ナナく~ん まぁ 帰るでねェ~ 只今、駐車場は約 7割 ディズニーマスク 無し(;>_<;) 有り オイコスは9:00の時点で残200箱 熊のぬいぐるみ134㎝ TEVAサンダル
マスク売ってるかわかる方いらっしゃいますか? できれば、枚数と値段も教えていただければ幸いです!
新商品 ヴィーガンボロネーゼ1180円。 肉の代わりに大豆使用。 ああ、アトランティックサーモンフィレが、328円!! ぶりかま、まだあります。
9:45現在、出てきたらボチボチ待ってる車がいます。 トルタサンドイッチロールが特別価格で498円でした。 インココ 4種1セット 977円(2パターン有り) コレはお安い!! 無地と柄が入っており、どれも使いやすそうです。 両方買いました(´∀`) 片方の種類が少なかったので狙ってる方はお早めに。
今のところ混雑してないです
コストコ 久山倉庫 カークランドのポップコーンありますか?
野菜 にんじん228円(お買い得です) 九条ねぎ298円。(前回と変わらず) きゅうり399円。(値段倍?) アスパラガス598円。(剥き出し、袋入りあり。若干上がってる) 大根198円。(ラップに包まれてます) キャベツ168円。(中玉か?) オクラ399円。(+マーク) すべて個人の感想です。
9時ちょっと過ぎに着きましたがもうオープンしていました。 ちょうど今クラムチャウダーを購入した所です。 オートミールは拝見しませんでした。
入場制限かかっているみたいです。 ディズニーの子供マスクは見つけられませんでした。 レイニアなくて悲しい。
オートミールがあるのか知りたいので情報お願いします。
おはようございます。 アイリスオーヤマのマスク売っていますか? 分かる方教えて下さい。 お願いします。
果物 コットンキャンディーグレープあり。1298円。 ラズベリー798円。 ブルーベリー1098円。 チェリー2198円。レイニアは無し。 ネクタリン980円。 種無し巨峰1698円。
りんりんりんさん 詳しく教えていただき、ありがとうございます! 雨だったら混雑するようなので、なるべく早めに到着するように行こうと思います。 半年以上行けてなかったので、とてもワクワクしています。楽しんできます(^^)
ディズニー子どもマスクがあるか 教えて頂けませんか?
曇り空ですが、爽やかな朝の常滑です。 海からの風も、優しく感じられます。 ぜんちゃん中部さん 入口でお会いしましたね。 お会いできて光栄です。 さあ、レポートはじめます。
くどいかもですが、追記です。 昨日初めて見たべスプリットのアルコールジェル(香料なし)は、携帯用小分けタイプのものです。 ポンプタイプの無香料は、前からずっとありましたので。
本日9時にオープンしました。オイコスいちごあります。
おはようございます。 他店のフードコートのスープがトマトビスクに変更していたとありました。 前橋店はいかがでしょうか? よろしくお願いします。
広島です。 金曜日に行きましたが、チュロスなかったです( ; ; )
先週の日曜日3時ごろだったと思いますが レジが冷凍食品ぐらいまで並んでたと思います
本日何時オープンですか❓
8:43 オープンしましたぁ~ 今朝は かーちゃん と 来ています (かーちゃんと一緒なので、あまりレポできませんm(__)m)
今日の夕方行きたいと思っています。 コロナの前に行ったっきりで、最近の日曜の混雑状況がすごいと聞いているのですが、まだ混んでいますか? 今日行かれた方、混雑状況を教えて下さい。
今日のオープンは何時ごろでしょう…
投稿直後にオープンしました。8時半ごろです。連投失礼いたしました。
おはようございます。8時半、まだオープンしてません。 最近混んでるイメージありすぎて、行けていなかったので、久々です。楽しみー。
優先入場前に駐車場に停められますよ。 先週は9時45分前には開店してました。 エレベーターよりスロープからの方が早く入店できますよ。 火曜、金曜は優先入場の方がP1に先に停めてるけど9時45分には退店するからか 駐車場の空きは充分あるのに雨続きで濡れたくないと P1が空き待ちでハザード点けて停車しちゃう事で駐車場内から国道まで渋滞が起きてました。 朝でも時間によってはスタッフさんからP2にしか行けないように誘導され、エレベーターが1階からP2のピストンでP1には空きのエレベーターが来なくて20分位待たされたりします。 早め早めの入庫をオススメします。 楽しんで来て下さいね!
我が家の体験談です。 4歳いっぱいコストコで買ったキックバイクで過ごしました。ひたすら走らせ、足を浮かせてハンドルだけで自在に進めるまで練習です。5歳になったら自転車。補助輪つけてペダルの練習1週間、坂道も平坦地もたくさん。その後補助輪外すとあっという間に乗れましたよ。店では大きめサイズを勧められましたが、子供の使いやすさ優先でピッタリサイズにしました。1〜2年でカッコいい自転車に乗り換えさせる予定です。
蒸して自身から出た脂でカリカリになるまで焼いてから、塩を振って冷やしておいたざく切りトマト&玉ねぎとともに食べると美味しいですよ! ソーセージを思い浮かべてるとギャップにやられると思うので、甘辛肉の腸詰めだと思っておけばダメージ抑えられるかもです笑
定番商品なんですね。今まで気付かなかっただけでしたね。ありがとうございました!