トピック
あや@コストコ神戸様 何時も皆様の投稿を参考にさせて頂いてます。 なので朝イチバームクーヘン目指して行きましたが残念ながらお目にかかれずでした。 その変わりにゲランドの塩バターゲット出来ました☺ 去年はなかった、ローストビーフハイローラーがありましたよ。 オイコスのパッションフルーツもありました。 有り難うございました〓
ユニットバスボンくん抗菌 お風呂クリーナーブラシ¥628が入荷しているか教えていただける方いますか? 火曜日に行ったら売り切れで… 「すぐ入荷するとは思いますよ」って教えてもらったんですが、毎日確認に行くのも^^;
久々の投稿です♫プリキュアのプリルンが498円とお安くなってると見て、少し前には店頭にあったはず‥オンラインでも同等のお値段になっていると見て、オンラインでプリルンを498円で買いました〜V●ᴥ●V(1円誤差があるかもです、、)まだ在庫ありそうでしたが、送料の兼ね合いで抱き合わせできる商品がある方、プリルン好きなお子さんにはもってこいでーすV●ᴥ●V
ありがとうございます! 17日からお安くなっていたのですね、見落としておりました、、、ご丁寧にありがとうございました!
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251120_beko/thu20d/pc_index.html 嬉しいクーポンが何個かある!
ティファールの電気ケトルはありますか? 容量も値段を教えて欲しいです よろしくお願いします
フードコート ソフトクリームはチョコレート ベーカリー ショートブレッド ラウンド型 出てました 牧家 杏仁豆腐 11/25賞味期限 900円弱
豚挽肉赤身80%の事ですよね? 11/17からのクーポンで11/23まで79円/100gってなっているので今日もこのお値段だと思いますよ。
おはようございます。 いつもありがとうございます! メール来ていた豚挽肉ですが、本日から79円/100gになっているか分かる方いらしたら教えていただきたいです!
おはようございます。 メール来ていた豚挽肉ですが、本日から79円/100gになっているか分かる方いらしたら教えていただきたいです!
イルキャンティのドレッシングもたくさんあります^_^
ゲランド塩のバターが入荷していますー! 9:55で在庫一箱くらいです。
ロードショー マイヤー、スチームクリーム 開催中
余計なお世話かもしれませんが、11/23日曜日つくばマラソン開催予定だったと思います。 もし道路状況が気になる方がいましたら詳細調べてみてください。
追記 昨日(19日)はオイコスパッションフルーツ あり
おはようございます。 ぜんちゃんのおかげでお安い牛タンをゲット出来ました。 ありがとうございます(*´ω`*)
11月20日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めめたさん、開けた瞬間から「ん?」とはなったんですけど…食べて、へ??でした^^; で、「へぇ~、ふーん(リピなしだ)。」だったんですが、考えると気になって寝付けなくなってました(無事寝ました)。 今日問い合わせてみます^^ ありがとうございましたm(_ _)m
ベリーさん、夜に食べて「へぇ、変わってる。リピなし^^;」くらいの感じだったので原材料確認も問い合わせるという考えもなくついモヤモヤと確認で書いてしまい、夜中はカスタマー対応時間外だったので、今日の仕事が終わったらすぐに連絡してみます!! ここで教えてもらえて良かったですm(_ _)m 私もスーパーのお惣菜で働いてるのでめちゃくちゃ分かります!! タレの掛け間違いだけでも商品にはならないし、あおさなのにパセリを間違えてかけた時に心臓が止まりかけました。
確かにミートソースの味を期待してチリソース味だと、へ!?(@_@;)てなりますよね、、 問い合わせで、モヤモヤが晴れると良いですね!
こんな時間なのであまり需要ないかもしれませんが ○ギャバトマト 青空とまと学園(だった気がする)あり ○KSダブルクリームブリーチーズ あり ○モンドールAOP 400g あり ○クラブミートピザ(かにのほぐし身っぽいトッピング)あり ○DESSERT FACTORY ブルッキー(ブラウニーとクッキー) 6個入り あり ○ラブレ 11/23まで −190円 ○カネカ私のチカラ 11/23まで −280円 ○雪印 コーヒースリムパック 200ml✕18パック あり ○CPフレーミングチキンテンダー あり ○ハンウル 白キムチ900g あり ○半生 信州8割そば あり ○スターバックス オリガミ ホリデーシーズンブレンド あり ○八女茶ティーバッグ あり ○ペパーミントティー あり ○冷凍 Via Emilia 4種チーズニョッキ あり ○冷凍 Via Emilia フェットゥチーネアルフレード あり ○リンツリンドール ゴールドアソート ジッパー袋 あり ○BARBERA有機エクストラバージンオリーブオイル916g あり ○OSボディウォッシュSW(オールドスパイス) あり ○Lieseアイロン下地(カール用)あり ○Lieseアイロン下地(ストレート用)あり ○ドクターブロナー 11/23まで −470円(ラベンダー、サンダルウッドジャスミン、アールグレイ、ベビーマイルド) ○うがい薬 11/30まで −220円 ○OPI 3本セット(ネイル) 2セットあり ○辛夷清肺湯(蓄膿症、慢性鼻炎)−520円 11/23まで ○フードコートのパネル ・写真は白いソフトですが、チョコレートソフトの文字あり ・マルゲリータピザ、ペパロニピザ ・巨峰スムージー ・マッシュルームチキンスープ 間違え、被りなどご容赦ください おやすみなさい
ということは、ペンネにチリコンカンが絡めてあった感じでしょうか… お惣菜の中身間違いは、たとえ美味しく食べれたとしてもお店としては重大案件です。アレルギーや宗教の問題がありますので、価格ミスや数量ミス以上にダメなんです。店への連絡は是非入れてください。 私も自分の職場で買った揚げ物が中身は別の揚げ物で(コロッケとメンチカツ的な)、店長からその惣菜を作った人が注意を受けたんですけどその人「でも値段は同じだし」とアホな言い訳したので店長が激怒してかなり厳しく叱責されたようです。 1パックだけミスしたってことは考えられないから、同様にボロネーゼってこんな辛いの?と思ってるご家庭が他にもあるでしょうね。 せっかく新商品ボロネーゼ!と思って買ったのに散々でしたね。是非またリベンジしてください。
めめたさん、やっぱりボロネーゼといえばミートソースですよね…その感覚で食べたので(というか蓋を開けたので)びっくりでした!! 商品にチリコンカンの入ったペンネとかないですよね^^; 一応問い合わせだけしてみようかなぁと思います^^; ありがとうございました^^