9月4日(木曜日) 守山倉庫店|カークランドシグネチャー21穀オーガニッ...
9月4日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
カークランドシグネチャー21穀オーガニック食パン
はまだ販売していますか?
先日久しぶりに行ったらなくてもう売ってないのかな?と思ったんです。
近くに店員さんがいなくてそのまま帰ってきてしまったのですがもしまだ販売しているなら買いたいなと思って。
はまだ販売していますか?
先日久しぶりに行ったらなくてもう売ってないのかな?と思ったんです。
近くに店員さんがいなくてそのまま帰ってきてしまったのですがもしまだ販売しているなら買いたいなと思って。
先日、パールライス10kgが欲しくて行ったのですがなくて…最近の書き込みでも見かけないのでもう売らない感じなんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
また見かけたら方がいらっしゃったら、こちらで教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします(>人<;)
また見かけたら方がいらっしゃったら、こちらで教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします(>人<;)
にゃんさん
21穀オーガニックパンは時々見かけるのですが…今日はないですね(´`)
ひーたんさん
5998円くらいのパールライス米は先週は見かけたのですが…今日は無いですね(´`)
またお見かけしたら書きこみしますね
21穀オーガニックパンは時々見かけるのですが…今日はないですね(´`)
ひーたんさん
5998円くらいのパールライス米は先週は見かけたのですが…今日は無いですね(´`)
またお見かけしたら書きこみしますね
こつこつさん♡
いつも本当にありがとうございます^ - ^
私も最近、行くたびに見かけていたのでいつでも買える〜なんて思っていたのですが…買いに行ったらなかったのでショックでした。゚(゚´ω`゚)゚。
お天気も悪いですし、帰り道、お気をつけて下さいね(>人<;)
いつも本当にありがとうございます^ - ^
私も最近、行くたびに見かけていたのでいつでも買える〜なんて思っていたのですが…買いに行ったらなかったのでショックでした。゚(゚´ω`゚)゚。
お天気も悪いですし、帰り道、お気をつけて下さいね(>人<;)
もう解決済みでしたらすみません。
今日、朝イチ、21穀オーガニックパンたくさんありました。
私も久しぶりに買いたかったですが、コーンブレッドローフ欲しかったので諦めました。
また連休明けに行ってあったら買おうと思います。
店内でお知らせしようと思ったのですが、ここの書き込みがすぐに見つけられず、こんな時間になってしまってすみません。
今日、朝イチ、21穀オーガニックパンたくさんありました。
私も久しぶりに買いたかったですが、コーンブレッドローフ欲しかったので諦めました。
また連休明けに行ってあったら買おうと思います。
店内でお知らせしようと思ったのですが、ここの書き込みがすぐに見つけられず、こんな時間になってしまってすみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。