全エリア 

トピック

3月7日(土曜日)  和泉倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  神戸倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  京都八幡倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  尼崎倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  野々市倉庫店|いちご大福ありましたか?...

3月7日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  射水倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  中部空港倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  多摩境倉庫店|おはようございます いちご大福はありま...

3月7日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  座間倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  川崎倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  幕張倉庫店|土曜日10時30分ごろ それほど混雑して...

3月7日(土曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  ひたちなか倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  つくば倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  前橋倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  新三郷倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  入間倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  富谷倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  かみのやま倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(土曜日)  札幌倉庫店

3月7日(土曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやまロードショー情報まとめ (9)

(chatGPT)ログインしてないから毎回編集の仕方が違う。。
====
■かみのやま倉庫店

03/02(月)-03/15(日) TBC フェイス&ボディケア・ロードショー

03/16(月)-03/29(日) キウ・トラベルグッズ・ロードショー

03/18(水)-03/29(日) ReFa 光美容器・ロードショー

■富谷倉庫店

02/23(月)-03/08(日) イワキ・ガラス製品・ロードショー

03/02(月)-03/15(日) ドリームビア・ロードショー

03/13(金)-03/16(月) エグゼクティブ会員限定サービス「アクアクララ」

03/16(月)-03/31(火) ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・ロードショー

必要なら、現場で使いやすいように次も作れます〓

週ごとスケジュール(売場確認用)

被りイベントが一目でわかる一覧

東北倉庫店(かみのやま・富谷・石狩など)まとめ

コストコのロードショー管理だと、週別+店舗別リストを作るとかなり見やすくなります。
====

コストコとは1度も入力してないけど、コストコのイベントスケジュールであることは察しているらしい。
そして石狩は東北に編入したらしい。石狩の皆さんどうぞよろしく。

東北には新しいイベントなかったけど、神戸の今治タオルロードショーは、何か争奪戦の香りがするね。
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

かみのやま ガスステーション情報(9)

トランプめーーーー。
上がるとは思っていたけど、早かったな。

【富谷】3/6(金)
レギュラー 138円↑↑↑
ハイオク  146円
軽油    118円↑↑
灯油    103円(1854円/18L)↑

【富谷】3/6(金)
レギュラー 140円
ハイオク  150円
軽油    124円
灯油    106円(1908円/18L)

3月6日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんばんは。 今日金沢シーサイド店...

ベリー様

はじめまして。
これからもよろしくお願いします。

クーラーバッグは実物が展示されていませんでしたが、テレビ画面で見た感じだとキルティングの様な造りになっていそうですね。

金沢シーサイド店は入り口入って直ぐが家電売り場で、この大画面テレビは入り口側に向けてあったので入店一番で目につきました。

Switch2ぽこあポケモン売ってるか分かりますか?

発売日の5日の夕方は在庫ありまして、購入しましたよー。
パッケージ版で7,428円でした!

3月6日(金曜日)  多摩境倉庫店|購入点数が少ない人は、スタッフさんが来て...

購入点数が少ない人は、スタッフさんが来てくれて、レジに並んでいる間にプレスキャンをしてくれました。プレスキャン済みのカードをカートに置いてくれます。
これにより、ベルトに商品をのせずにカートをそのまま送り、レジでは支払いのみで済みます。
私は今日は5点購入でした。他にプレスキャンをしてもらっていた人は7、8点くらいのようでした。
少しの買い物で済む場合、手間が減りました。

3月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|いちご〓大福は朝イチからありますか? ...

探せました
⭐︎印で、お気に入りに登録できました
momoさんもポルコさんも、本当にありがとうございました♪

3月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|いちご〓大福は朝イチからありますか? ...

掲示板上部の検索窓に「ガソリンスタンドの値段」と打ち込めば出てくると思いますよ。
タイトル横の星印をポチッとしとけば、お気に入りトピになるので次から探しやすいかと。

3月6日(金曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんばんは。 今日金沢シーサイド店...

お邪魔します。
エグゼクティブ新情報ありがとうございます!

わーお!なかなか良さそうなバッグ。
白い保冷バッグと同じような造りに見えますね。
5回目更新…エグゼクティブ会員制度が始まって5年になるのかな。
coming soon…
更新時期が来てる人は早まらないで〜

ありがとうございます(o^^o)