トピック
混み具合どうでしょう?
9時オープンしました。 苺のミルフィーユ、シュークリーム出ています。 新柄のショッピングバッグはまだ未入荷だそうです。
以下の商品を見かけられましたら教えてください。 発見場所や金額などの情報もお手間でなければお願いいたします。 Devon Cream Companyクロテッドクリーム(冷蔵) スケソウダラのすり身スティック(冷凍) 北海道サロベツプレミアム低脂肪乳1L×2(冷蔵) ヤキ蜜イモ8個入り(冷蔵) アップルパイスプリングロール(冷凍) ボイルズワイガニ生食用1kg(冷凍) 冷凍ボイルズワイガニ殻付爪1kg(冷凍) タキシードケーキ(冷蔵) 無限カズチー(冷蔵) プレスンシール Tipiak36フレンチマカロン(冷蔵) バナナブレッド&バタースコッチラヴァケーキ(冷蔵) MAG'M24プチマカロン(冷凍) Lemarie Patissierフレンチミニパンケーキ ゴディバ ブラウニークッキー オーガニック パンケーキミックス3本 べスプリットウォーターレス クレンジングハンドジェル しめ縄 ホリデープラター(冷蔵) 刺身用ホタテ貝柱(冷蔵) プレスンシールをなかなか発見できません(;_;)
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251228_37t2/sun28d/pc_index.html 今年も皆さんお世話になりました 来年も宜しくお願いします☺️
オープンは、8:32でした。自分はガソリンは入れませんがGSが朝から並んでました。
20251228-08:15 つくば倉庫 まだシャッターしまっていた ガソリン レギュラー 132 ハイオク 143 軽油 117 灯油18L 1818
12月28日(日曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(日曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めまして。 初めて年末かみのやまのコストコ行きます。 12月30日なのですが、通常10時オープンですが年末はやっぱり早めに開きますか? どの位前に到着してたら良いのかなと。 新潟から行きます!
12月27日(土)午後の千葉ニュータウン。 クリスマスと年末の間だからか、いつもの週末くらいの混み具合でした。 玉ねぎ 1298 グリーンシードレスグレープ 1698 にしんの親子漬け 1188 賞味期限1/28 数の子松前(函館竹田)1298 賞味期限 1/13 ケンミン焼きビーフン 1198-240 クレラップ 1558 愛まどんな 1998 ◯にしんの親子漬け、数の子松前、共に沢山ありました。 ◯愛まどんな、果汁たっぷりのぷるぷる食感でとても美味しい!以前愛媛のみかん農家の方に頂いた贈答用の紅まどんなには敵いませんが、このお値段なら充分な美味しさ。おすすめです。 ◯PUMAのスニーカーを見ている方が多かったです。安いのかな?入口近くです。 帰りにガソリンスタンドに寄ったらさすがに夕方は混んでいました。買い物前に行けばよかったなぁ。
年末(30日、31日)はぶりのお刺身用のさくは販売られるのでしょうか? 去年やおととしの情報で構いませんので教えてください。よろしくお願いします。
オープン何時くらいでした??
遅くなりましたが、本日来店したので! 納豆横あたりにありましたよ! 2026/1/13賞味期限でした!
可愛いショッピングバック(≧▽≦) そしてさらに可愛いにゃんこちゃん見せてくれてありがとうm(_ _)m コストコ日和ちゃんもにゃんこちゃんように、 割り引きの爪とぎ買ったかなあ?
・コストコショッピング キャラクターバッグ 大2 小1 838円 レジ下 とっても可愛いショッピングバッグが登場♡ サイドをカチッとすると自立するタイプです 横長の大サイズの方は長めと短めのストラップが2本付いています 縦長の小サイズの方はやや長めのストラップが1本です 中にはボトルホルダーが付いています 可愛くて観賞用になってしまいそうです(〃∇〃) 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 今年も残りわずかですね 楽しいお買い物を~(*´∇`)ノ
いつもありがとうm(_ _)m プーマのメンズシューズ前から旦那が欲しがってたが、もしかしてもっと安くなるかもと思ったら安くなるどころかまた値段がもとに戻り(´Д⊂グスンしてたから、割り引きにまたなったからクリスマスプレゼントに買ったよ。 そして履いてるが履きやすいと気にいってます。 マスクが欲しいから明日買いに行けたら行かねば。 昨日コストコにもある大人バームクーヘンのアウトレット行ったが、凄い混雑してたよ。 そして切れ端は焦がしバターしかなかったよ。 クリームブュレのお得も無かったから何も買わずに帰りました。
象印加湿器4リットル モニターつき まだまだあり!!!2万円くらいでした!!! あり オイコス ブルーベリー レモンアンドピール ストロベリー プレーン お正月野菜セット 生牡蠣(加熱用) ホタテ かに 甘エビ いくら 松前漬け 数の子 紅白かまぼこ 伊達巻 ハワイアンサーモンポキ マグロポキ そば お酒類たくさん オキシクリーン -600円 ハミングフレア サボンの香り -260円 ジェルボール ブロッサムの香り -800円 レノアハピネス アンテークローズ -540円 アリューム -660円 お掃除用品は割引しているものが多数。 いつもないお酒やお正月関係の食べ物も豊富。 16時半ごろ、2階駐車場は混雑していましたが、ちょこちょの空きがあり、場所をえらばなければすぐに止められました。 17時半ごろ、レジは5組程度。フードコートは混雑してました。2階駐車場は出庫待ちの車多数。 店内はタイミングが良かったのか、普段の土日より若干空いてる?ように感じました。カートもそこまで押しづらくない程度の混雑でした。 1年間、皆さんの書き込みを見てたくさん情報収集させていただきました。よいお年をお迎えください。