トピック
教えてください、ピンクは薄いピンクでしょうか、濃いのでしょうか
サーモスのフライパンセット まだ在庫あるか見ていただきたいです!
スタンレーのスリムクエンチャー、7/28入荷してました。0.88ℓ、3,868円 レジの並びの手前に置かれてました。 久山倉庫店のカラーバリエーション、見本が6色出てましたが、インディゴとヘザーが人気のようでした。 ・INDIGO インディゴ ・HEATHER ヘザー ・TIGERLILY タイガーリリー ・NECTARINE ネクタリン ・FUCHSIA フューシャ ・VIVID VIOLET ビビッドバイオレット
スタンレーの色を教えていただきたいです。お願いします。グレー希望です。
白と黒の保冷バック在庫状況教えていただきたいです
7月29日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
色がグレーが欲しいのですが色は何色がありますか?
7月29日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ会員条件18歳以上からすると、この時期から夏休みのある会員は少なさそうですが、盆休みの情報とかあると良いですね
ありがとうございます
すいすいさん 福ちゃんさん 今回のスタンレーの売れ行きの早さは凄かったですね! 日曜の朝から出て、今朝は残り一段だったのですが、私が書きこみしてる間も減っていきました。夕方には無くなってしまったのですね… だいぶお安かったみたいですね、皆さん「安ーい!買ってこー」とおっしゃっていました。 今回、色展開が倉庫によって少し違うみたいです。守山は薄いピンク、濃いピンク、濃いオレンジ、黄緑、濃い緑の5色でした。 私は他倉庫で出たラベンダー(紫かな)やブルー系だったら購入したかもなぁ~ 蓋もホワイトとクリアとあったみたいです。 また、色かえて再入荷されるといいなと思います♪もう一度くらい入ってほしいですよね~
夏休みに入りましたが,平日の開店時間が知りたいです。 土日だと、9時とか9時半が多かったんですが、久しぶりに平日に行こうと思うので。 よろしくお願いします。
ベリーさん♪ ありがとうございます(´▽`) そう、煮込み用軟骨ってことです 私も詳しくないですけど、ソーキは部位名っぽいですね~ 煮込み用軟骨をよく買う、楽して美味しいものをパパッと作れちゃう、それはもう料理上手なんですよ~ 私は煮込み用軟骨を買うまでに相当な気合いがいりますもん。(それはできなすぎか…)
こつこつさんいつもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° すいすいさん、昨日のこつこつさんの情報だと 薄いピンク、濃いピンク、濃いオレンジ、 黄緑、濃い緑 この色があったみたいなので紫はなかったですね^^; ピンクが欲しかったです(T^T)
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 同じく、日曜日の投稿ですぐに行けばよかったと大後悔ですー。買いたかったなぁ、紫orピンクor黄緑 じゃあ明日の朝ある確率は低いですね。 というか、ないだろうなぁ。 あれば朝イチに行こうと思ってたので、諦めます。 ここの情報見つつ、入ってるようなら買いに行けるようスタンバイしておきますっ! 教えて下さり、ありがとうございました。
16:00くらいで、箱入りオレンジ色8個、箱無し(見本?)グリーン色1個でした。
こんばんは! スタンレーH2.0真空クエンチャー0.88L 5色展開 3,868円 和泉倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか? あと、以前こちらで在庫あったよと教えて頂いた、クロテッドクリームですが、未だに出会えていません… レアな商品なのでしょうか? 分かる方いたら教えてください!
今日16時少し前に行きました その時でオレンジの展示品と、緑の展示品1つずつ オレンジの箱入りが10箱くらい 見に行った時に緑の展示品も無くなり、オレンジだけになりました 箱入りもすぐに無くなり16時半頃にオレンジ展示品1つになっていました レジのお姉さんが「これもう無かったですか?私も欲しいんです」と、言っていました 人気ですね(*^^*) ピンクと紫が欲しかったので昨日行けば良かったと後悔です
ゴディバアイスクリーム2Lは売っていますか?お値段もわかれば嬉しいです。宜しくお願い致しますm(_ _)m
思い出しペットロードショーの爪とぎが前と違って、お家の形になってました。
ありがとうございます!無事買えました!!
こつこつさん、いつもありがとうございます! 今日の夜コストコ行かれた方に質問させてください。 スタンレーはまだ在庫ありましたか? もし見られた方、カラーも含めて教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。