3月6日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|こんばんは。 今日金沢シーサイド店...
3月6日(金曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ

こんばんは。
今日金沢シーサイド店に行ってきました。
STANLEYのマグカップ、山ほどありました。
ピンクとグリーンでした。
写真送ります。

追加です。
エグゼクティブメンバー向けに特典が新たにできるようです。
家電売り場のテレビ画面に表示されていたのを送ります。
お邪魔します。
エグゼクティブ新情報ありがとうございます!
わーお!なかなか良さそうなバッグ。
白い保冷バッグと同じような造りに見えますね。
5回目更新…エグゼクティブ会員制度が始まって5年になるのかな。
coming soon…
更新時期が来てる人は早まらないで〜
エグゼクティブ新情報ありがとうございます!
わーお!なかなか良さそうなバッグ。
白い保冷バッグと同じような造りに見えますね。
5回目更新…エグゼクティブ会員制度が始まって5年になるのかな。
coming soon…
更新時期が来てる人は早まらないで〜
ベリー様
はじめまして。
これからもよろしくお願いします。
クーラーバッグは実物が展示されていませんでしたが、テレビ画面で見た感じだとキルティングの様な造りになっていそうですね。
金沢シーサイド店は入り口入って直ぐが家電売り場で、この大画面テレビは入り口側に向けてあったので入店一番で目につきました。
はじめまして。
これからもよろしくお願いします。
クーラーバッグは実物が展示されていませんでしたが、テレビ画面で見た感じだとキルティングの様な造りになっていそうですね。
金沢シーサイド店は入り口入って直ぐが家電売り場で、この大画面テレビは入り口側に向けてあったので入店一番で目につきました。
あわわ、きちんとご挨拶もせず乱入してしまい申し訳ありません。
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
いやでもね、コアラさんと私、以前から交流あった気がしたんですよ。単によくレポートされてるから私が勝手にお名前覚えてただけなのかな?…と思って検索してみたらですね、私たち2019年に一度だけやり取りしてました。それだけ(笑)
おばちゃんって昔のこと だ け よく憶えてるんですよね。本当にすみませんm(_ _)m
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
いやでもね、コアラさんと私、以前から交流あった気がしたんですよ。単によくレポートされてるから私が勝手にお名前覚えてただけなのかな?…と思って検索してみたらですね、私たち2019年に一度だけやり取りしてました。それだけ(笑)
おばちゃんって昔のこと だ け よく憶えてるんですよね。本当にすみませんm(_ _)m
こんにちは
横から入ってごめんなさい
ベリーさんとコアラさんの過去1度だけのやりとりが気になって、見てきちゃいました!
「チョコチップマフィンを切るが包丁は汚さない」というカッコいいタイトルと素敵な技を披露♪そうそう、覚えてると読み進めると…
ベリーさんとパールさんとのやりとりが♪
2019年のお二人がなんとも初々しい感じで
( ´艸`)
それだけなんですけど(いや、かなり貴重)
きゃ~♡となってしまったので(//∇//)
すいません、お邪魔しました~
横から入ってごめんなさい
ベリーさんとコアラさんの過去1度だけのやりとりが気になって、見てきちゃいました!
「チョコチップマフィンを切るが包丁は汚さない」というカッコいいタイトルと素敵な技を披露♪そうそう、覚えてると読み進めると…
ベリーさんとパールさんとのやりとりが♪
2019年のお二人がなんとも初々しい感じで
( ´艸`)
それだけなんですけど(いや、かなり貴重)
きゃ~♡となってしまったので(//∇//)
すいません、お邪魔しました~
こつこつ様
はじめまして。
横からなんてとんでもない、よろしくお願いします。
ベリーさんのタイトルはいつもキャッチーで読みたくなりますよね。
お互いベリーさんファンとして頑張りましょう。◕‿◕。
はじめまして。
横からなんてとんでもない、よろしくお願いします。
ベリーさんのタイトルはいつもキャッチーで読みたくなりますよね。
お互いベリーさんファンとして頑張りましょう。◕‿◕。
やだ、見つかっちゃった(*ノェノ)キャー
私たちの馴れ初め♡
CP推しには堪らない貴重なひとコマ…
よその倉庫で、重ね重ねすみませんm(_ _)m
是非、神戸にも遊びに来てください。
私たちの馴れ初め♡
CP推しには堪らない貴重なひとコマ…
よその倉庫で、重ね重ねすみませんm(_ _)m
是非、神戸にも遊びに来てください。
コアラさん
はじめまして♪
ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございません。
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします!
ベリーさん推し♡頑張りましょうねo(^▽^)o
でもですね、私はコアラさんの投稿も好きなんですよ♪とても惹きつけられる文章なんですよね~また楽しみにしてますね♪
はじめまして♪
ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございません。
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします!
ベリーさん推し♡頑張りましょうねo(^▽^)o
でもですね、私はコアラさんの投稿も好きなんですよ♪とても惹きつけられる文章なんですよね~また楽しみにしてますね♪
こんばんは、和泉倉庫からお邪魔します。
こつこつさん♡
ベリーさん♡
この時自分でも気付かないうちにベリーさんにFall in Loveしておりました(//∇//)
なんだかベリーさんとの初デートを覗かれたようなそんな気持ちになるのは何故でしょうか( ´艸`)ハズカシ
コアラさん♡
初めまして~♪いつも情報ありがとうございます!
エグゼクティブのバッグ、お写真も載せてくださってるのでとてもわかりやすいですね。ありがとうございます(*´ω`*)
こつこつさん♡
ベリーさん♡
この時自分でも気付かないうちにベリーさんにFall in Loveしておりました(//∇//)
なんだかベリーさんとの初デートを覗かれたようなそんな気持ちになるのは何故でしょうか( ´艸`)ハズカシ
コアラさん♡
初めまして~♪いつも情報ありがとうございます!
エグゼクティブのバッグ、お写真も載せてくださってるのでとてもわかりやすいですね。ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは。
推しに推されたり、本命が牽制しに来たり、楽しいひと時でした(*´艸`*)
お邪魔いたしました。
5回更新記念エコバッグ、楽しみに待ちます♡
(イベントの不満吹っ飛ぶゲンキンな私)
推しに推されたり、本命が牽制しに来たり、楽しいひと時でした(*´艸`*)
お邪魔いたしました。
5回更新記念エコバッグ、楽しみに待ちます♡
(イベントの不満吹っ飛ぶゲンキンな私)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。