2月5日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|メルマガより マグロ解体ショーのお知ら...
2月5日(木曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
メルマガより
マグロ解体ショーのお知らせ
↓↓
千葉ニュータウン倉庫店限定
生マグロ解体ロードショー
2026年2月7日 (土)
1回目 11時頃
2回目 14時頃
もう何年も前に数回見に行ったことありますが、シーフードコーナーで行われ、希望人数が多いときはじゃんけんで勝った人が購入できる流れだったと思います。
土日でお父さん達もそれなりにいたので、身長低い方は後ろの方だと隠れがちな印象です。そして、価格は聞こえるけど実物のサイズ感(量)など見えなかったような?
また、以前と同じ場所で解体ショー行われた場合、シーフードコーナーメインで見たい方は時間ずらすといいかなと思います。
マグロ解体ショーのお知らせ
↓↓
千葉ニュータウン倉庫店限定
生マグロ解体ロードショー
2026年2月7日 (土)
1回目 11時頃
2回目 14時頃
もう何年も前に数回見に行ったことありますが、シーフードコーナーで行われ、希望人数が多いときはじゃんけんで勝った人が購入できる流れだったと思います。
土日でお父さん達もそれなりにいたので、身長低い方は後ろの方だと隠れがちな印象です。そして、価格は聞こえるけど実物のサイズ感(量)など見えなかったような?
また、以前と同じ場所で解体ショー行われた場合、シーフードコーナーメインで見たい方は時間ずらすといいかなと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。