産鶏肉というパックがあり、グラム47円(むね)85円(もも)だったと思います。 どれも1000円代で売られていました! 『NEW』のポップでした。
マスク見かけられた方いらしたら値段を教えてください
最近平日にインコスされた方、混み具合はどうでしたか?来週の連休前は混みそうなので明日か明後日行きたいと思ってます(*Ü*)
14日の午後に行きました! ディズニー子供用マスク→なし コットンキャンディグレープ→あり(+マーク)
>ココアさん >ふらうにーさん ありがとうございます! 安い時にまとめて買う事が多いので、ご返信とても助かりました。
役に立つかわかりませんが、見かけたもの少しだけ、、、 スヌーピーパイレックス ベスプリットハンドジェル2種 コットンキャンディーグレープ マンゴーケント種 阿波尾鶏もも・むね各2キロ 湯田ヨーグルト チョコココタルト 昼過ぎの情報ですm(_ _)m
舞茸、お買得にはなってなかったので、金額戻ってると思います。
入間倉庫 昼前後は入場はすんなりですが、レジ待ち15分ほど並びました。 水曜日は割と混んでいる印象です。 お寿司コーナーに刺身盛りが並んでました。 オイコスはいちごのみありました。 以前ネットで見かけた個包装の「アボカドディップ」が買いたくて毎回探すのですが、ひよこ豆の「フムス」しか見当たりません。アボカド入荷しないかな。
ありましたよー
まいたけ極戻ってます。
昨日のトピにお買い得情報であげてくださっていた まいたけ極、本日は通常の420円に戻ってしまっていますか?
コットンキャンディーグレープありましたか??他の倉庫ではあるみたいなんですが〜。 ちなみに久山店です。
コットンキャンディーグレープの在庫はあとどのくらいでしょうか? あと、2Lのミネラルウォーター(富士山麓四季の水、アイスフィールド)はありますか?
ディズニーガールズガウンドレスを探しています。ブルーのエルサは売っていますでしょうか? 先日神戸店に行き、そちらでは現在置いてないと赤ベストさんに教えていただきました。 オンラインにあるのは知っているのですが…尼崎店にて取り扱いがあるか、教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします!
これから、コストコ行くのですが、おすすめありますか?
これ大好きです(^^) うちは柿を半分にちぎって、キリのクリームチーズを柿で包んでおやつとして食べてます(^^) 幼稚園児の子供もこの食べ方が好きでパクパク食べてます(^^)
パキスタン産マンゴーの販売はありましたか?
レジ子供のドレスまで並んでます。 クリームパン カレーパン くるみ&チーズパン 賞味期限明日まで 298円
今はまだありますよ。
お菓子大好きさん 情報ありがとうございます! 安ーーい!安すぎます! 今、諦めて通販で買おうかなと迷ってましたが、その安さを知ってしまったらやはりコストコに揺らぎますね…。 私が行くまでの間に、チョコチップを大量に買いだめせざるを得ないような事件が起こりませんように…!!
ビオレ泡ハンドソープの大容量詰め替えはありますでしょうか?
今日行ったらなかったです。 いつもあるところの半分がなぜかお酒に変わってました。
ありがとうございます〓 行ってみますb
M&A様 ありがとうございます(^^)
ひたちなか倉庫 アイリスオーヤママスク入荷していますか? 分かる方、教えて下さい。 お願いします。
入間倉庫 マスクはリブラボの小さめ(30枚)とベルスターの普通サイズ(50枚)のみ。 ベルスターの緑色が青緑色でした。 レジにけんおんくんもあり。
tevaのサンダルまだありますか?金曜日にしかいけなくて、それまでありそうでしょうか。