トピック
17時ぐらいに行きましたが、小雨が降ったりやんだりのせいか、駐車場も近くにとめられ、店内もあまり混んでいませんでした。クリスマスケーキもタキシードケーキもたくさんあり、ピザやデリも選び放題な印象で拍子抜けしました。チキンは整理券の人を呼んでいましたが、たくさんあったので整理券無い人も買えたのかな? 隣のイオンもそれほど混んでおらず、16時台ですでにチキンが3割引きシール貼られてました。よいクリスマスを!
いつもの平日夜より空いてたきがする! タキシードケーキ、デコレーションケーキ、ティラミス、トリプルチーズ、ロティサリーチキンたくさんありました♪ チキンレッグはありませんでした。また追加あったのかは分かりません。 ローストビーフサラダ待ってますが、なかなかお目にかかれません。
リンツホリデーが¥3980→¥1497でした〓 賞味期限は2026.3.31なので、まだまだ楽しめます
いつも情報ありがとうございます! 今向かっていますが、混んでるかな… チキンレッグとタキシードケーキ、あるといいなぁ
午前中はありました。確か900円くらいです。人が多かったです。
ありがとうございます! 今日、行ってみます。残っていますように…
山のように追加されてましたよ! 駐車場も、遠くとか普通に停められます。 ロティサリーチキンも整理券なしで普通に陳列されていました。 慌てずお気をつけてください。
いちごのクリスマスケーキ まだ売ってますか? 急遽もう一つ必要になり どこで買うか迷ってます
もう到着されましたか? ●ホリデーストロベリーケーキ ¥2,998 たくさん出てますよ(^o^) イチゴに粉砂糖?がかかったタイプとナパージュ?したタイプが並んでいます。 ●ラウンドケーキ ¥1,998 白のおめでとうバージョンが6個くらい出てます。
ロティサリーチキンは14:45時点で15:20焼き上がりの整理券でした。
混んでますか? 6時ごろ行くので混んでいるか教えてください
助かりました。ありがとうございました♪
情報少なくないよ色々ありがとう(•ө•)♡ 私も前にスパイラルハム買ってコテージ泊まりに、行った時に焼いて食べました(≧▽≦) 美味しかったが普段は切るのが出し、あればあるだけ食べるから買えないになったよ。 月曜日に行ったのに米油にネコの爪研ぎ買い忘れたから、また行かねば。 :,-)私は他でステラおばさんのクッキー買ったよ。
ありがとうございます!! 助かりましたm(_ _)m
今年のホリデープラターの内容どなたか教えてください
では、いつもの如く長いわりに少ない(その上遅い)情報ですが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*) 今夜はクリスマスイブ。 どうか、皆様が幸せな夜を過ごされますように。 コス子様と画面の向こうのあなた様、そしてその皆様の大事な人たち全員に、今が幸せであると思える平和で優しい夜でありますように。 Merry Christmas!
すみません、変な言い回しですね(゚o゚;; リンドールはフィリングが入っていて、そこがまた魅力ですが、リンツのストレートなチョコレートバーなどがお好みの方には、このクリスマスパッケージはお得な気がします。 …… と、言いたかったのです(^-^;
残念ながら、本体店頭在庫なしでした。
>22日の山川さま 23日の時点では、20日のさくさまのご提供以外の告知はありませんでした。 HPでは31日大晦日と元日の休業以外、10:00open〜20:00closeとの表記ですので、31日の6:30openの変更は、来店、もしくはマメに情報をチェックされている方へのサービス、とのお心遣いなのかもしれませんね(*´꒳`*) コロナ禍のときは、やはり密を避けることが大事でしたので、あのように営業時間を考慮し、こまめに告知をしてくださっていたのかもしれません。
サーロインステーキ在庫あるでしょうか? 教えて下さい
ケーキなにがいくらか教えて欲しいです
クリスマス商品、23日時点で、リンツのクリスマスパッケージは¥1200offになっていました。 私が購入した時より¥200お得に!Σ੧(❛□❛✿) コス子様がブログで詳しくレポートされているので、量を実感していただくための参考までに、全部広げた画像を。青いリンドールは、大きさ対比の為に入れてます。 (なんか、柄物の上に広げて見にくくてごめんなさい…。でも、もう画像これしかないのです…) 個人的感想では、リンドールのようにフィリングの入っていないチョコレートが多いので、ストレートな味がお好みの方にはお買い得に感じます。 クリスマス過ぎたらお値段どうなるのかなぁ。
気にかけていただきありがとうございます 明日には行けそうなので確認してみます タキシードケーキ、クリーム潰れてるけど美味しそう♡ 食べたくなりました
5キロハム?( ゚д゚)と思われるかもしれませんが、ご安心ください! 冷凍できますヽ(´▽`)/! そして、賞味期限が2月13日! 冷蔵庫のスペースさえ許せば、年末に小分けにして冷凍して全く問題がありません。 美味しかった〜(๑>◡<๑)これ美味しかった〜。 大事なことなのでもう一度言います。 これ、美味しかった〜〜! あ、私は柔らかい部位が欲しかったので、お尻から腿にかけてのところを女神に選んでいただきました。(ドヤ顔)
教えてください。 今向かっているのですが、道が混んでいて。 心配で。
そうです、今年もカークランドシグネチャーのスパイラルハムの登場ですo(^▽^)o! 私が購入したのはモモで4996g、¥8293でした。 23日は試食販売されてました。 販売期間は 12月28日までですヽ(*´∀`) 期間限定です!
Merry Christmas ! ヽ(´▽`)/ すみません、今頃になって昨日の情報ですが、お買い物の年末進行の参考になれば幸いです。 今回のレシートは ごぼう2袋 ¥498 ロアカートルティーナミニオリジナル ¥1998から¥400offの¥1598 マグロ切り落とし 100g/¥848 KS スパイラルハム 100g/¥166 以上です。
先日浜松倉庫店へ行って来ました。 遅い時間とあり試食もあまりなかったのですが、唯一マフィンの試食をやっていました。 列もなく貰いに行くと、薄くスライスされたマフィンがカップに入っていました。 厚みは1cm程度。 時々他店を利用し試食も頂く事があります。 他店の試食マフィンは1/4サイズだったり、チーズケーキも大きめの正方形とボリュームあって、さすがコストコだなぁ!と楽しんでいます。 試食も楽しみの1つと思っているため、浜松店は少しケチなのかなぁ…と感じてしまいます。 試食を出して頂けるだけ、感謝しなくてはかもしれないですが。 浜松店もボリュームある試食が出たらいいなと、愚痴のようなつぶやきでした。