12/28(日) メール来ました♪
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251228_37t2/sun28d/pc_index.html
今年も皆さんお世話になりました
来年も宜しくお願いします☺️
今年も皆さんお世話になりました
来年も宜しくお願いします☺️
返信 1-10/10件最新の投稿へ
いつもありがとうm(_ _)m
また来年もお願いします。
今日は夜にコストコ行くから今から楽しみだよ(≧▽≦)
また来年もお願いします。
今日は夜にコストコ行くから今から楽しみだよ(≧▽≦)
こちらこそ有難うございました!
夜コスは楽しめましたかぁ☺️
夜コスは楽しめましたかぁ☺️
haru@岐阜羽島さま
今年も1年お世話になり
ありがとうごさいました。
来年もよろしくお願いします♪
(無理なさらないようにして下さい)
よいお年をお迎え下さい( ꈍᴗꈍ)
今年も1年お世話になり
ありがとうごさいました。
来年もよろしくお願いします♪
(無理なさらないようにして下さい)
よいお年をお迎え下さい( ꈍᴗꈍ)
楽しめました。混んでたがそこまでじゃなかったが、レジ出てからが混雑していて出口に行けないになりました。
そして昨日最終日のシーフードロードショーにて、
カニのあしとホタテ買ったので鍋に入れたら美味しいになりました(≧▽≦)
そして昨日最終日のシーフードロードショーにて、
カニのあしとホタテ買ったので鍋に入れたら美味しいになりました(≧▽≦)
シーフードロードショーは12/31までだよ、
タラバの無いシーフードロードショーって、なんだか寂しいな、早く戦争終わって欲しいです。
あっ、今朝中部に行ったら、シーフードロードショーのブラウンクラブが既に今期分完売って。
タラバの無いシーフードロードショーって、なんだか寂しいな、早く戦争終わって欲しいです。
あっ、今朝中部に行ったら、シーフードロードショーのブラウンクラブが既に今期分完売って。
そうなんですね。昨日最終日と言われたからそうかなあと思ってたが違ったんですね。
皆様ごめんなさいm(_ _;)m
皆様ごめんなさいm(_ _;)m
コストコに限らず『最終日』ってよくあるセールストークだよね。
お気になさらず。
「メルマガ来ました♬」だからメルマガにもシーフードロードショー12/31まで と載ってるので、他の方が勘違いしないように訂正コメントさせて頂きました。
お気になさらず。
「メルマガ来ました♬」だからメルマガにもシーフードロードショー12/31まで と載ってるので、他の方が勘違いしないように訂正コメントさせて頂きました。
午前中に行きました。
私もメルマガ見てロードショー31日までだと思ってたのですが、今日の羽島ではロードショーはもうやってなかったです
だから羽島に限ってはココアさんの昨日が最終日で合ってたのかと思います
昨日の残り物?の箱に入ったカニとホタテがサーモンの並びの冷凍庫で売ってました
本日中に売り切れちゃうと思いまーす!と冷凍庫の横で店員さんが売り込みしてました
私もメルマガ見てロードショー31日までだと思ってたのですが、今日の羽島ではロードショーはもうやってなかったです
だから羽島に限ってはココアさんの昨日が最終日で合ってたのかと思います
昨日の残り物?の箱に入ったカニとホタテがサーモンの並びの冷凍庫で売ってました
本日中に売り切れちゃうと思いまーす!と冷凍庫の横で店員さんが売り込みしてました
えー(゚∀゚)
岐阜羽島はシーフードロードショー終わっちゃったんだぁ、全部売れちゃったんだね〜。
ココアさん、ごめんなさいm(__)m
岐阜羽島はシーフードロードショー終わっちゃったんだぁ、全部売れちゃったんだね〜。
ココアさん、ごめんなさいm(__)m
イエイエ良いですよ。
おヒメさん教えてくださりありがとうm(_ _)m
おヒメさん教えてくださりありがとうm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。