おはよ〜ミルクレープは他の倉庫でも出てるみたいよ〜和泉も7/31にAyaさんが書き込みしてくれてたからたまに出てるんやろねっ (いまさらだけど、こないだ牧家→牧歌て書いてしまったかも…) オイコス買ったらカバンくれるの?それは和泉では見たことないかも〜
ココアさんヽ(´▽`)/ チーズタルトにご満悦のご様子でよかった❤️ そして、フォローありがとうございます( ;∀;)!デモゼンゼンスゴクナイヨ!? マドレーヌ買って、ブラウニー買って、マドレーヌとブラウニーの合体版を買ってるって一体どういうことって感じです……。 千年屋さんのワッフルは、我が家では、おとなのあうむと共に非常食用に常にストックを心がけている2品です。今回はまだばうむは家にあったので買わずに済みました。………でも、ばうむのメープルかココア味があったら、絶対カートインしていた自信があります。 あ、クッキーとブラウニーとマドレーヌは賞味期限が非常に先でしたので、これも非常食と思えば何の問題もない(*'ω'*)……はず。 画像はパンケーキ単体です。 パッケージに完敗です。
私もいつもメルマガ届くの遅くてharuさん頼みなのですが、先程チェックしてみたら8/30-9/5のメルマガ届いたの9/1(日)の21:00でした。。。 日曜日の営業時間も終わった後なので、自分に届くメルマガ待ってたら週末だけ値引きの商品買えてないです 笑 なので最早自分のメールボックス開く前にこっちの掲示板開いてます。 こちらの掲示板の皆様に支えられての私のコストコライフとなっております。 書き込み頂いている皆様、いつもありがとうございますm(_ _)m
東近江(滋賀)で牧家のミルクレープ入荷してるみたいやけどオープン倉庫限定? それとも和泉にも静かーに置かれてるかな? 沖縄やったかな?オイコス買ったらーのカバンが! これも限定やんな(・・;)
情報ありがとうございます(T_T) 富士の強炭酸かレモン炭酸をいつも買っているので、本当に助かります(*´-`) 平日なら夜、たまに土日にしかいけないのですが、また行ってみますね!
間違いごめんなさぁい ✕スターバックス ・ブールブレンド豆 1.13kg 3,398円 ◯スターバックス ・フォールブレンド豆… PS5 見当たりませんでした
黒毛和牛4等級切り落とし@399 チョイスバラカルビ薄切り@199 豚肩切り落とし、@95 豚ロースvp@90 赤エビ@198に戻りました オイコス ブルーベリー、レモン、イチゴ、プレーン無糖 卵448 美酢アセロラ日本セット898 16日まで 無洗米コシヒカリブレンド10キロ4980 山盛りあり ゆめぴりか10キロ5398 ジャスミンライス8キロ2948 カリフォルニアカルローズ米 無洗米1798 山形はえぬき玄米5キロ1980 お米各種類1家族1つのみ 久世福小さなたい焼きあり なごやんあり 冷凍アサイーなし 紅天使あり お水2Lなし ショップタオル見当たらず 柿の種フロランタンの試食あり ↑なんか駄菓子っぽい?
閉コスしてきました! 今日もゆったり見れました(o^^o) こんな時間ですが、今日は野菜のスペプラが多かったです。 しめじスペプラ298 オーガニックブラウンマッシュルーム スペプラ798 枝豆500g× 2パック スぺプラ598 ロングスイートパプリカ 908g スペプラ998 しょうが1kg スペプラ598 シーアスパラガス300gスぺプラ 498 きゅうり8本スペプラ498 千切りキャベツ500g スペプラ218 彩りロメインレタスサラダ スペプラ399 消費期限9月3日、 小松菜400g スぺプラ298 グリーンリーフ4株スペプラ498 フリルレタス2袋 スペプラ 498 オーストラリアにんじん2kg スペプラ468 玉ねぎ欲しかったけど見つけられなかった(´・_・`)
5385さま こんばんは 今夏物から冬物まで混在してますよね(´ㅂ`;) + 次回入荷未定 ✽ 次回入荷なし ※ このマーク何だろ?ありましたっけ? プライスカードの真ん中の上 ∧ このマークどなたかご存知ですか? 気になってます(´-`).。oO
○筒のプリングルズを抱えたクマだったかな?ぬいぐるみ あり (プリングルズの蓋を開けるときに持つところもついていて、蓋もきちんと蓋でしたー)
○デオナチュレ ソフトストーン3個セット(白と水色の2種類)あり ○VILLA FLORAハンドソープ4種セット あり ○ボタニカル トリートメントモイスト +マーク あり ○ボタニカル シャンプーモイスト +マーク あり ○ハニーマスタードソース2本セット あり ○オッタビオ ハイオレイック サンフラワーオイル 2760g あり ○エバラ プチッと鍋5種アソート(味噌、寄せ鍋、キムチ、旨塩、豆乳ごま)あり ○麺づくり 鶏だし塩 12カップ あり ○ケンミン焼きビーフン 9/29まで −300円 ○揖保乃糸 冷麦めんつゆセット −380円 9/8まで ○揖保乃糸 素麺めんつゆセット お買い得 ○スターバックス フォールブレンド あり ○扉付き冷蔵 青パパイヤサラダソムタムソース あり ○野菜コーナー 生にんにく 600円くらい ○野菜室 キャンディハーツグレープ あり ○スパム バラエティボックス あり ○冷凍 ニッスイ粒かき あり ○アンデ デニッシュ3種セット あり ○冷蔵 オランダ風ミニパンケーキ −300円 期間未記載 ○木村屋 もんじゃ焼きパン(四角いタイプのパン) あり ○モノポリーボードゲーム コストコ版 −2000円くらい トイレットペーパー付近 ○オーガニックゆずコンブチャ6本セット 9/15まで −400円 ○アイリス 貼れないカイロ あり ○アイリス 貼るカイロ あり ○レディースTシャツ お買い得 何種類かあり ○134cm くまのぬいぐるみ あり ○56cm 動物の親子ぬいぐるみ あり ○恐竜のぬいぐるみ 4種 あり ○かっぱえびせん(箱) あり ○ハードバイト ピザ味 あり ○ラ・メール・プラール あり ○ウォーカーズプレミアムショートブレッド あり ○チュッパチャプス45本(7フレーバー) あり ○キングクリスタル ビールグラス4個 9/8まで −400円 ○ヘンケルス(1人マーク)シャープナー付き包丁2つ、ハサミ 9/8まで −1200円 被り間違え等ご容赦ください
お米は、ありましたか?
みーさま こんばんは 練り物屋のおでんはもうおでんになっていて、温めるだけで食べられるものでした♪ 袋のまま湯煎をするか、袋から出して鍋で温めても良いと書いてありました 立ってる冷蔵庫にありました 大根、卵、ちくわ、こんにゃく、さつま揚げ、ごぼう巻きが各2個ずつ袋に入ってます それが2袋入りです 便利ですよね(*´∀`) OS1は薬局のレジのすぐ前です お薬の一番下の段に段ボールに入ってありました♪ リアップが一番上にありその下にペラック、アレルギー薬などがある棚です
ココアさま こんばんは ベースブレッドとサン・ミッシェルのチョコドーナツ、お買い得でしたね♪ 私も両方購入しました〜 ドーナツは賞味期限までまだまだなので、ゆっくり食べられそうで良かったです(〃∇〃)
プールからカイロ、ブーツまで… そういえば+マークはわかりますが ※マークってなんでしたっけ?
昨日イワタニのカセットコンロ買いに行ったら売り切れでした、前回のセールの時も買えなかった。セールは5日までなのだから多めに仕入れて欲しいですね、30日忙しかったけど無理してでも行くべきでした。 お米は無かったです。
いつもありがとうございます。 練り物屋のおでん、これって、具材だけですか?それとも、もうおでんになっていて、真空になっているものでしたか? OS1、売っていたのですね!知らなかったです。参考のため、場所はどのあたりでしたか?
今日のオープンは何時でしたか? 教えていただきたいです。
ベリーさま ガイコツも濡れたのかもしれませんね(*´艸`)ウフフ 羽島は雨が降るとあちこちで雨漏りして、商品が移動されたり大小のバケツが置かれたりします 天窓があるからかな?関係ないかな 小バケツに気付かずバケツをカートで押して移動させてしまう方もいたり…混んでいると通路の大バケツが邪魔だったり…そろそろ修理をお願いしたいです(* ˊᵕˋㅅ) お〜神戸も水滴が垂れたことがあるのですね 三角コーンは親切ですね 神戸は上が駐車場でしたね? そういう作りの倉庫だと雨漏りしなそうですね♪ お返事をくださり嬉しかったです♡ ありがとうございます ガイコツは何とも形容しがたい声を、目を赤く光らせながら発するんです キャーという声も混ざっているような? 今日は左手が少し下に落ちていて動いたのかも(≧▽≦)
コココア@岐阜羽島さん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ありがとうごさまいます 場所まで教えて頂だけ 友達に早速知らせました すご〜く喜んでました 明日一緒に行ってゲットして来ますね
ベースブレッドアーソートに、サンミッシェルのドーナツ買えましたありがとうm(_ _)m ちなみに買いに行ったのはビビンバの素です。
レジ前まだブレンド米7558円5袋 栃木のお米2448円こちらはまだあります。
オイコスですかね?
久世福の小さいたい焼きは他の商品の上に47箱あります。場所はソファー前です。
アルカラオリーバ エクストラバージンオリーブオイル 100個入り しばらくコストコに行っていないので今も置いてあるのかどうか教えていただけると嬉しいです
いつも皆さんの情報を参考にさせて頂いてます 友達が探していましたが 久世福の小さなたい焼き 明日行ってもありそうですか?どなたか見て頂けると 嬉しいです
ありがとうございます!
いつも情報ありがとうございます。 オイコスのブルーベリー入荷してますか? 箱入りの桃ありますか?
・ユナイテッドフーズ 世界の屋台めし ベトナムフォーチキン 16個 1,798円 カップ麺 308番棚壁側お誕生日席 入荷したばかりのようです♪ 10番レジ前 ・お米 こしひかり 5kg 2,448円 栃木 ・特選ブレンド米 20kg 7,558円 1パレットずつ入荷しました♪ 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 楽しいお買い物を〜(*´꒳`*)
情報ありとうございます。