9月29日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 献血車来てます!...
9月29日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
おはようございます♪
献血車来てます!
クロテッドクリームたくさんありますよ~♪
ベーカリーのスコーンもあります。
献血車来てます!
クロテッドクリームたくさんありますよ~♪
ベーカリーのスコーンもあります。
生さんまあります。
100g192円
一パック4尾入りで1400円台
100g192円
一パック4尾入りで1400円台
小出しすみません。
オイコスレモン 997円です!
オイコスレモン 997円です!
いつもたくさんの情報をありがとうございます
パールさんのオイコスお得情報をみて、ロピアだけで帰ろうとしてましたがちょっぴりだけ寄ってオイコスレモンをゲットしてきました。ありがとうございます(^^)
私が購入したものは賞味期限が10月12日でした。
まだ結構残ってましたよー
パールさんのオイコスお得情報をみて、ロピアだけで帰ろうとしてましたがちょっぴりだけ寄ってオイコスレモンをゲットしてきました。ありがとうございます(^^)
私が購入したものは賞味期限が10月12日でした。
まだ結構残ってましたよー
イナさん、こんにちは~♪
オイコスレモン情報がお役に立ててよかったです♡
あとこうやって「お得に買えたよ~」って反応していただけるのもめっちゃ嬉しくて投稿の励みになります~
(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました♪
オイコスレモン情報がお役に立ててよかったです♡
あとこうやって「お得に買えたよ~」って反応していただけるのもめっちゃ嬉しくて投稿の励みになります~
(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました♪

朝イチ行ってきました~♪
9時46分オープン!
【お安くなってたもの】
★PRETZ日本味めぐり9種入り 796
★揖保乃糸冷し中華セット 1547
★キッコーマンソイフーズ
調整豆乳トロピカル 997
★森永サプリメントウォーター香るもも水 697
◆エグゼクティブクーポンの綾鷹
1798円から360円オフでした。
今日は初めてクロテッドクリームを見てめっちゃ興奮したんですけど、思っていたより小さくてビックリしました(笑)
ちょっとパールには高級品やったので諦めました。
代わりにめっちゃ美味しそうなマロンクリームを見つけたのでこちらにしました。あとコス子さん始めベリーさんや皆さんが美味しいとおっしゃってる、雑穀くるみロールも買ってみました~♪
今日は帰りに寄るところがあったので少しの情報ですみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
パールさん、こんにちは♡
クロテッドクリーム、コストコで売ってる瓶物にしては小さいですよね(笑)
マロンクリームくらいの瓶がコストコ水準だもの…。
ボンヌのマロンクリームはクリームっていうよりマロンペーストですよね。少しあんこっぽいネットリ感。
私のおすすめの食べ方は、ホイップクリームにお好み量のマロンクリームを混ぜ合わせ、それを森永ムーンライトに挟んでしばらく馴染ませて、ムーンライトがしっとりしてきたのを食べる!
これ是非試してみて欲しいです。
クロテッドクリーム、コストコで売ってる瓶物にしては小さいですよね(笑)
マロンクリームくらいの瓶がコストコ水準だもの…。
ボンヌのマロンクリームはクリームっていうよりマロンペーストですよね。少しあんこっぽいネットリ感。
私のおすすめの食べ方は、ホイップクリームにお好み量のマロンクリームを混ぜ合わせ、それを森永ムーンライトに挟んでしばらく馴染ませて、ムーンライトがしっとりしてきたのを食べる!
これ是非試してみて欲しいです。
ベリーさん、こんばんは~♪
ちょ、ちょ、ちょっと待ってー!!
ベリーさん、天才ですか(笑)
マロンクリームと生クリームと森永ムーンライトですねφ(._.)メモメモ
もうね、食べる前から美味しいのは間違いないと判断しました(笑)
食パンか雑穀クルミロールに付けて食べるぐらいしか考えてなかったので教えていただいて助かりました。
ありがとうございます(*´ω`*)
クロテッドクリームね、小さいですよね(笑)いや、コストコ以外のお店ならあれが普通なんですけどね。
ちょ、ちょ、ちょっと待ってー!!
ベリーさん、天才ですか(笑)
マロンクリームと生クリームと森永ムーンライトですねφ(._.)メモメモ
もうね、食べる前から美味しいのは間違いないと判断しました(笑)
食パンか雑穀クルミロールに付けて食べるぐらいしか考えてなかったので教えていただいて助かりました。
ありがとうございます(*´ω`*)
クロテッドクリームね、小さいですよね(笑)いや、コストコ以外のお店ならあれが普通なんですけどね。
今週中に和泉店へいこうと思っています。
甘いものが大好きで、ケーキ類を買いに行きたいんですがチーズケーキとティラミス以外に何が出ていますか?
甘いものが大好きで、ケーキ類を買いに行きたいんですがチーズケーキとティラミス以外に何が出ていますか?
中島さん、おはようございます♪
昨日の朝イチの情報ですが、
★米粉スイスロール チョコ&ホワイト
★パンプキンパイ
★ジャーマンバーケーキ
この3つはありました。昨日はケーキ売場はチラッとしか見てなくて参考になるかわかりませんが、一応お知らせしときますね(*´ω`*)
また最新のフォローあるといいですね!
昨日の朝イチの情報ですが、
★米粉スイスロール チョコ&ホワイト
★パンプキンパイ
★ジャーマンバーケーキ
この3つはありました。昨日はケーキ売場はチラッとしか見てなくて参考になるかわかりませんが、一応お知らせしときますね(*´ω`*)
また最新のフォローあるといいですね!
早速お返事ありがとうございます。
スコップケーキのようながっつり系の甘いものを探して前回は妥協してチョコマフィンにしたんですが、やっぱり物足りなくて…
スポンジケーキもクリスマスシーズン出てきそうな気がしますが、もう少し先になるんですかね…
スコップケーキのようながっつり系の甘いものを探して前回は妥協してチョコマフィンにしたんですが、やっぱり物足りなくて…
スポンジケーキもクリスマスシーズン出てきそうな気がしますが、もう少し先になるんですかね…
中島さん、こんにちは~♪
先ほど今日の和泉倉庫トピにとなりの和泉さんが
★マンゴークランチヨーグルトケーキ
があるのを確認してくださってます。
しかもお安くなってるみたいですよ♡
中島さんのお好みに合えばどうですか(^_-)-☆
おそらくこれからイチゴのケーキやチョコ系のケーキが販売されそうですよね。
お好みのケーキが購入出来ますように(*´ω`*)
先ほど今日の和泉倉庫トピにとなりの和泉さんが
★マンゴークランチヨーグルトケーキ
があるのを確認してくださってます。
しかもお安くなってるみたいですよ♡
中島さんのお好みに合えばどうですか(^_-)-☆
おそらくこれからイチゴのケーキやチョコ系のケーキが販売されそうですよね。
お好みのケーキが購入出来ますように(*´ω`*)
この前マンゴークランチケーキ食べましたが、マンゴーの味はあまりしなくて美味しかったです。
ただ下のクッキーが硬く硬いのが嫌な人にはうーんだが、私は良かったから冷凍にもして美味しくいただきました(≧▽≦)
ただ下のクッキーが硬く硬いのが嫌な人にはうーんだが、私は良かったから冷凍にもして美味しくいただきました(≧▽≦)
貴重な情報ありがとうございます。
今日は行けそうなので、確認してみます。
今日は行けそうなので、確認してみます。
クッキー部分が硬いタイプのケーキなんですね。
どちらかといえばスポンジのようなものが好きですが、マンゴーは好きなので直接見て決めようと思います。
ありがとうございます。
どちらかといえばスポンジのようなものが好きですが、マンゴーは好きなので直接見て決めようと思います。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。