全エリア 

トピック

11月23日(日曜日)  守山倉庫店|クレシアハンドタオル売ってますか?...

お値引きの分でしょうか?
冷食付近で見かけました。
10:00頃は沢山ありましたよ。

11月23日(日曜日)  中部空港倉庫店|クレシアハンドタオル売ってますか?...

クレシアハンドタオル売ってますか?

11月23日(日曜日)  幕張倉庫店|昨日の情報ですが参考になると幸いです。 ...

昨日の情報ですが参考になると幸いです。

昨日は思ったより混んでなかったのは、皆さん遠出してるから?
久しぶりに、たけやまさんの緑のパッケージのこしひかりがありましたので、ついでにお米の在庫と値段を控えてみました。

お米10キロシリーズ
こしひかり 8680円(たけやま)
ふさこがね 8280円(たけやま)
ななつぼし 8480円から300円引き
山形県産はえぬき 8098円
旬舞 7280円(埼玉県の会社で複数原料米ということはブレンド米かな)
パールライスのお米 7798円
秋田県産あきたこまち 7980円

お米以外
・ビビゴのサムジャン 500g 328円
 何をつけてもうまいんだな、これ
・クロテッドクリーム 1268円
 コンスタントに入荷してうれしい限り。でも今はスコーンが売ってない。ワッフルやプレッツェルでもおいしいと思うけど、どっちもなかった(泣)賞味期限長いからとりあえず確保。
・クラフトチャイ 1548円
 これ大好き!お茶もスパイスもちょうどよくて、甘味を自分で調整できるのでとてもいい!またなくなる前に追加しよう♪
・リッツサンドチョコ&バニラ 998円
 職場でクリスマスにばらまこうかなと買ったのに、すぐに子供に取られた。
・ブルダッククリームカルボナーラ 1138円
 韓国のカップ麺なのでカルボナーラとはいえ辛いです。

11月23日(日曜日)  守山倉庫店|クレシアハンドタオル売ってますか?...

クレシアハンドタオル売ってますか?

11月23日(日曜日)  川崎倉庫店|9:30の時点で屋上もハザード待ちだらけ...

9:30の時点で屋上もハザード待ちだらけで停められず、身動きも取れません!これからの方お気をつけて!

11月22日(土曜日)  かみのやま倉庫店|まじか。昨日の書き込みが反映されていない...
11月22日(土曜日)  かみのやま倉庫店|まじか。昨日の書き込みが反映されていない...

まじか。昨日の書き込みが反映されていない。
夜中だったので、ちゃんと投稿ボタンを押したのかも自信がない。。

蔵王山だけ再投稿しておこう。雪化粧です。

追加で書こうと思ったこと。
明太バゲット4本 998円を購入しました。
雑穀くるみロールと悩みましたが、なんとなく明太のほうが期間短いかなー?と思って。

思ったよりも辛かったなぁ。辛いのダメな人ではないので、問題なく食べれるレベルですが、デリカコーナーのポテサラを乗せて食べたほうが、断然美味しい。
コス子さんは問題なく食べれる辛さなのか気になるところ。

福岡の人気パン店の明太フランスと比べるのは酷ですが、福岡を思い浮かべながら噛み締めたいと思います。昨日1/3にカットして冷凍済み。

11月23日(日曜日)  京都八幡倉庫店|今日まで割引きのヤマゼンのセラミックヒー...

今日まで割引きのヤマゼンのセラミックヒーターがまだあるか教えて頂けると助かります。

11月23日(日曜日)  富谷倉庫店|いつも楽しくチェックさせてもらってます!...

いつも楽しくチェックさせてもらってます!
あの…今日も「白州」「響」の販売ってありますか⁈
パパが昨日行った際、奇跡的に定価で買う事が出来、今日も気にしています。

11月22日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|アナスイのドラえもん値下げされてますか?...

ありがとうございます。
今日行ってみます。

11/23(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251123_je73/sun23d/pc_index.html

ミッフィー・ロードショー
11/24(月)〜11/30(日)

キャラクター・ペットウェア・ロードショー
11/26(水)〜12/7(日)

11月23日(日曜日)  東近江倉庫店|すみません、アンパンマンのクレープ屋さん...

11月23日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|フードコートのソフトクリームはチョコです...

11月23日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  広島倉庫店|マツダスタジアムでファン感謝デー、市内も...

11月23日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  和泉倉庫店|こんにちは 12時前に退店しました...

11月23日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  京都八幡倉庫店|今日まで割引きのヤマゼンのセラミックヒー...

11月23日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  野々市倉庫店|プリキュア?の大きいぬいぐるみはもう在庫...

11月23日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  射水倉庫店|15時店内かなり混雑 ガソリンスタンド...

11月23日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  中部空港倉庫店|クレシアハンドタオル売ってますか?...

11月23日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  川崎倉庫店|9:30の時点で屋上もハザード待ちだらけ...

11月23日(日曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  幕張倉庫店|昨日の情報ですが参考になると幸いです。 ...

11月23日(日曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月23日(日曜日)  富谷倉庫店|いつも楽しくチェックさせてもらってます!...

11月23日(日曜日) のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月18日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

ココアさま こんばんは
バスボンくんを購入できると良いですね♪
チョコソフト私も早く食べたいです~(๑´ڡ`๑)

ポケットこたつを購入されたのですね
寝る時用だと思っていたのですが、椅子に座りながら使えるのは良いですね
寒くなってきたのでぬくぬくしてくださいね(*´ω`*)
猫ちゃんも入っちゃうかなぁ?

フルールの工場直売所にクリームブリュレ味のバウムクーヘンがあるのですね♡
また行かねば(〃∇〃)
以前こちらのお店の口コミに載っていたのですが、ブリュレ味の試作品が12個600円で販売されていて気になってたんです~
コストコ用の試作品だったのですね♪
楽しみです♡
rinさまもお徳用を購入できますように~
お二人とも教えてくださりありがとうございます

まりんさま
コストコの王林りんご美味しいのですね♡
教えてくださりありがとうございます
早くも+マークでしたが購入できると良いですね♪

カキ小屋さま
水曜にプレッツェルが販売されたみたいで良かったですね♪
残念な気持ちにさせてしまいごめんなさいね
堪能されていると良いなぁ(*´꒳`*)

今さら感満載ですが値段の書き忘れです~
・ボブムース クロワッサンスナック 55g✕8袋
 バター&塩4袋・チョコ4袋 韓国 新商品
 1,378円

11月22日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|アナスイのドラえもん値下げされてますか?...

ポチタさま こんばんは
現在の在庫がどのくらいか分からないのですが、11月18日に見た時は値下げされてこちらのお値段でした
・アナスイ ドラえもん ハンカチ 5枚 997円*
購入できると良いですね(*´ω`*)

11月22日(土曜日)  かみのやま倉庫店

蔵王山も雪化粧ですね。
何だか旦那が今日コストコに行く日だと勘違いしていたらしいので、そのままそういうことにして行ってきました。てへ。

久しぶりにゴールドインゴット情報
金 50g 1,140,340円
金100g 2,277,650円
銀 1kg 297,660円
金がアホみたいな値段になってて、銀がお買い得な錯覚になるよね。

買ってきたものはそんなに目新しくないのですが、気になったものを少し。

中サイズくまさんぬいぐるみはこげ茶色だけいました。

見慣れないコーヒーカプセルがあったと思いましたが、オンラインにある
◇MAKADOR CREMOSO ネスプレッソ互換カプセル
ってやつだったかな?

年末恒例、久保田 萬寿が出てました。8999円だったかな?
コストコで萬寿を見る度に、旦那が「昔コストコに萬寿の上のペキというのがあった」というのですが、千寿と萬寿の間の碧寿(へきじゅ)の事を言っているのでしょうか?そもそも碧寿を置いていた年があったのかも謎ですが。

八色しいたけ 400g 638円
笠が開いちゃってたものもあったけど、厳選してぷりっと丸いものを買ってきました♪

ヨーグルトもいろいろ増えてたなー。
ダノン系とかブルガリア系とか。見たことないのが。

200mlパック。野菜生活は普通のしか見当たらず。
野菜1日これ一本とか、カゴメのトマトジュースとか、目移りしたけど、今回は購入見送り。

何だかカップ麺がすごく増えた感じがしますね。
今回はカップ麺ではなく、
◇渡辺製麺 半生信州八割そば6食入 998円
を購入してみました。

お餅は弥兵衛の幻のもちとアイリスの切り餅がありました。
やっぱり丸餅はオンライン限定なんだね。

クーポンのじゃがりこは完売。
だけど私はじゃがビー派なので、
◇じゃがビー うす塩味 38g*12袋 1358円
を購入。梅味出ないかなー。

スヌーピーまくらが1000円切っていて、迷ったけど手を出さなかった。。西川のだから買えば良かったかなー?

フードコート、看板はミルクソフトでしたが、チョコレートソフトが出てました。チョコ味が濃くて美味しいです。←スープジャーに詰め替えて持ち帰りました。

連休のためか、ガスステーションはそこそこ混んでました。

あ、コストコからも見えるリナワールド(遊園地)。
この連休いっぱいで冬季休園に入る模様。日没後は観覧車が光ってましたが、今日・明日はしゃぼん玉ナイト、最終日はスカイランタンフェスが行われるようです。
https://www.linaworld.co.jp/
コストコからもスカイランタン見えるのかな?

ユニットバスボンくん 抗菌 お風呂クリーナーブラシ

今回は諦めました。次回こそは!!
こつこつさんのお話だと、夕方にも追加される…と言うことですか?
朝入荷して売り切れたら追加なしで終わりだと思っていたので、もし夕方に追加されることがあるなら、仕事終わりに行っても購入できるのかなと。
僅かな期待をしてしまいそうです^^;

情報ありがとうm(_ _)m
明日バスボン夕方に買いに行くが買える気がしないなあ。後はフードコートのアイスも明日はまだマロンかなあ。

11月18日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

お役に立てて良かった。
おとなばうむのアウトレットにてクリームブリュレのお徳用あるならいつかは買えるかもだから、教えてくださりありがとう。

コストコ今日バスボン君昼に売り切れとあったから、明日は買えると良いなあそしてまだフードコートのソフトクリームがマロンだから明日にはチョコにならないかなあ。

本日バスボン昼過ぎに売り切れ
さぬきキウイっこ998円
フードコートのアイスはマロンでした

知りたかった情報です。ありがとうございます♡
先々週アウトレットに行った時、クリームブリュレのお得用が目の前で売り切れたので、おとなになれなかったバウムクーヘンを購入して帰りました。
お得用は人気があるので購入できたらラッキーですね。