トピック
TLCていれちゃたかかも汗 TCLです
TLC40インチFHD液晶テレビ GOOGLE TV TCL 40S5402 24997円 8台ありまーす これかな?わからんので 値札に書いてるの全部入力しました笑
ありがとうございます! 今向かっています!年末の混雑にドキドキです。
楽しめました。混んでたがそこまでじゃなかったが、レジ出てからが混雑していて出口に行けないになりました。 そして昨日最終日のシーフードロードショーにて、 カニのあしとホタテ買ったので鍋に入れたら美味しいになりました(≧▽≦)
8時17分に到着したら既にオープンしていました。
米久の中華ちまき6個入り 1368-280 12/29まで このちまきなら今日までみたいですよ〜
おはようございます! 8時オープンしたぽいです ガソリン待ちなしで入れれて 駐車場ガラガラ 入店もすでにシャッター開いてたから 並ばず入れました ブリカマ、ブリアラが めっちゃいっぱいあるー笑
jeepのドライブベッド2,996円とかでした!黒、赤、緑全部ありました!
12月29日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(月曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日午後3時に行ってきました いつもの日曜日ぐらいでした ただ 試食待ちのマナーが悪く どこも声がけしないと通れません 定員さんすら 大っきなカート通路の真中よかしもしないで他の定員さんとおしゃべり今日は最悪でしたよ
haru@岐阜羽島さま 今年も1年お世話になり ありがとうごさいました。 来年もよろしくお願いします♪ (無理なさらないようにして下さい) よいお年をお迎え下さい( ꈍᴗꈍ)
コメベタさま 舟盛り情報ありがとうございます! (*´ω`*)感謝です!! 予約してなかったので、行った時にあれば嬉しいな〜。
何時オープンでしたか?
今日はわからないが昨日は8時にオープンと書き込みありました。
靴紐の方を買いました。またプーマの靴値下げされたら買えるように息子君のサイズ調べると良いよ。 今日シーフードのロードショーにて、カニとホタテ買って鍋に入れて食べたら美味しかったよ。 また来年もお願いします。
午後3時位ですが、舟盛りありましたよー
こちらこそ有難うございました! 夜コスは楽しめましたかぁ☺️
朝イチは両方あり、購入しました。 ただ、一段ずつしかなかったので、追加がなければ売り切れてしまったのだと思います。
こつこつさん 今年もありがとうございました! いつも参考にしてます 来年もよろしくお願いします!
ウニはありません。