1月30日(金曜日)  尼崎倉庫店|取り急ぎ、売り切れそうな商品の情報のみ。...

1月30日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
取り急ぎ、売り切れそうな商品の情報のみ。

ダノン 大人の賢いスイーツヨーグルト
賞味期限が2月2日のため

元値1288円のものが797円です。

残部少数です。
こんな時間になってしまいましたが、レシートより。

カスタードシュークリーム  1198円
フォンダンショコラ     1998円

井村屋栗どら焼き18p   1668円
パンオショコラ45×16 1158円

しらす干し        100g 399円
白ネギ(大分県 698円

しらす干しは、今平常100g 498円との表示。
こちらは、クーポンが出ているものばかりです。

ウォーカーチョコクッキー500g 1798円よりCPにて400円off ∴¥1398
ミニベビーベル28個入り     2148円よりCPにて430円off ∴¥1718
もちもちじゃがまんスープ付    998円よりCPにて200円off ∴¥798
久世福万能出し35P 1658円より CPにて360円off ∴¥1298
リンツリンドールアソート青   3498円よりCPにて700円off ∴¥2798
リンツのリンドールアソートなのですが、メールで告知されているのは赤箱のみでしたが、尼崎倉庫店では青箱とミルクとホワイトのみの赤い箱も700円オフになっていましたΣ੧(❛□❛✿)

そして、クーポンが出ていなかったので買わなかったのですが、マセスのトリュフに抹茶が登場していました!
こちら、コストコでは1698円。
楽天市場などでは安くても3000円近いお値段のようです。
抹茶は森半さんのものとのこと。

抹茶の新茶は11月ごろですが、相変わらず高値です(゚o゚;;
比較的手頃なものであっても、10g200円。高級なものになると10gが2000円越え。

…………… 買っておけばよかったかな〜……… ( ;∀;)うぅうっ
マセスのトリュフチョコの抹茶お買い得なんだね。
まだバレンタインチョコ買ってないから、買ってついでに食べなければ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

最近体調が悪くなりなかなかコストコに行けてないよ。そして体調良くなったら次は色々ありまた、
行けないになったが甘いのは癒やしだから買いに行かねば(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
マセス抹茶トリュフ割引になったら買いたい。試食でてこないかな。美味しかったら割引なしでも買いたい。味が重要
ココアちゃまヽ(´▽`)/!

体調がすぐれないのは辛いですね( ´△`)さすさす。
全ての人が自分自身からは距離を取れません。どんなに頑張りたくても、体調の不具合からは「ひとまず距離を取る」という事が不可能です。だから、病と戦っている時、もうそれだけで充分だと思います。決して無理をなさらないでくださいね。

私は、ちょっと去年からもいろいろありましたが、もう正月の松の内からも、さらにいろいろあって、今回のコストコでは(も?)、開き直って自分を甘やかしました。

『大人ですもの、自分の機嫌は自分でとらなければ!٩( 'ω' )و 私は私の責務を全うする!』と、心の中で嘯いて、欲しいものはかなり(一応全部じゃない)カートインしました。

ココアちゃまも、どうか体調や時間の都合が良いときに、がつんとご自分を甘やかしてください(*´꒳`*)

バレンタイン商戦、確かに資本主義に踊らされてるなとの自覚はあるのですが。
私は踊ってる方が楽しいので、今年は、これ!と思ったものは躊躇せずに買うことにしています。

コストコでも、デパートでも、どうかココアちゃまの癒しが沢山ありますように。
みかんさま(*´∀`*)こんばんは

以前もここでお話しさせていただいたみかん様で間違いないでしょうか?
もし、違う方でしたら、はじめまして!

私もマセスの試食があればなぁと思いました。
チョコレートも抹茶も値が上がってるためか、今年のバレンタイン商戦、あまり手頃な抹茶のチョコレートに出会えてないんですよね…(´・∀・`)

そんな時に、コストコで見かけて、びっくりした次第です。
でも、量的になぁ〜… と手を引っ込めました。

個人的に、フランスのお菓子は、世間的に評価が良くても自分はあまり好きじゃないものが多かったのです。

『味が重要』!激しく同意です!!
>つぶみかんさま

今日から2月ですが、本年もどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)

そうです、またコメントを知らないままでいたさかたでございます…。
新年一発目のインコスで、スパイラルハムの値引きに結構カウンターパンチを喰らったさかたです。

新年と三年はにてますし近いです٩( 'ω' )ダイジョブ!
私など、かつてコロナ禍の時、『閉店間際にインコス』が何故か『英検間際に』となり、しかもその間違いに気づかず投稿しております。しかもしかも、すでにご承知かと思いますがこれなどほんの一例です。

しかも、正月の3日のインコスの際、『何かお得になってるチョコレートないかな(゚∀゚)』と、チョコ、チョコとつぶやきながら二周くらいチョコレートの島をうろついていたところ、同行してくれていた次女に「目的をしっかり持って行動しよう?」と諭され、長女には大笑いされました。正月三日にです。なんてこった。

こんな私ですが、今年もどうぞ、どうぞ宜しくお願いします。
も、、、目的を持って行動!!
あああああぁーーーー耳が痛うございますーーー(> <)
いや、持ってる、持ってるんですよ!ただ、その途中に魅惑的な物があちこちに
トラップが仕掛けられてるんですーー!
英検間際、おんなじじゃないですか!違ったところで、、かまへんかまへん、とはなりませんかね(笑)
さかたさんも、ココアさんも、体調やら色々しんどい時もあるのにいつも温かくて。
私の何十年来の目標は
他人にも優しくする、だったのですが
自分にだけ甘いまま今に至ります。
体調の悪い時、そうですよね、そうなんですよね
あーやっぱりここを覗いて投稿があるとワクワクします。
皆さま、どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

あ!昨日ウォーカーのチョコクッキー買ってきました。
まだ食べてません。
いつ食べるかそれはまだわかりません(笑)
もったいぶってます!
箱だけ開けました
めちゃ大きかったです(≧∇≦)ノ
こんばんは、つぶみかんさんヽ(´▽`)/❣️

節分なんで豆まきしたさかたでございます!

そうなんです、そうなんですよ、トラップが多すぎるんですよ!ね?ね?!
というか、目的は明確にあったんです。
「お得になってる おいしいチョコレートが 欲しい。」むっちゃ明確。
ただ、次女にしてみたら『既に家にたくさんのチョコレートがあるのに、何をそんなに欲しがっているのか、またいつものビョーキ(チョコレート買いたい症候)が(´・Д・)… 』と思ったそうです。だから、値引きされてるチョコレートをカートインして、もうウロウロしません(`・∀・´)コレデカイケツ!みたいな顔していた私に更に言いました。
「いや、そのチョコレート、今日の目的じゃないよね?」

次女よ…… そんな、母だけでなく、周りの大人まで被弾するような恐ろしい爆弾発言をするんじゃない( ̄▽ ̄;)

まぁその、私は自分に大甘だという…… えへへ〜…。
つぶみかんさんのことは謙遜だとよくわかっていますが、私は正真正銘の自分に極甘です。

ただ、己を律する事はとても素晴らしいことですが、自己肯定は上げないと、他人に優しくできないと思っています。
だから私は、きっと、つぶみかんさんの仰る「自分にだけ甘い」はつぶみかんさんにとってはそう見えているだけで、誰かの言葉から温もりを掬い上げられる心根の優しい貴女は、他者から見たら十分優しい人だ、と、思うのです。

ちなみに、その紆余曲折を経てカートインしたチョコレートも、今回のウォーカーのチョコレートクッキーも、お嫁にいったり毎回九州の自宅にむかったりで、箱を開けられていません。
クッキーめちゃ大きいんですね!(*'∀'*)♡知れて嬉しいです♪
つぶみかんさんも
謙虚だよ。きちんと自分を見てるから、私はコストコではなかなか大容量だから買わないが他で良いなと沢山買ってるならそれならコストコで買えば良かったなってるよ。

つぶみかんさん私を褒めてくれてありがとう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

明日コストコ行けそうだから今から楽しみだよ。
ほしいのはクーポンの椅子にチョコに、後は湯たんぽに母親ように抱き枕のクロミかフルーツのクッション買おうとしてるよ。
だが明日はチョコはお腹にたまらないよと言い、
お腹にたまるのかいなよと言う妹と行くからチョコ買えないかも(´Д⊂グスン
さかたさん、こんばんは♡

横からすみません。
本当にどうでもいい話なんですが、

>(`・∀・´)コレデカイケツ!

これが私のスマホの横幅と字数の都合ですよね…

>(`・∀・´)コレ
>デカイケツ!

改行されちゃってたんですよ。でパッと目に入ったのが2行目からだったものですから、

えっ!?ちょっと待って待って!?
お上品で知的で気配り完璧だけど時々天然なあのさかたさんが、デカいケツ発言てどないしたん!?

と驚愕してしまったケツのデカいベリーです。
※私は上品ではないので平気でこんなこと言う…
あらぬ疑いをかけて申し訳ありませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。