トピック
みーしゅん@東近江さんの書込みを見てたので 冷蔵庫の並びで撮ってもらうと思ってたら サービスセンターで、ちょっと残念でした(^_^)a
パンは何がありますか? 既製品ではなく、店舗で焼いているものです。
ありがとうございます! なかなかマロンになりませんね・・・
○アラメダコールドブリューコーヒー クーポンあり ○デリカテッセンポテトチップ クーポンなし ○おとなのバウム 焦がしバター 残1段2段くらい ○アトランティックサーモン 1パック 4000円前後多め ○オーツサイド ラテも加わり3種あり カルツォーネ ボリュームがあって1人で食べきれず。 もっとハーブハーブしているのかと思っていたけど、そこまで主張してなくて食べやすかったです。 普段ビザの上にのせてくれるペーパーでクレープみたいにくるんだ状態での提供でした
この前の日曜に行ってきました。 入口で自分でカードをかざして入店、 帰りにサービスセンターで写真を 撮ってもらって帰りましたよ
デリ付近は通路を譲り合いながらでしたが、混んでなくわりとカートも押しやすかったです。 見かけたもの ○生サンマ g/204円 ○生秋鮭 g/248円 ○筋子 g/1120円 上記3つはパック売り ○カルフォルニアロール あり ○ガスパチョ ○シンガポールラクサ ○チョッピーノスープ ○ジンギスカン(未加熱)羊肉オーストラリア産 g/194円 ○ランブータン ○ベビーキウイ ○フレッシュブルーベリー カナダ産 ○シュガープルーン ○アサヒコ 海苔スナック小魚 ○オイコス(ブルーベリー、レモン、ストロベリー、無糖) フードコート 抹茶ソフト 巨峰スムージー カルツォーネ
23日以降の刺身用サーモングラムいくらになってるか教えていただけると嬉しいです!
確かコストコの高額な宝飾品って防犯上 精巧なレプリカ(高価なニセモノ)を展示 してあると聞いた事がある様な?
フードコートにカルツォーネ580円が登場\(^o^)/ でも、今日はマロンソフトだけにします〜 ソフト買ったので帰ります〜♪
今日は駐車場は混んでますか?
昨日行った時は、入り口でバーコードをセルフで機械に読み込ませ、 その後冷蔵庫の並びの奥で顔写真を撮りました。 今日は行ってないですが、昨日顔認証するような器具は入り口にはなかったです。 バーコードを読ませる機械もめっちゃ背が低かったですし。
羽島店では入場は顔認証ですか? 流れを教えてください。
ひゃーΣ(゚∀゚ノ)ノ 貴金属コーナーで目の保養していたら、2千万円のダイヤモンドリングが!2.26カラット、+マーク付いてます(当たり前か…)めっちゃ輝いてますアリガタヤアリガタヤ 横に金10g199,770円、ダイヤモンドの輝きに押されてます(^o^;)
入場は顔認証になっていますか? 流れを教えてください。
・ボタニカルソープ3アソート入-400=1,598円 ・新商品ハリボーグレープ1,578円 ・ドーラシューズのイベント来てます。幅広に作られているので外反母趾で悩まれている方には良いですよ〜と。試し履きしましたが、幅広の為かワンサイズがちょうど良かったです。そして軽い! ・アラメダコールドブリューコーヒー1L×2袋-200=798円 ・オーツミルクのイベントやってます。1Lだけではなく、200mlのサイズもあり。チョコレート、プレーン、ラテ味があります。 ・オイコスはブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖 ・国産牛カルビうす切りバラ モモ399円/100g、気になる。 ・特別価格アメリカ産バラカルビうす切り228円/100g ・新商品平松食品いわし甘露金ごま包み800g1,598円 ・新商品合食無限カズチー135g1,548円ソーセージのようになっているのを、輪切りにしながら食べるようです。 ・新商品北海道産干しコマイ1kg1,498円
入口の会員認証が端末に自分でスキャンする形になってます。写真の撮り直しブースも設置されてます。カードの写真は昔のまま。 マロンソフト出ました♪♪
20日(土)には買いました。 今はわかりませんが…。
こんにちわ(^^) ・レジ前、入口入った所に冷感クッション値引きあり。三角の大きいクッション、顔の付いてる抱き枕です。 ・フードコート、マロンソフト300円になりましたー♡ ・レジ前奥、サッカーボール5号1,966円 ・冷感ブランケット サンリオ1,466円 ・クロックス子供用、ピンク1,977円 ・MINNETONKAレディースモカシン3,977円 ・ビーチサンダル766円 ・クールネックりんぐ
今日も抹茶でした。
おはようございます アイリスの布団乾燥機 KSミネラルウォーター ありますか?
情報ありがとうございました! イルキャンティのドレッシング昨日は無かったみたいで買えませんでした。 また近いうちにリベンジします!
9月24日(水曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(水曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。