1月11日(日曜日) 和泉倉庫店|ららぽーとの帰りに19時ごろ行ってきまし...
1月11日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ららぽーとの帰りに19時ごろ行ってきました。
ららぽーとでクリスピークリームドーナツを持っていた人を見かけたので、あるかなーと思いながら探しましたが、なかったです(T-T)残念
となりの和泉さんがカメラ付き耳かきの投稿を見て、メルマガを見返したら、割引きが今日までだったので、買いっちゃいました。
いちごのミルフィーユがあったので、覗きにいった後で牛タン売り場に、1パックだけ1本売りの牛タンの上にあったので、何気にみたら、牛タン切れでした。初めて遭遇して買っちゃいました。
今年初コストコで嬉しいお買い物ができました(^-^)
ららぽーとでクリスピークリームドーナツを持っていた人を見かけたので、あるかなーと思いながら探しましたが、なかったです(T-T)残念
となりの和泉さんがカメラ付き耳かきの投稿を見て、メルマガを見返したら、割引きが今日までだったので、買いっちゃいました。
いちごのミルフィーユがあったので、覗きにいった後で牛タン売り場に、1パックだけ1本売りの牛タンの上にあったので、何気にみたら、牛タン切れでした。初めて遭遇して買っちゃいました。
今年初コストコで嬉しいお買い物ができました(^-^)
おはようございま〜す
タン切れゲット、おめでとうございます♪
遅い時間に出てることもあるのね〜
カメラ付き耳かき、おそろ♡
うちのは昨日スーパー行く時に車に乗ったら、なんと車の中におきっぱだったんですよ、なんとか家の中には入ってきたところです
きっと、みーさんのほうが先に使うと思う笑
(買い忘れたベリーさんも、我慢したパールさんも、めっちゃ欲しくなってるんじゃないかな〜)
タン切れゲット、おめでとうございます♪
遅い時間に出てることもあるのね〜
カメラ付き耳かき、おそろ♡
うちのは昨日スーパー行く時に車に乗ったら、なんと車の中におきっぱだったんですよ、なんとか家の中には入ってきたところです
きっと、みーさんのほうが先に使うと思う笑
(買い忘れたベリーさんも、我慢したパールさんも、めっちゃ欲しくなってるんじゃないかな〜)
なってるなってる!
めーっちゃ欲しなってる!!
めーっちゃ欲しなってる!!
お返事ありがとうございます♪
隣の和泉さんの投稿のおかげで牛タン切れに出会えました♪
耳かき おそろ❤️ですね
私は機械音痴なので、接続やらなんやらは旦那にお任せなのでまだ使えてませーん(笑)
隣の和泉さんの投稿のおかげで牛タン切れに出会えました♪
耳かき おそろ❤️ですね
私は機械音痴なので、接続やらなんやらは旦那にお任せなのでまだ使えてませーん(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。