お米ありましたか?
産地などこだわりはありません!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
朝イチお米が欲しくて行ってきましたが
いつものお米の場所すらなくなってました…
ららぽでお買い物後、再度行ってみるとお米を
カートインされている方があちこちに…!
場所はキッチンペーパーとバックヤードの間の
セール品をよく置いてるところに20袋くらいありました。
みなさーん、和泉にも ふさこがねの新米が入荷されてましたよ。値段はお高めの5348円。
今はどこに行ってもゲットできないので
みなさんカートインされてました。
あとコシヒカリブレンド米もあったようですが
わたしが行った時には全くなかったです。
朝イチにはなかった湯浅の水2リットルも
出てきました。お米も水も個数制限ありで
一世帯ひとつでした。
コストコはタイミングですね〜笑笑
お米に巡り会えるといいですね〜
いつも情報ありがとうございます。
ひそかに閲覧しています…
これからもよろしくお願いいたします。
いつものお米の場所すらなくなってました…
ららぽでお買い物後、再度行ってみるとお米を
カートインされている方があちこちに…!
場所はキッチンペーパーとバックヤードの間の
セール品をよく置いてるところに20袋くらいありました。
みなさーん、和泉にも ふさこがねの新米が入荷されてましたよ。値段はお高めの5348円。
今はどこに行ってもゲットできないので
みなさんカートインされてました。
あとコシヒカリブレンド米もあったようですが
わたしが行った時には全くなかったです。
朝イチにはなかった湯浅の水2リットルも
出てきました。お米も水も個数制限ありで
一世帯ひとつでした。
コストコはタイミングですね〜笑笑
お米に巡り会えるといいですね〜
いつも情報ありがとうございます。
ひそかに閲覧しています…
これからもよろしくお願いいたします。
お米なかったです(T_T)
こんにちは〜お米情報ありがとうございます♡
和泉にも新米が入ってきてるんですね〜しかも、ふさこがね!ふさこがねーぜ友の会のみなさんのおチカラかしら♪もしやベリーさんの…あ、これ以上は(汗)
朝イチじゃなくてちょっとしてから出てくるパターンもあるあるですよね(^_^;)
お米売り場なくなってるし、次もどこに出るかわからないから、あちこち見た方がいいですねっ
嬉しい情報ありがとうございました(^^)♡
和泉にも新米が入ってきてるんですね〜しかも、ふさこがね!ふさこがねーぜ友の会のみなさんのおチカラかしら♪もしやベリーさんの…あ、これ以上は(汗)
朝イチじゃなくてちょっとしてから出てくるパターンもあるあるですよね(^_^;)
お米売り場なくなってるし、次もどこに出るかわからないから、あちこち見た方がいいですねっ
嬉しい情報ありがとうございました(^^)♡
いつもいつも情報&楽しいプライベートのお話
ありがとうございます♪
投稿に反応してくださり とても嬉しいです(✿´◡`✿)ノこれからも楽しみにしてます。
ありがとうございます♪
投稿に反応してくださり とても嬉しいです(✿´◡`✿)ノこれからも楽しみにしてます。
あら〜♡私、余計な話ばっかりしてるのに…そんな風に言っていただけると励みになりますぅ
てか、めっちゃこんばんはの時間に、こんにちは〜とか言ってたし(≧∀≦)時差ボケです笑
今後ともよろしくお願いしま〜す♪
てか、めっちゃこんばんはの時間に、こんにちは〜とか言ってたし(≧∀≦)時差ボケです笑
今後ともよろしくお願いしま〜す♪
私もとなりの和泉ちゃんの話し好きだよ(。♡‿♡。)
こちらはカリフォルニア米しか無かったが、もしかして時間によってはあったのかなあ?
私は産地市場にて米があり買いました。
水は運良く薬局にてお値打ちなの買えました
こちらはカリフォルニア米しか無かったが、もしかして時間によってはあったのかなあ?
私は産地市場にて米があり買いました。
水は運良く薬局にてお値打ちなの買えました
わ〜い、ありがとうございます♡
お水もお米も買えてよかったですね♪
そろそろ新米が出てきて落ち着くのかな…と思いつつ、なかなか買えないとやっぱ不安になりますよね
値段も…もうちょい落ち着いて欲しいな(^◇^;)
子供が宿題の習字をやろうとしたら、筆の先がポロっと取れて(≧∀≦)100均に買いに行ったら2軒まわってもなくて、え?筆もないの?って焦りましたよ〜
たまたま売り切れてただけで3軒目にはいっぱいあって、しかも太筆と細筆のセットになってるのが100円で買えてラッキーでした(なんの話や笑)
お水もお米も買えてよかったですね♪
そろそろ新米が出てきて落ち着くのかな…と思いつつ、なかなか買えないとやっぱ不安になりますよね
値段も…もうちょい落ち着いて欲しいな(^◇^;)
子供が宿題の習字をやろうとしたら、筆の先がポロっと取れて(≧∀≦)100均に買いに行ったら2軒まわってもなくて、え?筆もないの?って焦りましたよ〜
たまたま売り切れてただけで3軒目にはいっぱいあって、しかも太筆と細筆のセットになってるのが100円で買えてラッキーでした(なんの話や笑)
19日(月)の夕方、たまご部屋の前にカルフォルニア米かな?置いてあって、そこへカートに無洗米のブレント米10キロを載せた店員さんが、
少しだけ入荷しました。早いもの勝ちです。
と言ってやってきたと思ったら、あっと言う間に無くなりました。
10キロのお米を抱えて歩く若者が微笑ましかったです。
いつものお米売り場は無く、ららぽーとのお米売り場も空っぽでした。
少しだけ入荷しました。早いもの勝ちです。
と言ってやってきたと思ったら、あっと言う間に無くなりました。
10キロのお米を抱えて歩く若者が微笑ましかったです。
いつものお米売り場は無く、ららぽーとのお米売り場も空っぽでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。