トピック
現在ストロベリーカスタードケーキが出ているか ご存知の方がみえましたら教えて下さい。 先日行った時にはなくて… いちごと生クリーム系のケーキ希望です。 情報をよろしくお願い致します。
残念ちょっとながら急な用事ができてしまって今日行けませんでした 明日迄ハツシモあるかな
ありがとうございました
美濃焼、ボウルはありましたが、 プレートは見かけませんでした。
おとなのばうむ プレーンのみ大量にあり 赤ベストさんにお聞きしたら 塩キャラメルは3日前に完売して 現在入荷待ちとのこと
ハツシモ 7228円 あります
ビオフェルミンの錠数とお値段教えて欲しいです。よろしくお願いします。
備蓄米を見かけた方いらしたら教えて下さい
赤ちゃんのミルク情報欲しいです。 よろしくお願いいたします。
ひさびさに行こうと思うのですが 美濃焼のプレートのセットってまだ置いてありますか? 確か春くらいにはあった気がするのですが... どなたかわかる方教えていただけたら 嬉しいです☺︎
ハツシモありますか
7月8日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(火曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(火曜日) のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(火曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 今日フードコートに行ったら、ソーダの機械がコカ・コーラに変わっていました。 また、サーモンポキロールを初めて食べました。 とても美味しかったです(^q^) また売っていたらリピートします。 お箸は付いてこないので、気になる方は割り箸持参をおすすめします。 暑いので熱中症にきをつけましょう。
富谷で深山ぶどう酒ありますか?
追加 ◆天乃屋 もち麦おせんべい 72枚 1268→998円 7/13まで ◆ヤマサ蒲鉾 チーズINカニカマ 24本入り 1298円 スケソウダラのすり身で作ったカニカマに チーズを入れました ゆなそさん クレープバウムは最近は登場する頻度が多くなってるように感じます 平日も出ているようですが、朝夕、曜日もバラバラなので…タイミングよく出会えるといいですね あやちんさん またチェックしますね(^-^) 早く再入荷しますように
い草のにゃんこ用座布団まだ沢山あったから、クーポン待つになりました(≧▽≦) フフ雪見だいふくは次に買えば良いはず。
園芸好きの方に朗報? 春植えグラジオラスの球根30個入1280円のが266円になってました! 抹茶マフィンもカートインされてる方がいらっしゃいました。
サハフィレ燻製の感想ですが、個人的にはリピなしです。 気になる方は若干の臭み?というか、鯖独特の臭いが気になるかと思います。あもはあの価格で買おうと思わないですね、、 普通の塩サバフィレの方がよっぽど美味しいです! と言ってもここ最近は気軽に買える価格ではないので見送りがちですが… もう少し燻製がきいてたらな〜… 普段はこれよりもっと燻製が強い物を食べているせいか、うちではあんまりでした。 ※あくまで個人的な感想です。
18時半頃 バナナ198、キャベツ108でした
ハツシモは明日迄ありそうですか?
みなさんこんにちは〜金曜に買ったアップルシュトルーデルを必死で食べてるとなりの和泉です (賞味期限が今日なので3つ冷凍しました)ってそんな報告はいらないんやけども… 今日からクーポンの色々欲しくて行ってきたよ ジップロックコンテナーバラエティパック24組 1968-400 値引きのたびに気になってたけど、こんなにいらんな〜って思ってて 関東で一人暮らししてる子が自炊がんばってるみたいで、やたらタッパー欲しがってるからついに購入 いらないやつだけもらう予定 揖保乃糸冷やし中華12食1938-390 食べたいな〜って毎年迷ってるうちにいつのまにか消えてる、家族で冷やし中華好きなの私だけだから…クーポン出たし買っちゃった ダヴのボディソープ3キロ 1848-370 ボディソープとかシャンプー類、デカすぎて安いんだか高いんだか…って毎回スルーしてたんやけども計算してみたら安かった、詰め替える時こぼしませんように お米がちょっと安くなってたよ ゆめぴりか9080 無洗米こしひかりブレンド7998 他にもパールライス6380とか色々ありました 金曜にみた韓国のクロワッサンもあり おとなのばうむはプレーンだけあり クレープばうむ、見かけず ちーこさん、檸檬堂買えたかな? 値段は変わらず1998で、だいぶ減ってたよ 翠ジンソーダ24本2998とか 未来のレモンサワープレーン24本5998とかも プラスマークで一緒にならんでました プレイマット?の質問見かけたので一応探してみましたが…7000円くらいのは和泉には見あたらず ジョイントクッションマット9枚3398 吸着タイルマット16枚3498 だけかな… 除湿シート1788 これ売ってたのね〜 昔、フローリングに直に布団敷いてて、寝汗とかで裏がカビっちゃったことあるから それからずっと使ってるけどコストコで初めてみた あんまり寝具ゾーン行かないからか笑 ワイドハイタープロ2キロ1398-300 7/16まで 値引き期間延びた? 風呂椅子と洗面器のセット1997 残3かな グレー1、くすみグリーンみたいなの2 100キロまで大丈夫って もち麦おせんべい1268-270 7/13まで ホノルルクッキーのパッションオレンジグァバ味なんで出てたのね〜1598 黒のハンバーグとか置いてるあたりに さくらどり炭火焼き鶏とろ300g2個1280 国産、和風しょうゆ味、これも初めてみたかも りーふ♪さんお探しの森半とうもろこし茶はやっぱりもうなさそうやね… クーポンのペットボトルのとうもろこし茶2リットルと、500m lのはあったけど BOBAのジュースとかスターのコンブチャは金曜と値段変わらず997で減ってもない感じ お刺身サーモンは黒しれ?498で 4200〜 イワシばっかりのお寿司あり 生ウニあり 焼き牡蠣あり 炙りタコ…なかったよ笑 スパム普通の3498 スパムバラエティボックス3497プラスマーク もっと下がって〜 ベリーさんがもしかして…と言うてはったしじみ汁は、びくともせず味噌汁ゾーンにひっそりいました笑 あさり汁にハマってた子供に飲ませてみたら、あさりのほうがうまかったーって(^◇^;) ベリーさんが縫うてはったコストコバッグもまだまだありました〜赤い方は思ったよりちっさくて、紺色は思ったよりでかかった 最近エコバッグとか保冷パックよそで買っちゃったからひとまず保留 バルサミックビネグレット1998→498 賞味期限2025.7 レジ前からバターの裏に移動してまだまだあり 雪見だいふく1048 バニラ2、マンゴー1、抹茶1 たくさんあり 冷凍アサイー サンバソンともうひとつあり フードコート、看板にカルツォーネ載ってた 他もたぶん変わりなかったと思います ハワイアンピザ早く出てほしいな〜 あ、抹茶マフィン見るの忘れちゃった カットしめじとかえのきがちょっと安かったかも レタス類は安くなかった キクラゲ売ってるの初めてみたかも 湯田両方あり オイコスはプレーン、イチゴ、バニラの3種あり 瓶のウスターソースだっけ? さらに下がったかな、297になってました 今日もガーリックライスの試食 紙コップに山盛りでお肉2切れ乗ってたよ♪ 話まとまりなくてごめんなさーい(^◇^;)
こつこつさん、ありがとうございます! 引き続き、コストコ行かれる事があれば情報提供していただけると幸いです( ꈍᴗꈍ)
こんにちわー 雪見だいふく、確かにバラせば入るかも!(笑) でも残念ながら、他に値引き中の冷凍品が欲しくてあきらめましたー(^o^; い草のニャンコ用座布団見ました! 購入されましたか?触ると硬めなのでニャンコちゃん達大丈夫なのかなぁ?と思いました〜
そうだったんですね!並べばよかったです。帰りにローソンでカフェラテ買って帰りました笑 次は買って帰ります。