全エリア 

トピック

7月22日(火曜日)  入間倉庫店|10時少し過ぎに到着しましたが、もう買い...

フードコート
新商品クロワッサンハム&チーズ680円?がありました。

7月22日(火曜日)  入間倉庫店|10時少し過ぎに到着しましたが、もう買い...

・ゴールドキウイ1,998円、試食したらめちゃくちゃ甘い!

・ベニエ1,398円に、ココアヘーゼルナッツだけのが出ました。私はベリーだけのが出たら良いなぁと思ってます(^o^)
・パステル・デ・ナタ1,398円、ちょっと焦げ気味

・マフィンは抹茶無し

・クロテッドクリームあり

今日は空いてる気がします〜

10時少し過ぎに到着しましたが、もう買い物を終えて帰る方が居ました。 

・ジャーマンケーキがジャーマンバーケーキとなり、1,498円となって買いやすくなった?

・北海道産赤肉メロン1,798円

・おとなのばうむ塩キャラメル味がありましたが、カートイン率高くもう無さそうです。

・プルコギビーフ198円/100gと、お買い求めやすくなってまーすとのこと。

粒塩入バター

金曜日にテレビで放映してた、おいしそうでたまらないフランス産 ゲランド塩のバターとなる物を毎週日曜日恒例のコストコショッピングで楽しみにして出かけました。毎週毎週かかざす通っているのに見た事無いなぁ~と思ってはいましたが、やはり残念な事に有りませんでした。食べたくてたまらなかったので聞いてみたら西日本には入ってこない商品らしいです。テレビ見て買いに来られた方もいらっしゃると思いますのでご参考まで

7月22日(火曜日)  守山倉庫店|クロテッドクリーム、1268円、50個以...

7月22日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

7月22日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|今のフードコートのピザの種類と、ソフトク...

7月22日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  広島倉庫店|今日は朝イチの三者懇談からのインコス~♪...

7月22日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  京都八幡倉庫店|今、17時7分の時点で牧家のミルクレープ...

7月22日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  射水倉庫店|フードコートのソフトはまだ抹茶ですか?...

7月22日(火曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  中部空港倉庫店|混み具合教えてください。...

7月22日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  多摩境倉庫店|フードコート ハムチーズクロワッサン ...

7月22日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  座間倉庫店|バルサミックビネグレット オリーブオイ...

7月22日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  金沢シーサイド倉庫店|こんにちは(^^) 本日9:50分に到...

7月22日(火曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スティッチのぬいぐるみ

羽島は18日金曜日にありましたよ。

7月20日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

>5385さま こんばんは~
今度こそクロテッドクリームを購入できると良いですね♪
応援しています٩(´ᵕ`๑)و
よろしければプレーンスコーンもご一緒にどうぞ~♡

>ココアさま こんばんは
今日は守山遠征を楽しめたようで良かったですね♪
イワキのガラスポット良いなぁ(人*´ω'*)
羽島にはなくて残念です
ねこちゃんのい草ベッドを購入されたのですね~
涼しく眠れそうですね
気に入ってくれると良いですねzzZ♡

>のんさま
ご丁寧にお返事をくださりありがとうございます♡
うふふ 見てますよ|ू•ω•)チラリ

7月21日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|19:30以降に行ってきました ○...

○シャールのロシェアソート? 
倉庫とオンライン両方利用されている方は両方価格チェックしてからの方がいいかも…

○カファレルクランチセレクション(多分クランチ) 少しお買い得 残少なめ

間違え等ご注意ください

7月21日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|19:30以降に行ってきました ○...

19:30以降に行ってきました

○ジャスミンティーペットボトル 魚コーナー前 残3箱(明日は沢山あると良いですが)
○冷の珈琲 魚コーナー前
○ガスステのクーポン ふるる冷麺
○コーンブレッドロール あり
○冷蔵 合食 手ほぐし鮭 お買い得
○扉なし冷蔵 黒パッケージジッパーつきのキムチ あり
○Sunsol Nut Bar −370円
○ベルギーチョコレートスティック −570円
○チチヤス低糖質ヨーグルト −180円
○クロテッドクリーム あり
○ロメインレタス 200円くらい
○発芽大豆 お買い得
○キャベツ たしか100円くらいだったかな
○太白ごま油、純正ごま油 あり

お買い得商品 期間未記載のものあり

スティッチのぬいぐるみ

スティッチのぬいぐるみ
見かけたら教えて下さい。
なかなか出会えません

7月21日(月曜日)  広島倉庫店|10時前に行ったら、P1は満車、P2は ...

今日の購入品は
◎ザバス ホエイプロテイン100バナナ味2200g 7,880円×3袋 賞味期限2026年6月
◎カツサンド 1,867円
でした。

ザバスのプロテインは土日しか安くならなくて悔しい思いをしてきましたが、今回はたまたま休日である月曜日が祝日だったので購入できました。
すんごく嬉しかった(*´ω`*)
3袋購入したので母用1袋と私が使う分を余裕で賄えます。

惣菜コーナーに売られていたカツサンドはリピート品で、前回買った時にパサつきとかもなくて肉も分厚くて美味しかったので再購入しました。
クッキングシートのような袋に入っている(そのまま手を汚さず食べられるので超便利)、カツを挟んだパンが5個入っています。
前回は1日目はそのまま食べて、2日目は冷蔵庫から出してレンジで少し加熱した後に袋を外してトースターで焼くと美味しくなりました。
1日目から電子レンジがある環境で食べるならば、軽くレンチン→トースターでも良いかもしれません。

煮穴子ちらし寿司は今回は購入していませんが、先週の木曜日で2回目の購入をしていてオススメです。
量的にはカツサンドは大食漢ではない人なら4〜5人で、煮穴子ちらし寿司は3人で食べるようなイメージでしょうか。
煮穴子チラシは一見すると重そうに見えますが、気付いたら1匹とチラシ寿司をペロリと食べられちゃいます。

オーガニックコーヒー売ってますか?

オーガニックのコーヒーを
探してます。
見かけたら、是非教えて下さい。
宜しくお願いします。

7月21日(月曜日)  守山倉庫店|クレープバウム ありますでしょうか?...

無事買えました!
数もまだ余裕ありました。
返事くださりありがとうございました!

7月21日(月曜日)  守山倉庫店|クレープバウム ありますでしょうか?...

無事買えました!
助かりました、いつもありがとうございます!

7月21日(月曜日)  入間倉庫店|午後から行ってきました 周辺の渋滞もな...

午後から行ってきました
周辺の渋滞もなく駐車場に入れました

バドワイザー ¥4228-850

えだまめ500g ¥428

冷凍マンゴー1.5k ¥1228

プリングルスサワークリーム ¥1498-320

スキンアクアトーンアップ ¥1780-360

&honey シャンプー、トリートメント各¥1297

リンツダーク 500円引き

★スイーツコーナー
 ジャーマンバーケーキ
 イタリアンティラミス
 米粉ロールケーキ
 マンゴープリン
 キャラメルフラン
チーズタルト

★マフィン
 チョコ
 プレーン
 バナナナッツ
 ブルーベリー

クロテッドクリームあり

★オイコス
 無糖
 ストロベリー

7月20日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

今日Iwakiのガラスポット買いに守山に行った、
ついでににゃんこのい草ベット買って来ました。
ついでに色々よって楽しんできました。

プーギーさん
祝日も行けないのですが、守山方面に用事ができたら行くしかない!
昨日、今日と連続で行けて楽しかったです♪

今日は生本まぐろ寿司3798円があるー美味しそうーいつか食べたなーと思いながら帰りました

クロテッドクリーム見るだけ( ´艸`)ワカル

最後にココアさんが私を見つけてくれました
ありがとうございます(´▽`)
お疲れさまでした~♪

ガソリンスタンドは混雑してます。

今日はせっかくこちらに来たから色々よって、コストコにも来れて良かったです。
また来ます(^^)/~~~

欲しかったIwakiのガラスのポットに、キャベツに冷凍のアジフライにエビフライに後はにゃんこのい草ベット買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

後こつこつちゃんの書き込みしにある、チチヤスの低糖質ヨーグルトに抹茶マフィン買いました。
欲しかったヤマザキの食パンありませんでした。
帰ります(^^)/~~~

7月20日(日曜日)  浜松倉庫店|こんばんは。 2029年までに静岡市に...

浜松も南プスも1時間かかります。静岡に出来たら嬉しいです♪