全エリア 

トピック

10月24日(金曜日)  中部空港倉庫店|コアユースありませんでした 大きなステ...

10月24日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○明治マカダミアナッツチョコ −600円...

10月24日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(金曜日)  座間倉庫店|久々のコストコ! 珍しく午前中に行った...

10月24日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(金曜日)  川崎倉庫店|お昼ごろ到着 頼まれものと コアユー...

10月24日(金曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(金曜日)  ひたちなか倉庫店|12時30分頃、コアユース2パレットそれ...

10月24日(金曜日) のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(金曜日)  つくば倉庫店|20251023-1930 つくば倉庫...

10月24日(金曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月23日(木曜日)  守山倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

いえいえ、全然大丈夫です
ありがとうございます♪

ココアさん、土日でも、平面駐車場は割と空いていますよ。店舗より少し離れたところになってしまいますが、パンパンに満車になっていたことは見たことないです。

こつこつさんがおっしゃっているように守山高校の方から来て右折したらすぐに駐車場停められますよ。

土日の立駐は入るのも出るのも時間がかかるので平面駐車場が出来てからはあんまり立駐に停めたことないです。

これあるか見てください

今日もプレッツェルありました。

値引きの間にコアユース買いたいのですが、入荷したら教えていただけますか。

10月23日(木曜日)  京都八幡倉庫店|京都八幡倉庫、コアユース売り切れでした…...

同じくです。
売り切れなの知らずに行ってしまいました。

10月23日(木曜日)  守山倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

福ちゃんさんでしたね
ひらがなにしちゃってました
ごめんなさい(>_<)

ココアさん
アディダスのスウェットは今日は見てなかったので次回チェックしますね

こつこつさん、こんばんは
夜分にご返信ありがとうございますm(_ _)m

わー、同じなんですね。名前が違うので別物かと思ってしまいました。

良かったです。では、3種類小さい方を買おうと思います。

教えていただきありがとうございました(^^)
大容量版も買おうか悩みながら明日行ってみようと思います。

ありがとうございました♬.*゚

10月23日(木曜日)  広島倉庫店|今日の購入品。 今日は自宅のキッチンの...

今日の購入品。
今日は自宅のキッチンのリフォームで肉や野菜が切れない状況だったので、かなり少なめの買い物になりました。

◎カークランド炭酸水500ml×35本入り 1,268円(父がウイスキーをハイボールにするために購入している超鬼リピ商品です。友人はリンゴ酢で割って食事前に飲む事でダイエットに成功しました)
◎ロメインレタスサラダ 598円(カンパリトマトをカットして、温かいご飯の上にタコライスの素→透明冷蔵扉コーナーのマーブルチーズ→サラダ→トマトの順に置いて混ぜて食べるだけで極旨タコライスの出来上がりさ)
◎あづま食品 有機納豆30g×9個入り 388円(旅館に泊まった時に朝に出るくらいのサイズの小さい納豆で、少し食べたい時に重宝しています。納豆菌は冷凍しても生きてるので冷凍保存しています)
◎マルハニチロ さば水煮缶200g×6個入 1,198円(クーポンで300円引き、朝に食欲があまり無い時に素麺と合わせてサッパリ食べます)
◎バナナ1.36kg 328円(オイコスプレーンに合わせて食べる)
◎卵20個入り 578円(ゆで卵が大好き)
◎オイコスプレーン12個入り 1,268円(年に250個は食べてる。スーパーで買うと158円くらい。コストコで四捨五入して1個あたり106円だと仮定すると13,000円得してる)
◎エスビー おろしショウガ270g×2個入り 880円

フードコート購入品。
◎ホットドッグ ソーダ付き180円
◎クロワッサンハム&チーズ680円
◎イタリアンソーセージカルツォーネ580円
◎マロンソフトクリームミックス300円
◎マッシュルームチキンスープ480円(ハム&チーズとカルツォーネの後に食べたせいか味が薄く感じた。ジャガイモが固く感じた)

ふくちゃんさん、こんばんは♪

オーツサイドですが、
味はプレーン、ココア、ラテの3種類
容量が違うだけで
プレーンとバリスタは同じ味
ココアとチョコレートは同じ味
名前が違うのでややこしいですよね~
とおっしゃっていました

バリスタはプレーンの大容量版
チョコレートはココアの大容量版
ってことになります

3種類どれも美味しいですね(^^)
日曜までです♪

10月23日(木曜日)  入間倉庫店|コアユースあります。...

こんばんわー(^^)
ほんとニアミスでしたね!
コアユースデビューおめでとうございます♡
使い心地、合うと良いですね〜

なんか今日は空が騒がしかったけど、練習でもしていたんですかね?もう来月ですもんねー
あっ、その前に今週末は万燈祭りですね♪
駅近くの16号を通る方は週末気を付けて下さいね(^.^)/~~~

コアユース

9時55分くらいでした。

普段大量に売れるという商品ではないので、コストコ側もここまで売れる事を想定していなかった可能性がありますね。
そもそも嵩張る商品なので、1パレットあたりに置ける商品数も少なくなってしまいます。
売り場の面積を一時的に拡げて2パレット分のスペースを確保しておくなどの対策をしておいた上で、たくさん在庫を仕入れておけば良かった気がします。
あとは最初から1家族1品限定にしていなかったのもミスかもしれません。

教えてくれてありがとうm(_ _)m
行くなら今週の土曜日か来週の土曜日に行く予定です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
後はアディダスのメンズのスエットの、クロのLが売り切れてないと良いなあ。

コアユース

朝一は、何時くらいでしたか?
クーポン商品がたくさん積んでないのはモヤモヤしますよね。充分な個数が確保出来ないのであればクーポンに出すべきではないですね。
思ったより個数が出た、という感じがないくらい、倉庫に入ってくる個数が少ない気がします。

広島 フードコート

今日はイタリアンソーセージカルツォーネがありました。
モチモチでボリュームもあって美味しかったです(`・∀・´)

更にクロワッサンハム&チーズもありましたが、少し焦げていたので焦げていたところを含めた3分の1を私が食べて、他を両親が食べました。
するとどういうことでしょう?
私が食べた場所はガッツリ焦げてたので苦かったけど、両親が食べた場所はパリパリで今まで食べたクロワッサンハム&チーズで1番美味しい出来でした。
他にソフトクリームのマロンミックスを食べましたが、思ったよりも甘さが足りずミックスよりもマロン単品で食べた方が良さそうでした。

コアユース

もしかしたら、今朝あったのは昨日入荷分の残りかもしれませんね。
私が見た時はオープンして間もない時でしたが、既に10個あるか無いかくらいで売れまくっているように見えて、これはヤバイとすかさず確保しました。

10月8日(水曜日)  広島倉庫店|イルキャンティのドレッシングを買えて嬉し...

今日もイルキャンティのドレッシングがありました。
売られているコーナーはドレッシングという響きから、てっきり調味料やオリーブオイルなどが売られているコーナーか透明冷蔵扉コーナーかと思っていましたが、惣菜コーナーの近くの納豆とかがあるコーナーでした(チラッと目に入っただけなので、納豆の方だったかチーズの方だったかうろ覚えですが、あの一角にありました)

10月22日(水曜日)  東近江倉庫店|いつもありがとうございます。 他倉庫で...

さすが、みーしゅん様、
大福の置いてある場所、怪しいと思ってた場所なんですねー

私は店員さんに聞くまでは、レジ前のお菓子売り場のところを何度もうろうろして探していました(^◇^;)

昨日私が見た時はたくさん積んであったので、みーしゅん様も出会えますように…

とても柔らかくて美味しい大福でした!ほんとに一口なのでなんぼでも食べれちゃいますー。

10月17日(金曜日)  広島倉庫店|その他に投稿しようかとも思いましたが ...

(´・ω・`)なんということでしょう!

ワタクシ、撮影禁止だという事でiPhoneの録音モードで自分で値札を読み上げてを録音するのが上手くいかず(独り言のようで怪しすぎてジロジロ見られる)投稿を断念しておりました。
これは良い事を聞きました。

コアユース

今日は朝一に行けばありましたが、ものすごい勢いで売れていっていました。
あまりの人気っぷりに1家族1品までに変わっていました。

ひたちなか倉庫 コアユース トイレットペーパー

私も今週の月曜日の夕方ひたちなかに行ったら売り切れで赤ベストさんに聞くと「明日火曜日)に入荷予定です」と言っていました。
火曜日水曜日今日とチャットで在庫検索してますがいつ見ても在庫はございませんと表示されます。
火曜日に入荷したのかどうかもわからないのでいつ行けばあるのか知りたいです。

10月23日(木曜日)  京都八幡倉庫店|京都八幡倉庫、コアユース売り切れでした…...

京都八幡倉庫、コアユース売り切れでした…(T_T)

購入出来なかった人ですがいいですかー?
やはり水曜日の午前中に行って、店内ぐるぐる回った上で買えなかった人です。

赤ベスさんに聞いたら「火曜あたりから全国的に在庫がなくてー」とか言ってました。「ひたちなかに入荷予定はないんですがー入るとしたら木曜日かなー」とか言ってました。入ったんですかね?

病み上がり、会社を半休使って行ったのに(会社の分も買う予定で)がっかりでした…毎日通える距離でもないし…カークランドの時みたいに積むほどないならクーポン出さないで欲しかったです…

こつこつさん、いつもありがとうございます
もし、試飲していたら教えてください。

オーツサイドロードショー
以前は
 チョコレート 1L
 バリスタ   1L
の2種類から3本選ぶだったと記憶しております

ラテは他情報で知ったのですが、プレーンとココアは、バリスタとチョコレートとはまた別の物なんでしょうか?200ml、ラテ250mlなので飲みきりできるのでプレーン、ココア、ラテは欲しいな。と、思っているのですが

バリスタとチョコレートは1L 6本入りなので、どうしようか迷ってしまいます

でも、前回バリスタもチョコレートも美味しかったので買いたいとも思っているのですが

バリスタ、チョコレートと
プレーン、ココア

別物なのかご存知でしたら教えてください

コアユース

私も本日、19時ですが買いに行きましたが売り切れでした。店員さんに聞いたところ、一応毎日入荷しているとの事でしたが、今日のみ未入荷で、明日以降もわからないとの事でした。情報シェアさせていただきます。

私もひたちなかで購入しようと火曜日、水曜日と行きましたがありませんでした。
購入している人もいなかったようですがひたちなかには入荷されているんでしょうか?

購入された方がいたら教えていただきたいです。

10月23日(木曜日)  東近江倉庫店|コアユースはありますか?...

ありがとうございます。