トピック
今回は諦めました。次回こそは!! こつこつさんのお話だと、夕方にも追加される…と言うことですか? 朝入荷して売り切れたら追加なしで終わりだと思っていたので、もし夕方に追加されることがあるなら、仕事終わりに行っても購入できるのかなと。 僅かな期待をしてしまいそうです^^;
情報ありがとうm(_ _)m 明日バスボン夕方に買いに行くが買える気がしないなあ。後はフードコートのアイスも明日はまだマロンかなあ。
お役に立てて良かった。 おとなばうむのアウトレットにてクリームブリュレのお徳用あるならいつかは買えるかもだから、教えてくださりありがとう。 コストコ今日バスボン君昼に売り切れとあったから、明日は買えると良いなあそしてまだフードコートのソフトクリームがマロンだから明日にはチョコにならないかなあ。
本日バスボン昼過ぎに売り切れ さぬきキウイっこ998円 フードコートのアイスはマロンでした
知りたかった情報です。ありがとうございます♡ 先々週アウトレットに行った時、クリームブリュレのお得用が目の前で売り切れたので、おとなになれなかったバウムクーヘンを購入して帰りました。 お得用は人気があるので購入できたらラッキーですね。
どこに書き込むといいのかわからないのでいつも書き込んでいるこちらに投稿します。 昨日、TOFFYのグリルパンを買ってみたんですが600Wを超えるレンジでは使わないでください。と中の説明書に注意書きがありました。 箱とかには書いてなくて外からはわからないと思ったので購入をお考えの方はお気をつけください。 ちなみに家の電子レンジは残念ながら650Wでした。 でも、650Wと電子レンジの表示にはあるけど弱くて600Wのレンジの時間では温まらないくらいなので自己責任で時間を調整しつつ使ってみようと思いました。 コストコの国産塩サバ(半身)2切れを入れて説明書通り片面6分チンして片面1分チンでできました。 しっかり中まで火が通って焼き目は付きますが皮がパリッとするまではいかず。 作ってしばらく置いておいたから蒸さってしまったかな? 問題なく使えそうなので駄目になるまで使ってみようと思っています。 うまくレポできませんが誰かのお役に立てれば幸いです。
ありがとうございます 日曜日に確認してみます
今日、ハイローラーの試食をケン社長が配っていました。初めてお会いしました。びっくりしました。
アナスイのドラえもん値下げしてますか?
アナスイのドラえもん値下げされてますか?
フルールのアウトレット行ってきたよ。 コストコのおとなバームクーヘンのクリームブリュレ味は、おとなになれなかったバームクーヘンならあったよ。値段は800円だったよ。 お徳用は無かったがフダは焦がしバターだったよ。 コストコは明日の夕方にバスボン君買いに行く予定だよ(≧▽≦) フードコートのソフトクリームが、チョコになってると良いなあ。
ゆうぱさん 見てくださってありがとうございます。 助かりました。
ギリギリ間に合いました。 ありがとうございます♪
1.2L 3598円 黒と白 KO4901KP/KO4908JP ご参考にまでに
アンパンマンの玩具ありますか? 宜しくお願い致します。◕‿◕。
3連休初日ですが、やはり混雑していますか? 夕方に行こうか、明日にしようか悩んでいます〓
フードコート ●チョコレートソフトクリーム ●巨峰スムージー ●マッシュルームチキンスープ ●ピザ マルゲリータ、ペパロニ ●プルコギベイク ●サーモンポキロール ●チキンスティック ⚫︎ダブルチョコチャンククッキー ⚫︎カルツォーネ お米10キロが8000切っていたような
今日10時頃ですが見ましたよ たくさんはなかったので夕方までありますように〓
12月21日まで新規ご入会でショッピングバッグプレゼントだそうです 赤いくまさんバッグ可愛いですね♡
加藤水産 北海道産 味付き数の子は12月26日から順次販売予定だそうです
パステルカラーのクマのぬいぐるみがまた登場するのですね♪
今年も美味しそうなホリデーケーキが登場しますね♡ 楽しみです
iPad A16・AirPods4 クーポン 12月8日〜12月21日
レギュラー 147円 ハイオク 158円 軽油 122円 ↓ 灯油 1,764円/18L さらにガソリン下がりそうで嬉しいですね♪
こんにちは♪ 今日夕方行きたいのですが最近クレープバウム販売されてるでしょうか? どなたか確認できたら教えてもらえると幸いです!
チラシになったやつたぶん CsfeItaly 3Assortカプセル 4,998円 ▲1,000円 1家族3つまで オイコス プロテインドリンクカカオ24p×240ml 2,298円 ▲460円
岐阜羽島倉庫は11月20日でオープン10周年でしたね おめでとうございます(*´∀`) 昨日の新聞にコストコのチラシが入っていたので添付します♡
明日、つくばマラソンでコストコ周辺は時間帯により交通規制がかかります つくば周辺が区間に分けて交通規制になるので、コストコ周りずっとではありませんが、つくば市内所々で朝から15時頃まで。お出かけの際はお気を付け下さい。
いつもありがとうございます。 T-falのケトル何がありますか? 型番と値段を教えてもらえると大変助かります。 よろしくお願いします。