在庫の数は不明ですが、見本が顔の高さにあったので、そこそこあったと思います。
ワタクシは全くの自己流ですが、レンジでチンする時は汚れている外側の皮はむいて、実についている皮を1〜2枚残してラップに包んで電子レンジに入れてます。 皮を全部剥いてコーン本体を洗うのはもったいない事です。あの皮が美味しい粒を護っているのです。ちょっとずつでいいので洗わなくても平気なようになっていって下さい(*^^*)
ありがとうございます!!!
11時ごろ行ったら入場制限でものすごい並んでました!建物の終わるところ?までは並んでて、それ以降はもう見えず。諦めて帰りました、クーポンのお寿司買いたかったな〜(^o^)
追情報ありがとうございますm(__)m 同じころいらっしゃったのですねぇ。お会い出来なくて残念です・・。 情報は沢山有ったほうがいいので、 どなた様でも気になさらず、どんどん書いて下さいねぇ。
明治北海道バターみたいな 日本のバターの有無と価格教えてくださいっ!
昼間それくらいなら、夕方もそこまで混みそうではないですね。 安心しました。 ありがとうございます。
ご親切に情報を有難う御座いました。 明日にでも、仕事帰りに行ってみます。 (無くならないと良いのですが…) 金曜日の時点では、在庫は豊富に有りましたでしょうか? 何度も、お聞きして申し訳御座いません。 どうぞ宜しくお願い致します。
どこのメーカーでもいいのであればいくらか教えてください!
レイニアチェリー、在庫ありましたか? 教えて貰えると助かります。
>ナナくんさん というワケで、ほぼ同じ時刻にインアウトしていたみたいでしたがお会いすること叶わず、でした。 残念です (´・ω・`)
アイリスオーヤマのサーキュレーターはありますか? 値段も知りたいです。 よろしくお願いいたします。
コットンキャンディグレープありました(◍•ᴗ•◍)
中部の2大巨頭が書いてらっしゃるのでアレですが、レシート見つつ多少の追加を。 ・トルタサンドイッチロール(12個) 498円 ・寿司ファミリー48貫 2378円(300円引) ・塩サバフィレ 112円/100g ・オニオンガ―リックチキン 118円/100g ・オーガニッククスクス 1198円 ・臨醐山黒酢 788円←残り僅か! ・カットしめじ 238円 ・チョレギソース(2本セット) 528円(130円引) ・芍薬甘草湯 980円(190円引) こんな感じでございましたー。どなたかの参考になりましら。
アイリスオーヤマ サーキュレーターはありますか?値段も知りたいです。 よろしくお願いいたします。
かなりたっぷり用意されていて どんどん追加されている様子でしたので、大丈夫そうかなーとは思います 到着されるまでに品切れしませんように
https://mi-journey.jp/foodie/24423/ こちらを参照されると良いかと思います。 洗わない事に抵抗あるようでしたら、皮を剥いた後(薄皮を洗って)薄皮をタコ糸で縛るなり何なりして茹でたら良いのでは無いでしょうか? どちらにしてもトウモロコシは採ってからすぐに鮮度が落ちていく食べ物ですので、農家の方はお湯を用意してから実をもぐと言ってましたよ。
今日はインコスしてないので、金曜日の情報ですが、サーキュレーター在庫ありました。 金額までは見てないです(^_^;) どなたか今日の情報お願いしますm(__)m
さくら鶏むね肉、本日午前中の時点ではありました。838円。 他のさくら鶏と違って、2kg分が1つのパックにまとめて入ってました。
コットンキャンディーグレープありますか? 中部ではあるそうなのですが、羽島ではどうでしょうか? 見かけましたら教えてください
朝8時30分に到着して買い物をしましたが、マスクは30枚入りの普通サイズ、小さめの2種類しかなかったです。オートミールもなかったです。
テープ式のパンパースMサイズはまだ残っていたでしょうか?価格ももしわかりましたら教えていただけますとありがたいです...
「とうもろこしの皮をつけたまま」の調理法ですが、皮を付けたままと言う事は、黄色いコーン本体は洗わない? 洗わなくて平気? とうもろこしの皮も何も洗わず、蒸し器なりレンジに入れるのです、ね? 洗わない事に少々抵抗があって汗
冷凍ベリーミックスありますか?
外の東屋ガゼボがほしいです。 先日行きましたが、なかったです。 今は置いてありますか?
昨日の夕方、買いましたよ。 とても、たくさん並んでいました。 私も何年ぶりかに、購入しました(◍•ᴗ•◍) 冷たいシャリは美味しくないので、持ち帰りは保冷していましたが、帰宅後は冷蔵庫には入れませんでした。 上に保冷剤を載せておき、上のネタだけ冷える様にしておきました。
尼崎倉庫にサーキュレーター置いてますか?
今日、コストコ に出かけるつもりですがかなり混んでいるようですね〓SKIIトリートメントエッセンスは店頭にありますか?
アーモンドキャラメル・バナナ グーd(^-^)な組み合わせ! アイス、チョコをトッピングしたくなる (;´゚д゚)ゞ 甘いかなぁ(笑) コスパはいいですよね☺
今日はアイリスマスク有りますか?