お米ありましたか?

産地などこだわりはありません!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
朝イチお米が欲しくて行ってきましたが
いつものお米の場所すらなくなってました…
ららぽでお買い物後、再度行ってみるとお米を
カートインされている方があちこちに…!
場所はキッチンペーパーとバックヤードの間の
セール品をよく置いてるところに20袋くらいありました。
みなさーん、和泉にも ふさこがねの新米が入荷されてましたよ。値段はお高めの5348円。
今はどこに行ってもゲットできないので
みなさんカートインされてました。
あとコシヒカリブレンド米もあったようですが
わたしが行った時には全くなかったです。
朝イチにはなかった湯浅の水2リットルも
出てきました。お米も水も個数制限ありで
一世帯ひとつでした。
コストコはタイミングですね〜笑笑
お米に巡り会えるといいですね〜

いつも情報ありがとうございます。
ひそかに閲覧しています…
これからもよろしくお願いいたします。
お米なかったです(T_T)
こんにちは〜お米情報ありがとうございます♡
和泉にも新米が入ってきてるんですね〜しかも、ふさこがね!ふさこがねーぜ友の会のみなさんのおチカラかしら♪もしやベリーさんの…あ、これ以上は(汗)

朝イチじゃなくてちょっとしてから出てくるパターンもあるあるですよね(^_^;)
お米売り場なくなってるし、次もどこに出るかわからないから、あちこち見た方がいいですねっ

嬉しい情報ありがとうございました(^^)♡
いつもいつも情報&楽しいプライベートのお話
ありがとうございます♪
投稿に反応してくださり とても嬉しいです(✿´◡`✿)ノこれからも楽しみにしてます。
あら〜♡私、余計な話ばっかりしてるのに…そんな風に言っていただけると励みになりますぅ
てか、めっちゃこんばんはの時間に、こんにちは〜とか言ってたし(≧∀≦)時差ボケです笑
今後ともよろしくお願いしま〜す♪
私もとなりの和泉ちゃんの話し好きだよ(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

こちらはカリフォルニア米しか無かったが、もしかして時間によってはあったのかなあ?
私は産地市場にて米があり買いました。
水は運良く薬局にてお値打ちなの買えました
わ〜い、ありがとうございます♡
お水もお米も買えてよかったですね♪
そろそろ新米が出てきて落ち着くのかな…と思いつつ、なかなか買えないとやっぱ不安になりますよね
値段も…もうちょい落ち着いて欲しいな(^◇^;)

子供が宿題の習字をやろうとしたら、筆の先がポロっと取れて(≧∀≦)100均に買いに行ったら2軒まわってもなくて、え?筆もないの?って焦りましたよ〜
たまたま売り切れてただけで3軒目にはいっぱいあって、しかも太筆と細筆のセットになってるのが100円で買えてラッキーでした(なんの話や笑)
19日(月)の夕方、たまご部屋の前にカルフォルニア米かな?置いてあって、そこへカートに無洗米のブレント米10キロを載せた店員さんが、
少しだけ入荷しました。早いもの勝ちです。
と言ってやってきたと思ったら、あっと言う間に無くなりました。
10キロのお米を抱えて歩く若者が微笑ましかったです。

いつものお米売り場は無く、ららぽーとのお米売り場も空っぽでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。