特大スティッチぬいぐるみの在庫について

タイトル通りなんですが、守山倉庫ありますか?現時点では売り切れかもしれないんですけど、継続販売されますか…?即売り切れになっちゃいますかね…?
4日に行く予定なんです、、、入荷の可能性はありますか…
返信 1-32/32件最新の投稿へ
全然関係ないですが、常滑本日行きましたが無かったです…どこも売り切れが多いみたいで再入荷待ってる方が多いみたいでした…
情報ありがとうございます(´;ω;`)
守山のコストコは土曜日に再入荷があったきりなので、今日か明日には再入荷入りそうですね(予想)!!
自分は土曜日ゲットしましたが、朝イチから並んですぐに完売していたので、オープン直後がいいかと…
石川県か富山県のコストコにスティッチのぬいぐるみありますか?あるんだったら在庫あるかわかる方いませんかー
何時ぐらいに並びました…?結構並んでましたか…??
望みをかけて4日朝行ってみようかと思います………。
守山のコストコは土日は9時オープンで30分前から並びました。2階駐車場からではなく、入り口前で並んで前に6人ほど並んでました。スティッチ狙いの人は前に2人ほどいましたが、余裕で買えました。
4日再販あるといいですね!!
情報ありがとうございます〓
お優しいこと…!!頑張ってみます〜…!!転売ヤーさんたち頼むから買うのやめてー…
岐阜羽島の情報お持ちの方いらっしゃいますか?
昨日羽島行ったので探しましたが、スティッチはありませんでした。
守山 特大スティッチなしです
岐阜羽島もなしです。
北海道の清田店の情報お持ちの方いませんか??
羽島は7日土曜日入荷と情報耳にしました
岐阜羽島に来ましたが。5体しかなくてあっという間ならなくなってしまいました
6/5 守山区 朝ありました。
2階で待ってたらダメです。1階最初の人だけ入り口で渡されるとのことです。私は9時過ぎに着いて9時半に2階に並んだら買えませんでした。若いお母さんが2個持ってて、めちゃくちゃ殺意わきました。1家族1個の制限にしてくれたらいいのに。マナーなさすぎて困ります。
東近江に余るぐらいありましたよ。
まだ東大江ありますか?
オープンして50分ほどで売り切れていました
愛知県か岐阜県で7日(土曜日)って再販ありますか?
情報お持ちの方教えてください。
昨日、中部で見かけました。
常滑、羽島、守山ありますか?
6/7羽島は開店と同時に入荷なしとスタッフ言ってました
どこで聞いたんですか、ありませんでしたよ。
東近江の入荷情報お持ちの方いますか?
明日って入荷しますか
6/13 常滑にありました
6/13守山ありません。
結局4日手にいられず、次の日入荷だったらしくてしかもとんでもない状態だったと…明日行こうと思ってますが、なにか情報ありますか…?
最近スティッチありますか?常滑、守山、羽島
中部は16日あったよ
常滑、羽島、守山はもう再入荷しなさそうですか?
それはわからないけど、週1は入荷してるよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。