トピック
7月23日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(水曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
テレビ沸騰ワードで志麻さんがよく購入されてると、グランド産塩チーズ、ヤギのチーズを買いたいと思って行きました、ヤギのチーズは購入できましたが、グランド産塩チーズは置いてなかったです。
フードコートのソフトはまだ抹茶ですか?
ありがとうございます ハワイアンピザ、今年も出るといいなぁと待ってます
すみません、今日のコス子さんのYouTubeにて紹介されていた「カリフォルニアロール」は今も販売されているのでしょうか?
私しか食べないので、1週間分のクリーム以外を小分けにしてラップで包んで冷凍してみることにしました♪ もちろんスコーンも冷凍しちゃいますよ〜 うまく冷凍できるといいのですが!?
こんにちは(^^) わぁ!クロテッドクリーム買われたんですね♪スコーンも! コス子さんお勧めですものね♡ 私は悩んで悩んで悩んで買いませんでした(TдT) 私以外に消費できる人が居るか相談してからにします〜良いなぁ〜
ココアさんこんちは~(*^-^*) 2日連続のコストコお疲れサマーです♪ い草のベッド見ました!! 娘に良い匂いだねぇ~って見せたら、 「我が家は秒でボロボロになるな…」と冷静な判断をしておりました(笑) 猫壱のオモチャ気に入って遊んでくれて良かったですネ(≧∇≦)b
クロテッドクリーム、1268円、50個以上あります。 牧家ミルクレープホール、2880円、7/24まで、残28個、こんなにたくさんあるの初めて見たかも。
ひろにぃ@入間さん、いつも投稿ありがとうございます。とっても参考にして頂いてます〜 コス子さんおすすめのクロテッドクリーム、スコーンと一緒に無事に買えました(^_^)v 15:30頃でしたが、まだまだたくさんクロテッドクリームありました〜
今、17時7分の時点で牧家のミルクレープのホール、5個あります。
フードコート ハムチーズクロワッサン 680円登場 ドリンクがコカ・コーラに カップは真っ白です(普通の紙コップ) 結露が・・・ ソフトは抹茶 スムージーはカンタープメロン 白いクーラーバッグが増えてきたので目印になるものをつけておいてくださいね とレジにて声掛けあり (先日、取り違えがあったらしいです) 今日は連れがいたのでゆっくり見られず・・・ これにて失礼します
お疲れ様よしよし╰(*´︶`*)╯ 色々買えて良かったね(≧▽≦) 私も昨日コストコ違うところに行ったが買い忘れて、今日も行って来ました(≧▽≦) 昨日はい草のベット買いました。 ちなみにコストコじゃない店にて、猫壱の自動のおもちゃキャッチミーイフユーキャン2をお土産に買いました。 あげたら喜んで遊んでます。
クレープバウムはありませんが 牧家のミルクレープ ホールならありますよ 2,880円
こんにちは(^^) 本日9:50分に到着しましたが開店待ちの列が動いていたので少し前に開いたみたいです。 ・クロテッドクリームあり ・抹茶マフィンなし フードコート ・ピザはコンボとペパロニのみ ・抹茶ソフトクリームあり ・新商品のクロワッサンハムチーズがありました ・ドリンクの機械がコカコーラに変わってます。マウンテンデュー好きだったな(´ー`) 毎度少ない情報ですがお役に立ちましたら幸いです
混雑具合、通常の平日です。
昨日スタバのカフェインレスコーヒー買い忘れて、買いに来たら何と賞味期限が短くて買えなかったからまた来なければ。 今日は空いてます。 フードコートのカフェラテ買って帰ります(^^)/~~~
教えて下さい。先週、 10キロ6000円代のお米をみたのですが、今日はありますか?
スムージーメロン ソフトクリーム 抹茶 北海 ピザ コンボ ペパロニ があります。
ヤマゼンフラットスチームオーブンレンジ 19980円黒 東芝加熱水蒸気オーブンレンジ ERーXD100 33980円があります。
ココアさんもこつこつさんも入れ替わりだったんですねー( °Д°) 投稿ないし、やっぱり祝日はいないかーと思ってちょろちょろ見ながら帰りました(笑) でも、もしお会いできても話しかける勇気もなく陰から見つめるだけになりそうですが|-ω-)ジーッ 手作り豆腐キット気になるから買いに行かねばー( °∀°)
今のフードコートのピザの種類と、ソフトクリームやスムージーの種類わかる方教えていただけませんか?
いつも情報ありがとうございます。 クロテッドクリーム 1,268円 沢山有ります。 その左下に牧家ミルクレープホール 2,880円 が有ります。 見てる人居ないのが不思議〜
混み具合教えてください。
今日は朝イチの三者懇談からのインコス~♪ 10:30頃のレシートより ✿キリ&スティック 1,158-240(夏休み娘用) ✿海老餃子36個 1,398-280(美味しいよね♬) ✿もずくスープ15袋入り 998-200 ✿WELDAギフトセット 966(写真:レジ前残少) ↑定価3000円弱のハンドクリームとボディオイルのセット。娘が「いる〰♬」って言うので買ってみました(´ε` ) 気付きは… ❀塩キャラメルばうむ無し× ❀牛すじ出会えず… ❀クロテッドクリームあり○ フードコートでサーモンポキを初購入。 受け取って思わず「ちっさ!」Σ(・ω・ノ)ノ って声出ちゃったよ(笑) だって中で売ってる巻き寿司の大きさと、つい比べてしまうじゃん〰(つд`) 美味しかったケド、コス子さんも書かれてた様に「700円は高いなぁ」と思った次第デス… 以上、毎度少しですがご参考になれば☆