最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

いつも沢山の情報をありがとうございます。

オンラインで、CNPプロPミスト化粧水が安くなっていました。
倉庫価格が知りたく検索しましたら、コストコ日和さんの情報から、倉庫とオンラインの価格が20円も変わらないことが分かり、オンラインで購入することができました。

基本、倉庫価格より高い価格では購入したくないと思っているので、とても嬉しい情報でした。
ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 守山
8月18日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方い...

ありがとうございます♡
ブルーベリーあるんですね!!
涼しくなってから買いに行きたいと思います!!
すごく助かりましたー

8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

マフィンにコーヒー味?!
食べてみたい!
9月入っても売ってるかな

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
お米ありましたか?

産地などこだわりはありません!

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月18日(日曜日)  広島倉庫店|こんにちは! いつも在庫情報等、ありが...

こんにちは!
いつも在庫情報等、ありがとうございます!
カークランドのポップコーンに全く出会えないのですが、最近在庫はありますでしょうか?
見かけた方、教えていただいたら嬉しいです!

8月18日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方い...

お米、在庫ありますか?

無洗米、お米は売ってますでしょうか。

オイコスはイチゴ、ブルーベリー、レモンがありましたょ

8月18日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、...

テンピュールの枕が売っているかどうか、また値段も分かれば教えてください。

オイコスはイチゴ、ストロベリー、レモンでしたよ。

いつもこちらで買い物の参考にさせてもらってます。
すいません。今日置いてあるオイコス(ヨーグルト)の種類何があるか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

8月18日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、...

アサイーは本日入荷されていますか??

アサイーが欲しい!

アサイーのスムージーパックって入荷されましたか??

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月18日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは。 今日は9時15分頃にオー...

あとチラ見ですが…

・災害用トイレ トイポリー 在庫なし

・お米は10キロサイズが3種類あり
 数は少なめ…

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

何ということでしょう。
楽しみにしていたうどんMAP、先週お休みでやっと久山町の回だー!と思ったら、コストコにお買い物に行く途中のうどん人によって田川市に飛ばされてしまった。。(苦笑)
もう少し久山の風景見たかったな~。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月18日(日曜日)  野々市倉庫店|健康ミネラル麦茶は、売っていますか? ...

健康ミネラル麦茶は、売っていますか?
よろしくお願いします。

トイポリー、お水ありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 門真
8月18日(日曜日)  門真倉庫店|門真9:30オープンでした お米はなし...

門真9:30オープンでした
お米はなし。今日はありませんと店員さん言ってました。試食もたくさん人もたくさん。駐車場屋上はあいてそうですが屋内はいっぱいです。グルグル回っておられます。

8月18日(日曜日)  和泉倉庫店|おはようございます。 8時55分現...

10時半退店時も駐車場に多少の空き 有り

ガソリンスタンドもほぼ待ちナシ

パストリーゼ 入り口の並びレジ近くに有り  

お米は見かけませんでした

500ミリや600ミリのペットボトルの水は
奥のトイレットペーパー類のあたりにも有り

フードコート ソフトはピーチサンデーでした

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月18日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは。 今日は9時15分頃にオー...

こんにちは。
今日は9時15分頃にオープンしました。
水の在庫は下記の通りでした。

・湯浅の水 2L 6本入り 1ケースまで
・カークランドの水 500ml 30本入り 2ケースまで
・別メーカーの水 500ml 24本入り 制限が1ケースか2ケースか忘れました…

宅配ボックスがやっと買えました〜
PYKES PEAK ブラック 上開き宅配ボックス 17480円で再入荷されてますよ〜。
この前のお値引きに買えなかったのですが、ネットよりは安いかな。

今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、知りたいです_(_^_)_

8/18(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240818_ng05/sun18d/pc_index.html

ミッフィー・ロードショー
8/19(月)〜8/25(日)

8月18日(日曜日)  和泉倉庫店|おはようございます。 8時55分現...

おはようございます。

8時55分現在、駐車場空き有り

ガソリンスタンド 待ち ほとんど無し

9時開店

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
8月17日(土曜日)  幕張倉庫店|フードコートのソフトクリームはもうパイナ...

ありがとうございます♪

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

オンラインでLASTCHANCEになっているティファールの圧力鍋5.2Lが気になっていて、商品詳細を読んでみた。どうやら中カゴ・中カゴ台は付属していない模様。

むか~し昔買った6Lには付属していて、蒸し物するのに超便利。と言っても料理大嫌いなので当時一番作ったのは直径約18cmのジャンボプリン。最近はカボチャさつま芋ジャガイモ蒸すだけです~(^^ゞ
(あれ?じゃあ新しい圧力鍋なんて要らないじゃん)

おはようございます。
今日行かれる方いらっしゃいましたら
冷凍のアサイー、アサイージュース、アガベシロップあったら教えてください!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月16日(金曜日)  射水倉庫店|フードコートのソフトクリームやっています...

有り難う御座います。今日行ってきます。

そうなんですね!
便利そう!と思いましたがここでTheコストコの壁ですね笑
スーパーなんかで普通サイズを見かけたらちょっと使ってみたいです。
お返事ありがとうございました!

その他
滋賀東近江倉庫・沖縄南城倉庫共に8月オープン!

門真、そんなにすごかったんですねΣ('◉⌓◉’)

地元の期待度はすごく高いと思うのですが、人口の多さからいうと。。。w
遠征組がどれだけ来るかがカギだと思います。

GSオープン日に給油に行った時も誰一人として給油にまごついてなかったので、もともと八幡なり尼崎なり羽島なりに行ってる人が多そうな印象でした。

フタを開けてみないとわからなそうですねw